Quejas de Alimentos Bebidas
Concurso Tecate Harley (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: r0ck3r0 Ciudad de México,
No puede ser posible que una empresa como Cervecería Cuauhtémoc-Moctezuma tenga fallas en un concurso de esta envergadura, como:
- No tener activada la cuenta de correo para quejas y sugerencias, ya que lo utilece y me lo regreso el sistema.
- El que
Empleadas de Nutrisa apestan! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: dan3 Cuernavaca,
Morelos,
En la heladeria Nutrisa que se encuentra saliendo de la tienda chedraui, hay dos tipas que cuando atienden parece q les esta pidiendo uno regalado, me acerque a comprar mi helado y se hicieron mensas para atenderme, les salude para q me despacharan, las d
Pastelería Florentine asqueroso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pamelas Ciudad de México,
Este fin de semana pase por unos panquecitos a la Pastelería Florentine que se encuentra en la calle de Homero en Col. Polanco. Es una lastima que sea una porqueria... pedi unos panquecitos blancos con unos moñitos de colores que se veian hermosos en fot
Una Coca-Cola cada 100 m en México (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pcbelanova Ciudad de México,
Como lo dice el título. La empresa CocaCola y sus distribuidores han lanzado una campaña depredadora en nuestro país: Que exista una Coca-Cola cada 100 metros en México. Para muesta están las prácticas monopólicas de Coca Cola en contra de sus competidore
Anuncios: engaño publicitario a los niños (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pcbelanova Ciudad de México,
Lei un articulo que dice: Los niños engordan de 3 a 5 kilos en vacaciones. Esto es resultado de una baja en la actividad física y más horas ante el televisor, combinadas con el consumo de comida y bebidas chatarra. La embestida publicitaria en estos días
Cerveza Sol, gasto de agua sin multa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Scarface666x Ciudad de México,
Ultimamente, viendo la television, me encontre un comercial de cerveza, en el cual, una multitud juega con agua, globos y pistolas, el punto de este comercial, es que incita a la gente a desperdiciar el agua, aun en estos tiempos en que el sistema cutzama
Premio de Nestlé apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jggc59 Ciudad de México,
Nestlé tiene una promoción con sus paletas, si en la envoltura interior al rasgar unos circulos obtienes tres monigotes iguales ganas hasta cincuenta mil pesos en productos en game planet, en una visita a la papelería le compré a mi hijo una paleta, rasgó
Pepsi a trabajar como negro (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: Requiem666 Morelia,
Michoacán,
Hola que tal el siguiente caso relata la forma en que trabajamos los operarios de produccion de la empresa "Bebidas Purificadas de Michoacán" que es embotelladora autorizada de pepsi en morelia michoacan.
Cuando va alguien a pedir trabajo en esta empre
Bimbo engaño integral (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pcbelanova Ciudad de México,
Hoy es 19-jul-2009. Hace algunos dias se envió una carta abierta al dueño de Bimbo, Lorenzo Servitje, pidiéndole que diera a conocer públicamente cuál es el porcentaje de harina integral de trigo (molienda del grano de cereal que conserva su cáscara y ger
Coca-Cola discrima a quienes la han hecho millonaria (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Sayaka Guadalajara,
Que poca ma...nera, deberíamos dejar de consumir productos Coca-Cola en México, que es un país con alto consumo de éstos pen... Que como dice el comunicado son unos irresponsables y que discriminan a nuestra gente que les ha dado muchísimos millones de dó