Quejas de Agencias de viajes
Eray Tours sin pagar los servicios de pasajeros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: martin_vc2003 Ciudad de México,
Recuerdan a la agencia de viajes Eray Tours, la que dejo tirados a casi 300 pasajeros en egipto el pasado octubre 2008, esto salio en diversos periodicos, y si quieren verlo en internet pongan el nombre de la agencia o ayhan cinar, el dueño. bueno pues te
Turimax, fraude a todo momento (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: wissy Guadalajara,
Esto paso en el 2007 (no sabia que podía quejarme y prevenir a las personas de un fraude
Todo comenzó cuando mi primo nos platico de un viaje fantástico al sureste del país, Chiapas, Veracruz y tabasco. Pues resulta que el viaje que contratamos con la
Europaraiso viaje de quinceañeras (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: ElsaEchegaray Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
El viaje de quinceañeras a europa es una BASURA Europaraiso, los detalles a continuacion... El viaje estaba planeado para ir a 7 paises, de los cuales solo visitamos 5 y no hubo reembolso por parte de la agencia... Prometieron una guie de turistas por c
Que no los lleve Gray Line a la Riviera Maya (Riviera Maya, Quintana Roo, MEXICO)
Por: consumidora8 Riviera Maya,
Quintana Roo,
1933 veces. Reenviado
Para unas vacaciones a la Riviera Maya compramos un paquete VTP de Mexicana, incluyendo la transportación Aeropuerto-hotel- Aeropuerto que tiene un costo aproximado de 400pesos por persona. Al llegar al aeropuerto de cancún nos sorprendió que no nos fuéra
Viajes Maria Isabel, fraudes (Iguala, Guerrero, MEXICO)
Por: MARCIAL Iguala,
Guerrero,
Esta agencia de viajes: Viajes Maria Isabel, te cobra los boletos de avión, pero cuando llegas con tus boletos al aeropuerto resulta que no son validos,porque no hay reservación por falta de pago. El españolete Pedro y Doris.. son un asco y apestan junto
No compren con Despegar.com (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tikigod Ciudad de México,
OJO por favor, no caigan como muchos hemos caido con esta empresita Despegar.com. Por favor antes de comprar un paquete con ellos verifiquen que la aerolínea aún esté operando. Ya va el caso de ALADIA y ahora NOVAIR. Si entran a la pagina de DESPEGAR y b
Despegar.com servicio de lo peor (Carrizal, Miranda, VENEZUELA)
Por: scartissue1 Carrizal,
Miranda,
VENEZUELA
Hace 3 días compre un pasaje a través de internet en Despegar.com (con 8 días de antelación al día de ida), con tarjeta de crédito... Caracas a Quito... total, me hicieron una reserva, pero después necesitaban una información adicional por correo, se la m
Fraude The Skippers Club (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: anonimoxpachuca Pachuca,
Hidalgo,
Quiero dar a conocer las anomalías de la agencia de viajes The Skippers Club, ya que labore un mes con ellos como encuestador y no me pagaron, aparte no tienen permiso con el cual vender por lo tanto el municipio fue a alzar un documento y me decomiso el
Viajes Landeros es una manda viajar con ellos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: roberto48 Guadalajara,
Como debía una manda a la villa, compre un viajes con Viajes Landeros de Guadalajara para salir la noche del 30 de abril a México. En todo cumplen, como ellos dicen "es como mi propia agencia" y por eso se preocuparon en cumplir el motivo de mi viaje desd
Aguas con Despegar.com (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: jcsanchez0000 Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
El día 29 de sep hice una reservación on-line para un boleto a nagoya jápón Despegar.com, el día 30 a las 3 pm me pasaron el monto a pagar con un supuesto descuento. Por ser quincena me aventé una cola de 1 hr en HSBC salí del banco 6 50 pm. A las 7:10 pm