Quejas de Telecomunicaciones & IT

Compañía: SKY4 estrellas  4  pts.

SKY prepago un fraude! (Tehuacan, Puebla, MEXICO)

Por: suj32 Tehuacan, Puebla, MEXICO

Soy ususario de SKY en la cd de mexico y decidi contartar sky prepago para un domicilio alterno que tengo en la cd de Tehuacan Puebla. Hice el contrato via telefonica al 51690000, en donde transfirieron la llamada a ventas de sky perepago, tomaron mis datos; esto fue eld ia 9 de agosto de 2008, instalaraon el servicio el dia 11 de agosto de 2008, pero el tecnico le informo a mi papa, que fue quien lo recibio, que por ser pasadas las 10pm, el activaria el servcio al otro dia, para que se contara

Compañía: Cablevisión3 estrellas  3  pts.

Cablevisión, mal internet (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: shat_68 Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Contrate el combo de Cablevisión, SOLO, por la velocidad de 1.5, para empezar, me tardaron uan maldita semana para instalar, luego el control remoto esta pesimo casi no agarra, el telefono es de un plastico barato, el modem y el codificador se calientan demasiado, pero eso lo soporto, porque yo lo contrate solo para poder juagr mi PS3 en linea, pero ho sorpresa, cuando lo conecto por cable y me dice que hay un problema de red. viro la configuracion y veo que dice NAT 2, no soy muy bueno en re

Compañía: Movistar3,5 estrellas  3.6  pts.

Movistar, te cobran aunque no contesten (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: magadí Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ustedes sabian que por el hecho de marcar a un numero de casa o movil ya te genero un cargo en tiempo y en dinero?A mi me paso algo muy curioso porque se me acababa mi tiempo aire muy rapido asi que decidi llamar al numero de atención a clientes de Movistar Y CUAL FUE MI SORPRESA, LA ACLARACION QUE ME HICIERON: QUE A PARTIR DE QUE MARQUES YA SE ESTA GENERANDO UN COBRO Y NO A PARTIR DE QUE TE CONTESTAN COMO VEN Y APLICA PARA MOVIL Y FIJO HE!

Compañía: Cablevisión3 estrellas  3  pts.

Cablevisión, me quita paciencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adrian_mxm Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Realmente me resistí mucho para ecribir una queja sobre este servicio pero de verdad esto ha llegado al límite. Desde hace algunos meses y luego de que se digitalizara el servicio Cablevisión eventuelmente la imágen de la Tv se comenzaba a alterar algo asi como pixeles, sapasa muy de vez en cuando, pero desde hace ya como 2 meses que esto ocurre a todas horas especialmente por la noche, es imposible disfrutar un programa por que todos los canales se ven tal cual un DVD pirata, la imagen se alter

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar, publicidad engañosa (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: angelica aguilar  Querétaro, Querétaro, MEXICO

El día 23 de julio de 2008 firme un CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIO DE TELEFONIA FIJA PARA PERSONAS FISICAS con Movistar Según publicidad de MOVISTAR, el “Servicio de Telefonía MOVISTAR en Casa” se puede contratar en una de sus dos modalidades, las cuales son: 1. Contratar un Plan 2. Realizar recargas con prepago Tome la opción de “Contratar un Plan” en el cual se tiene que pagar una cuota mensual fija, esto es 30 días, por $86.25 pesos; según publicidad de la compañía MOVISTAR esta cuo

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex, fundación (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: rodriguc Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

La compañia Telmex es una compañia que roba yo contrate el servicio de paqueteacerques que es de 599 al mes y la compañia dice que yo no solicite el servicio perosi lo contrate y me estan cobrando dos facturas alta una de 1,700 y la otra de 1,900 y todavia me dijeron que sino pagaba me iban a de mandar creoque nosotros debemos de demandar a esa empresa que cree que por ser la unica entre comilla de telefonia uno tiene la obligacion de contratar sus servicios pues no yo le digo que no se dejen ya

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel apesta (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: Gor2 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Hace algunos meses decidi que cancelaria mi servicio de Nextel, pues ya habia cumplido el contrato. No es dicificil, ES IMPOSIBLE. Mil llamadas y solo dices que quieres cancelar y te dejan colgado o te cuelgan. Total platicando con unos amigos, me comentaron que despues de acabado el contrato tedria "beneficios" asi que me acerque al distribuidor que me lo vendio para cambiarme al famoso plan de radio ilimitado por $499, pero me dijo que lo hiciera por telefono. Una vez con el representante en

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL y sus mensajes ilimitados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: nanaremi Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En TELCEL, roban con su sistema de mensajes ilimitados... en enero de este año active el servivio de mensajes ilimitados, se supone que tienes que pagar 50 pesos por la activacion de este servicio, pues me tuvieron una hora en el telefono esperando que lo activaran me hicieron la deduccion de mi saldo, y recuerdo que cheque cuanto habia reducido y todo parecia indicar que la cosa marchaba bien. pasados tres meses note que mi saldo disminuia cuando enviaba mensajes a mi numero seleccionado para m

Compañía: TELCEL4,5 estrellas  4.5  pts.

TELCEL son unos ladrones de tiempo aire (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: dior14 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Compré dos equipos igualitos el mismo día y a la misma hora, al ponerles los chips debí haberlos puesto al revés, por lo que ahora no me quieren hacer bueno el tiempo aire gratis en los DOS aparatos... ya hablé y parecen grabadoras: no podemos hacer nada, y se puede estar uno una hora, dos, o diez que siempre van a salir con la misma cantaleta... El tiempo aire a la basura y los ganones como para variar son los de Telcel, rateros, inmundos, NO COMPREN TELCEL NUNCA... Es un pésimo servicio !!

Compañía: TELMEX4 estrellas  4  pts.

TELMEX: El colmo del cinismo (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: dleonmag Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Aparte de que dan un pésimo servicio TELMEX y muy caro, de que tienen una infraestructura deficiente (teóricamente NO deberían tener fallas) ¿quieren subir tarifas? Pos claro, como ya se les está acabando el monopolio, quieren jorobar a sus usuarios cautivos en vez de ampliar el mercado y establecer nuevas estrategias de mercadotecnia. Definitivamente, telmex: ¡APESTAS! Link