Quejas de Mueblerías
Azcué Puebla apesta, pocos serios (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: mayelafb Puebla,
Puebla,
Compramos una recámara en Azcué Muebles el 16 de Agosto, y primero el vendedor que nos atendió nos dijo que si la queríamos en 15 dìas nos costaba 1,000 pesos más y que si queríamos el precio tal como se presentaba, nos llegaba en Noviembre, total que mi
Kapali pésimo servicio, calidad mediocre (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: auguerra Monterrey,
Contraté una cocina y un vestidor en esta "mueblería" en Gonzalitos (Kapali), y se tardaron 4 meses y medio para instalar ambos. Quisieron ser pagados al 100% antes de entregar los muebles, y luego se tomaron el lujo de equivocarse en: - color de las mad
Muebles América APESTA (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: dani0101 Guadalajara,
Simplemente APESTAN NUNCA PIDAN PRESTAMOS CON ELLOS PORQUE SON UNOS RATAS, LE COBRAN A UNO MAS DEL DOBLE DE LO QUE PIDES PRESTADO APARTE QUE MIENTRAS TE ENGANCHAN TE TRATAN DE MARAVILLA ,,,,,, PERO YA CUANDO TE TIENEN EN SUS REDES TE TRATAN COMO BASURA M
Sergio Pilati, a veces tienes que dejar la educación a un lado (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Susyluna Monterrey,
He leido tantas quejas sobre esta tienda que tal vez algunos digan, ¿a mi me atendieron bien? a esos yo les diria "Que bien" sin embargo quien se atreve a poner algo en esta pagina es porque el servicio no fue "tan bien".
Yo compre hace 3 años siii
Ingenia Muebles lo barato sale caro (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: jonathanylaura Neza,
En el mes de enero adquiri una recamara en INGENIA MUEBLES plaza Jardin en Neza. Esta compañia te da 3 meses para liquidar ya liquidado el articulo se supone que te mandan tu mueble pero que creen.... No mandaron nada y te dan largas a la hora de reclamar
Sanchez Garza muebles en malas condiciones! (Acuña, Coahuila, MEXICO)
Por: acunalafea Acuña,
Coahuila,
Que tal lectores?
Esta queja es nada mas para advertirles a los que tienen pensado visitar la Mueblería Sánchez Garza ubicada en la calle Guerrero de Cuidad Acuña. Yo y mi esposa fuimos a escoger una sala ya que de recien casados teniamos la ilusion
Ingenia Muebles ¡un verdadero fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pedroalva1986 Ciudad de México,
Que tal escribimos esta queja para que de verdad tenga mucho cuidado con una franquicia de muebles llamada Ingenia Muebles ya que ofrecen muebles de calidad a un precio bajo, pero solo solo son los de exibicion nosotros adquirimos un sofa palma tapi-piel,
D'Europe Muebles denuncia de fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Antonio Esteban Ciudad de México,
DENUNCIA LEGAL CONTRA D'Europe Muebles
El pasado 24 de Abril del presente año, entramos mi esposo, mi hija y yo a la mueblería d´europe Ubicada en el Centro Comercial GRAN SUR, y vimos unos colchones que estaban (según esto) en promoción, lo cual se n
Cocinas, Cocinas y Algo Más no cumplen con lo prometido (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: XAVO Ciudad de México,
Estimados Todos, Por favor NO compren en Cocinas, Cocinas y Algo Más, especialmente en la sucursal Del Valle , Gabriel Mancera y Av. Division del norte, estos sres. NO cumplen lo que prometen y NO tienen palabra y NO dan la cara.
Yo compre una cocina e
Cunas Tete Fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sololoi Ciudad de México,
Para todos aquellos que tienen bebés, nunca vayan a comprar una marca de cunas denominada TETE MUEBLE INFANTIL, la venden en Liverpool, EXPO BEBE, etc... Ya que es un proveedor que no entrega la cuna y no reembolsa el monto de la compra.
Yo compre una