Quejas de Almacenes

Compañía: Socol Santa Marta3 estrellas  3  pts.

Socol Santa Marta abuso (Fundación, Magdalena, COLOMBIA)

Por: MIGUE12 Fundación, Magdalena, COLOMBIA

Cordial y afectuoso saludo En el año 1999, solicite en una entidad de muebles y Electrodomésticos en el Municipio de Fundación, departamento del Magdalena, un minicomponente marca SHARP CD-C1W SER# 80204146, bajo factura Nº 4900 por valor de $1.228.900

Compañía: Elektra2 estrellas  2  pts.

Elektra, más que queja es tristeza (Xicotepec de Juárez, Puebla, MEXICO)

Por: flavio r montiel Xicotepec de Juárez, Puebla, MEXICO

Que tal amigos, les voy a contar mi historia con resignacion mas que con coraje, al fin de cuentas esta semana me ha ido del cocol, solo me cuidare de los perros, no sea que a uno se le ocurra orinarme. El 26 de noviembre fui a ELEKTRA a comprar un rop

Compañía: Elektra4 estrellas  4  pts.

Elektra son puros charlatanes (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: togi Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Sinceramente esta es mi queja acerca de la Elektra todos sabemos que esa empresa vive jodiendo nomas a la gente llevandole citatorios juridicos y tratando de infundirles miedo y temor pero alfin bienen haciendo una negociacion y un convenio y asunto arreg

Compañía: Sam's Club3 estrellas  3  pts.

Me negaron la tarjeta SAMS, suerte o son OGTS (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: CECU14 Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

El otro día fui a Sam's Club a ver los precios de lcds y de repente me arriba un trabajador ofreciéndome la tarjeta de crédito SAMS. Después de ver una promoción atractiva de 18 meses sin intereses acepte y lo único que me pidió fue mi IFE , ya después de

Compañía: Sam's Club4 estrellas  4  pts.

Tarjeta de Crédito Sam's Club APESTA... (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: huevorch Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

A inicios de año tramité la tarjeta de crédito Sam's Club para comprar algún equipo de cómputo a 19 meses sin intereses, que estaban sólo con la tarjeta SAMS. El letrero en el módulo de atención decía que era autorización inmediata. Después de llenar t

Compañía: Abastos Rurales4 estrellas  4  pts.

Abastos Rurales ¡cuidado con la feria! (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Mariposa85 Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Casi siempre que mi mamá va a comprar su mandado de la semana en Abastos Rurales voy junto con ella, lo cual es todos los Sabados, y siempre nos pasa lo mismo las cajeras (sea la que sea no necesariamente la misa) nunca dan el cambio bien, mi mamá suele p

Compañía: Sam's Club4 estrellas  4  pts.

Vigencia de las membresías de Sam's Club APESTA (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: pv30 Coacalco, Estado de México, MEXICO

tengo la membresia de sams club desde hace varios años, pero este año me di cuenta de que en el City Club la membresia es mas economica y los precios practicamente son los mismos, asi que decidi no renovar mas la credencial del sams y sacar mejor la del C

Compañía: Elektra2 estrellas  2  pts.

Abusos y robos en tiendas Elektra (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: locoporel Morelia, Michoacán, MEXICO

Quieren ustedes creer que un director y subdirector realizan sin reparar de forma alguna en robar a manos llenas y descaradamente les echan la culpa a sus empleados? pues si, esto es cierto mercancia que algun auditor no conto bien en un inventario y t

Compañía: Costco2 estrellas  2  pts.

Costco trato al cliente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rodriamp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Al salir de Costco San Antonio y periferico, el tipo de la entrada osea un empleado de costco, en ves de decirme que salga por la salida de una forma amable me sujeta de el brazo y me dice con una groseria "por aqui no pendejo que es por el otro lado por

Compañía: FAMSA3 estrellas  3  pts.

Famsa no respeta lo que dice (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Urban Warrior Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Fui para comprar un PS2 y me fije que en la parte de abajo decia que si veias en otro lado el precio mas bajo te lo igualaban o la mercanica te regalaban , bueno el caso es que me dijeron que si pero me trajeron dia tras dia de que todavia no les respondi