Quejas de Malls, Centros Comerciales
Plaza Galerías 360, apesta su acceso (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: floresiban Guadalajara,
Todos aquellos que como yo acuden con regularidad al Centro Comercial Galerías 360 y suelen ingresar por la puerta que da a WalMart habrán notado lo molesto que es caminar por el primer pasillo de acceso. Está lleno de jóvenes que te abordan en ocasiones
Aparta-Lugares en Centro Magno APESTAN! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: manolo_vw Guadalajara,
Comparto mi queja al presidente municipal de Guadalajara. Gracias Dr. Petersen reciba saludos. Me interesa conocer que estan haciendo para eliminar el cancer social que son los apartalugares. Es un problema estacionarse alrededor del Centro Magno ( Lopez
Forum Culiacán, impunidad y frustración (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: admin Culiacán,
Sinaloa,
Mi nombre es Terry Couret y lo siguiente es lo que aconteció el día 23 de abril de 2008. Alrededor de las 12:30 hrs. entré a Forum Culiacán. Estacioné mi carro en el área techada en la primera planta. Hice un par de asuntos en Telcel (tu sabes, casi una
Plaza La Silla, robo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: vlanka Monterrey,
2057 veces. Reenviado
Fuimos a comer a Plaza La Silla mi papá, mi esposo, mi hijo mi primo que viene de alemania y yo,ayer 1 de mayo. Dejamos estacionada nuestra camioneta en la planta alta, del lado del gimnasio y a un lado de la puerta de entrada. Nos rompieron un vidrio y
Mercado de Artesanías APESTA (Zihuatanejo, Guerrero, MEXICO)
Por: gsolorzano Zihuatanejo,
Guerrero,
El pasado 27 de abril de 2008, estando de vacaciones en Zihuatanejo, Gro., fuí a comprar unas artesanias (Made In China), nunca imagine que en ese lugar (local 15) exisitiera intermediarios para la venta de productos, mi esposa pregunto por unas pulseras
Plaza Arboledas: administración y seguridad APESTAN (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: superfreak77 Guadalajara,
Antier Marzo 15 al salir del estacionamiento de la plaza Arboledas no encontraba mi boleto, ya lo habia prepagado pero al llegar a la salida no lo encontraba. En lo que lo busco el personal de seguridad me rodeo, con como 8 elementos, trate de explicarle
Seguridad Parque Lindavista, gente ignorante (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: yo_spiderweb Ciudad de México,
E fin de semana pasado me diriji con mi hermana junto con su novio a este centro comercial (Parque Lindavista) a comprar un perro de raza golden retriever en el liverpool que esta dentro de la plaza, entonces ya hecha la compra nos decidimos ir por un hel
No hagas lo que no te gusta que te hagan (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Muy buena he interesante su pagina. Mi queja es sobre las personas que utilizan estacionamientos publicos y ven a los viene viene como seres inferiores lo digo porque yo trabajo de viene viene algunas personas les molesta cuando se les pide que estacionen
Plaza Millenium rateros (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: Boso Tlalnepantla,
Para todos aquellos que vivan al Norte de La Ciudad de Mexico,quiero comentarles que hay una disque una Plaza Comercial llamada Plaza Millenium, en el Municipio de Tlalnepantla, anteriormente el lugar era parte del Consorcio Aceros de Mexico, bueno, digo
En Parque Lindavista te hostigan por supuestas prácticas inmorales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adrisdelc Ciudad de México,
En Parque Lindavista los vigilantes, apoyados por una red interna de circuito cerrado, tienen la orden de llamar la atención de cualquier persona que a su juicio esté compartándose inmoralmente, pero no tienen la delicadeza de confirmar que la práctica in