Quejas de Comida rápida

Compañía: McDonald's3 estrellas  3  pts.

Mc Donalds no es lo que parece (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: OROCHIMARU-KAL Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Por este medio les aconsejo, sobre todo a los de tampico que no coman en McDonald's, trabajé 3 años 8 meses en esa empresa, no saben la falta de higiene que hay ahí, tienen procedimientos y normas de higiene, pero no los siguen al pie de la letra. La c

Compañía: McDonald's3 estrellas  3  pts.

Mc Donald's comida asquerosa y mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: nathanielastest Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estaba el domingo 6 de septiembre de 2009 en Plaza Universidad con mi hermano. Total, compre en McDonald's hamburguesas y tres pays de queso y da la casualidad de que venga en 15 minutos. Pasan los 15 minutos y luego me dan dos pays de queso pero uno de m

Compañía: Menudo Doña Pueblito2 estrellas  2  pts.

Crudo? prueba el Menudo Doña Pueblito... jajaja! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

En quertaro hay lugares en donde ir a comer un buen menudo o pancita con quesadillas y no es caro , pero en queretaro hay una menuderia que se llama "doña pueblito" esta en conocida avenida de queretaro y un dia bien crudo fui a comer ahi con la doña... n

Compañía: Tortas Filos2 estrellas  2  pts.

Tortas Filos apestan (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

En queretaro hay un "monopolio" de torterias que se hacen llamar Tortas Filos, esas tortas es lo ultimo que podriamos comer hoy en dia por que son un metodo de destruccion a nivel organismo humano , usan de los ingredientes mas baratos , la milanesa es un

Compañía: Pizza Hut5 estrellas  5  pts.

Servicio de Pizza Hut Apesta! (San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: konan_sv San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR

El domingo por la tarde (tipo 5:30pm) iba con mi familia a comer algo y como mis hijos solo pizza piden, pues nos fuimos a meter a la Pizza Hut que está sobre la Panamericana a la altura de la Gran Vía. Llegamos y estaba vacío, nos asignaron una mesa y

Compañía: Mister Donuts5 estrellas  5  pts.

Promoción 2x1 Mister Donuts APESTA (San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: konan_sv San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR

Ayer andaba por el Hiper Mall Las Cascadas y pasando por el Mister Donuts que está ahí, vi que no estaba muy lleno. Pedí unas promociones de donas y me dijeron que solo habían de fresa y chocolate, bueno ni modo, pedi dos y dos. Mi sorpresa fue tal que

Compañía: Domino's Pizza2 estrellas  2  pts.

Domino's Pizza si no llega en 30 min. ¿lo corren o qué? (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: NORTEÑO San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

pues resulta que uno nunca acaba de quejarse de todo y por todo no es como en estados unidos haya todo legal si en 30 minutos no llega no te ponen peros en cambio aqui en mexico si hasta el repartidor de Domino's Pizza sale afectado y si bien le

Compañía: Pizzerías en general5 estrellas  5  pts.

Pésima cálidad en higiene... (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: krizz Guadalajara, Jalisco, MEXICO

se que a muchas personas les encanta la pizza pero creanme la higiene que la mayoria de estos establecimientos maneja es PESIMA! no miento, he trabajado en estos ambientes y hay de todo menos una correcta higiene... con decirles que en ocasiones hasta los

Compañía: Snack Bellos3 estrellas  3  pts.

Snack Bellos TEC apestan por ratas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: chikipapi Zapopan, Jalisco, MEXICO

Mi queja es en contra de todo este establecimiento de comida rápida (bueno si se puede llamar así ya que se tardan horas en preparar los alimentos) que se encuentra localizado dentro de las insatlaciones del TECNOLOGICO DE MTY CAMPUS GUADALAJARA ademas de

Compañía: Pizza Hut5 estrellas  5  pts.

Pizza Hut administrador cuentero (Miraflores, Lima, PERU)

Por: mmsf84 Miraflores, Lima, PERU

Hola, hace casi 3 meses, en el Pizza Hut de la Av. benavides cuadra 21, era un martes, desde hace ya un buen tiempo que los martes hay la promocion del dos por uno en pizzas de tamaño familiar. hice mi pedido les indique las dos pizzas que queria, una