Quejas de Tiendas y Comercio

Compañía: Suklaa Mueblería3 estrellas  3  pts.

Suklaa Mueblería rateros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Magala_5 Querétaro, Querétaro, MEXICO

El día 16 de mayo 2009, en Suklaa Mueblería se aparto una sala tipo Lancart Sala en escuadra medidas 290 X 170 en color verde con cojines rojos, se aparto con 200 al inicio el costo total de dicha sala era de 3500 ya que se deban 3 meses para pagar el to

Compañía: Abastos Rurales4 estrellas  4  pts.

Abastos Rurales ¡cuidado con la feria! (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Mariposa85 Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Casi siempre que mi mamá va a comprar su mandado de la semana en Abastos Rurales voy junto con ella, lo cual es todos los Sabados, y siempre nos pasa lo mismo las cajeras (sea la que sea no necesariamente la misa) nunca dan el cambio bien, mi mamá suele p

Compañía: Soriana5 estrellas  5  pts.

Soriana, Tarjeta del Desprecio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: regiomty Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Esa es la pregunta que plantean a manera de slogan los anuncios de la cadena de supermercados Soriana. La verdad es que pocas veces veo tanta falta de respeto por la clientela y tanto cinismo. Y eso que están en su campaña de "aprecio por ti". Yo tengo la

Compañía: Superama3 estrellas  3  pts.

Superama altera precios y mala calidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Nadine Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy clienta asidua de Superama Polanco y cada vez que compro productos ,al llegar a la caja me cargan precios más altos a los etiquetados. Fijese muy bien al pagar dado que es un truco para enriquecer a los dueños de esta compañia, imagin

Compañía: El Palacio de Hierro3 estrellas  3  pts.

El Palacio de Hierro, no compren por internet (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rgarciasandoval Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace tres semanas compré una cámara de video por internet en El Palacio de Hierro y la cámara ya no estaba en existencias desde hace tiempo. Se tardaron dos semanas en decirme que no tenian el producto y que me harían la devolución del dinero, pagado por

Compañía: Plaza Meave2 estrellas  2  pts.

Otra de Plaza Meave (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: undermined Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ya he leido mucho sobre esta plaza comercial Plaza Meave, y este es otro aporte por una queja contra los locales de ahi. A mi me paso en el primer local del segundo piso, apenas subiendo las escaleras hacia la derecha, es un local con vitrinas de camar

Compañía: Muebles Dico5 estrellas  5  pts.

Muebles DICO muebles de tercera (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: HECTORSCH Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compré un librero en la sucursal Buenavista Muebles Dico del DF, se veía muy bonito, acabados de primera, buen diseño, etc., y a la hora de la entrega me llevan un mueble que ni en saldos lo han de haber vendido, con un nudo de lado a lado, todo cuarteado

Compañía: Chedraui2 estrellas  2  pts.

Fraude en Chedraui (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Ricsanar Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día sábado 7 de noviembre aproximadamente a las 13:00, mi esposa y yo acudimos al Chedraui Iztapalapa, esto debido a que mi esposa vio que todos los productos Gerber estaban a $4.90 (jugos y papillas), al momento de acudir a cajas, donde no sólo lleváb

Compañía: Sam's Club4 estrellas  4  pts.

Vigencia de las membresías de Sam's Club APESTA (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: pv30 Coacalco, Estado de México, MEXICO

tengo la membresia de sams club desde hace varios años, pero este año me di cuenta de que en el City Club la membresia es mas economica y los precios practicamente son los mismos, asi que decidi no renovar mas la credencial del sams y sacar mejor la del C

Compañía: Elektra3 estrellas  3  pts.

Abusos y robos en tiendas Elektra (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: locoporel Morelia, Michoacán, MEXICO

Quieren ustedes creer que un director y subdirector realizan sin reparar de forma alguna en robar a manos llenas y descaradamente les echan la culpa a sus empleados? pues si, esto es cierto mercancia que algun auditor no conto bien en un inventario y t