Quejas de Carreteras y Caminos
Fraude en repavimentación de autopista Iguala-Cuernavaca (Iguala, Guerrero, MEXICO)
Por: Carlos_Andrade Iguala,
Guerrero,
Viajo cada fin de semana de Iguala a la Cd. de México. Hace más o menos un año se empezó a renovar la carretera, la cual estaba en pésimas condiciones. A pesar de ser autopista existían tramos por los que no se podía circular con seguridad. El renovado d
Contubernio CAPUFE, ICA y OIC (Tula, Hidalgo, MEXICO)
Por: admin Tula,
Hidalgo,
queja expuesta a la "NORMATIVA Y AUTORIDAD COMPETENTE", SIN QUE SE HAYA REALIZADO NADA, DESDE LUEGO SI "ATENDER" MI QUEJA EN UN VACIO QUE INVITA A LA REFLEXION, PERO QUE TAMBIEN NOS MUESTRA LO INOPERANTE, INEFICIENTE Y LA IMPOTENCIA QUE DISPONEMOS. C.P.
Carretera de 4 carriles Hermosillo-Nogales es un asco (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: Argelia Hermosillo,
Sonora,
Es verdaderamente un asco esta carretera de cuota (Carretera Hermosillo - Nogales). Por motivos de trabajo tengo que utilizar esta vía frecuentemente y cada vez está peor
No tiene acotamientos, los letreros están en mal estado, los teléfonos de emergen
IAVE no proporciona facturas (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: moisesms Pachuca,
Hidalgo,
Mucho cuidado con el SISTEMA IAVE si eres usuario particular y requieres deducir los gastos de peaje en tu declaración de ISR, por que la empresa NO PROPORCIONA FACTURAS FISCALES a usuarios particulares. Yo contraté el servicio en Octubre del 2007, llevo
Enormes baches en la autopista México-Queretaro (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: Ivan Fuentes Cuautitlán Izcalli,
Este es mi primer Post en esta pagina, y no se si decir que anuncio con orgullo o con mucho pinche coraje de ver como Cuautitlan Izcalli se esta hundiendo en baches en toda la autopista Mexico Queretaro.
Ya no se si este mugroso pueblo es eso, un pueblo
Robos en el Callao y falta de valores. (Callao, Callao, PERU)
Por: jperezmo Callao,
Callao,
PERU
Escribo esta carta para denunciar lo que mucha gente en el Perú ya conoce, pero muchas personas en el extranjero probablemente desconozcan.
Me refiero al gran robo que hace la Municipalidad del Callao y sobre todo el raterazo del presidente regional d
Son unos malditos rateros (San Martín, Puebla, MEXICO)
Por: Stieffel San Martín,
Puebla,
En el tramo San Martin Texmelucan-Tlaxcala, en la caseta no existe retorno, si te equivocas de camino, como es mi caso, te hacen pagar la caseta, te quitan la cadena y te hacen pasar nuevamente la caseta, asi por los dos lados, o sea que se puede quitar l
Cuidado con las Tarjetas IAVE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jul Ciudad de México,
Hola solamente quería comentarles la experiencia tan mala que tuve con la Tarjeta IAVE. Son varias quejas sobre el mismo tema, en principio que los lectores situados en las autopistas no detectan a la primera la tarjeta, asi que ahi que esperar un rato mo
Caminos y Puentes, robo e inseguridad (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Hola, hace un par de meses mi esposo y yo fuimos a la ciudad de Puebla a realizar unas compras, de regreso nos llevamos tremendo susto debido a que aventaron una piedra a nuestro auto, la cual rompió el espejo retrovisor derecho, dejó rayones y estrelló l
Telepeaje de la Autopista al Valle de los Chillos (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: admin Quito,
Pichincha,
ECUADOR
El Telepeaje de la Autopista al Valle de los Chillos debio haber funcionado el día miercoles 10 de octubre del 2007, pero gracias a un grupo de VIVISIMOS eso no ocurrio y para variar los del peje bien gracias como cobraron por adelantado y en mi caso con