Quejas de Transporte

Compañía: Aeroméxico3 estrellas  3  pts.

Aeromexico, sus trabajadores te mandan a Mexicana (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Citadina Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La pagina web de Aeromexico jamas funciona, pero aun peor es que llamas a su deficiente CALL CENTER y despues de esperar por 40 Minutos, al comentarle que no funciona su web lo niega y te dice que si quieres marques a Mexicana y te cuelga! La joyita se

Compañía: Líneas Aéreas de Bajo Costo3 estrellas  3  pts.

¿Qué tan recomendable son las Líneas Aéreas de Bajo Costo? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: athene Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hay diversos factores en pro y contra: A favor: * Por supuesto que manejan tarifas economicas, aunque debemos revisar todos los cargos ocultos como son los cargos por la expedicion de los boletos, por exceso de equipaje, por cambios en el itinerario,

Compañía: Autopistas Concesionadas del Altiplano  0  pts.

Caseta entronque Canelillas - Fin de Arco Norte (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Alfredo Hidalgo Puebla, Puebla, MEXICO

Me sumo a la queja de STIEFFEL. Ayer 18 de octubre me ocurrió que regrese de Querétaro por la nueva autopista Arco Norte donde en mas de 200 kms aún no hay una gasolinera. Como mi destino era la ciudad de Puebla me urgía cargar gasolina siendo la gasol

Compañía: Taxis2 estrellas  2  pts.

Taxis rosas para mujeres en puebla?! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Como puede ser ahora eso de que TAXIS DE COLOR ROSA PARA MUJERES SOLAMENTE??? eso aparte de ser un acto discriminatorio es una frivolidad! tanto que se quejan los taxistas de que no hay chamba por tanto mendigo taxi que hay en las ciudades y ahora hay

Compañía: Interjet2 estrellas  2  pts.

Interjet es carísimo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: 1omia1983 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

el pasado viernes mi esposa tomo un vuelo para ir a ver a su ala ciudad de mexico por interjet que por muy buenos precios y no se que pero resulta que al llegar al aeropuerto le salen conque tenia que pagar 3700 pesos de sobrecargo de las maletas. Se

Compañía: Orbe Cargo Perú4 estrellas  4  pts.

Orbe Cargo Perú perdió mi carga (Lima, Lima, PERU)

Por: Mariofigueroa Lima, Lima, PERU

Contrate los servicios de una agencia Orbe Cargo Perú que me envio un correo electronico publicitario, las tarifas eran tentadoras y probe el servicio , en lugar de ahorrar dinero he perdido el paquete que envie desde Miami a Lima. He llamado varias veces

Compañía: ETN4 estrellas  4  pts.

Pésimo servicio de ETN (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: alejandragdl@hotmail Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola. Hace como un mes compre un boleto ETN de guadalajara a manzanillo, no habìa recorrido como una hora, es màs ni siquiera habìa salido el camiòn del àrea metropolitana de guadalajara y el camiòn ya estaba averiado. Por supuesto que el operador del

Compañía: Estrella Blanca4 estrellas  4  pts.

Autobuses Estrella Blanca, pésimo servicio y robo (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: badboy2000ml Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola. El día Domingo11 Octubre 2009 viaje por esta línea, nefasta de la terminal de Querétaro a México Sur (terminal taxqueña) con salida a las 18:01 hrs. Para empezar el sistema de entrega de boletos por medio de su clave, no les registraba la clave q

Compañía: IAVE  0  pts.

(Des)atención a clientes de IAVE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: HS Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado 19 de abril de 2009 adquirí en la caseta de la carretera Acapulco-México una tarjeta IAVE. El empleado de la compañía colocó personalmente la calcomanía en el parabrisas de mi camioneta Zafira, sin advertirnos nunca que con esa marca de auto la

Compañía: Sitio 300 del AICM3 estrellas  3  pts.

Violación de derechos para Sitio 300 del AICM (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Paty Chavez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esto más que una queja es una reseña de hechos que han sucintado violación de derechos para trabajadores que por más de 30 años han prestado servicio de calidad a medida de las necesidades que a requerido el AICM. Me interesa contribuir un poco al cono