Quejas de Aereolíneas
VivaAerobus rateros (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: erik1 Culiacán,
Sinaloa,
VivaAerobus son una empresa que se la pasan robando a las personas,si sus cuotas de boletos no les conviene o venden muy barato es porque ellos quieren pero no se vale que roben a la gente que ya pago un boleto y con mentiras o abusos le quitan el dinero
Aerolíneas Argentinas robo en vuelo (Santa Cruz, Santa Cruz, BOLIVIA)
Por: Maria Jose Santa Cruz,
Santa Cruz,
BOLIVIA
El 5 de marzo del 2008 hice el viaje desde Barcelona hasta Santa Cruz VVI con Aerolíneas Argentinas. Todo sin mayores problemas hasta que llegue a casa y me dí cuanta que por una torpeza de la que me arrepentiré el resto de mi vida me pasó factura, ya qu
Volaris robo de equipaje cosa de todos los días (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: al740739 Toluca,
El día 14 de Agosto del 2009 volamos mi esposa y yo por Volaris de Cancún a Toluca en el vuelo 5131 y al llegar a nuestra casa y abrir nuestras maletas me di cuenta que no tenia dos lociones nuevas y un reloj.
Las lociones no estaban a la vista pero si
Mexicana Link y sus retardos (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: Hartadesumalservicio Los Mochis,
Sinaloa,
Hoy tenía un vuelo Mexicana Link de Los Mochis a Tijuana. Son las 3.04pm y he esperado en el aeropuerto por casi 2 horas y todavía no tengo un estimado de a qué hora saldrá mi vuelo. Han cambiado la hora en 2 ocasiones y nadie sabe porqué está atrasado
Continental Airlines apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: quejaenmty Monterrey,
El pasado 8 de julio por cuestiones de trabajo tuve que viajar a la ciudad de Houston, TX. Para lo cual la empresa a la cual le proporciono mis servicios de analista, me incluyo los gastos del viaje mas viáticos. Todo marchaba de maravilla, hasta que tuve
VivaAerobus prepotencia y maltrato (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: salvatorerh Zapopan,
El 11 de agosto del 2009, viajé en el vuelo 511 de VIVAAEROBUS de Veracruz a Guadalajara acompañado de mi esposa, pero al llegar al mostrador para documentar el equipaje y solicitar los pases de abordar, un sujeto moreno, de baja estatura y quien en tono
Mexicana GO apesta, puro marketing barato (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: estouk Ciudad de México,
El nuevo programa de fidelidad Mexicana GO es una reverenda PORQUERÍA, supuestamente mejoraron pero la verdad es que cambiaron su programa de fidelidad para ahorrarse dinero.
Antes yo tenia FRECUENTA, y me hicieron cambiar a MEXICANA GO porque sino me
Aeroméxico trata como basura a clientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rquintero Ciudad de México,
México, D.F. a 20 de junio de 2009
A quien corresponda,
Por medio de la presente me permito exponer el siguiente caso: Aeroméxico trata como Basura a sus clientes.
El viernes 19 de junio, salí al aeropuerto de la ciudad de México, terminal II, a la
Mexicana de Aviación ganan dinero sin dar servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: pormisderechos Monterrey,
El pasado sábado 1 de agosto, en el aeropuerto de Puebla con 4 boletos pagados para hacer un viaje redondo de Puebla hacia Monterrey, Mexicana de Aviación canceló el vuelo de las 10am diciendo que regresaramos para el siguiente vuelo de las 4pm. (Uno de l
Mexicana de Aviación cambios de reserva (Maracay, Aragua, VENEZUELA)
Por: alonsol Maracay,
Aragua,
VENEZUELA
Quisiera llamar la atencion con respecto a las politicas de cambio de boletos *fechas* en Mexicana de Aviación. Llamando a reservas en diferentes ocasiones en espacios de 30minutos entre llamadas pueden tener la suerte de pagar 100 US$ por el cambio o bie