Quejas de Agrupaciones Clubes

Compañía: Socio Águila  0  pts.

Socio Águila (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola mi muy estimado "Socio Aguila" te escribo estas lineas para ayudarte en tu predicamento... Mi prima fue socia y si te escribo de este mail es porque no quiero que su nombre llegue a oidos de la empresa pues tienen todos sus datos. Al igual q

Compañía: Socio Águila  0  pts.

Socio Águila son fraude (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Hola, hace como 3 años mi hijo que tenia 10 años llamo al socio aguila y no importandoles que era menor de edad aceptaron la suscripcion ya que no habia otra opcion porque es grabadora hasta la fecha no he podido cancelar ya que siempre me salen con hasta

Compañía: Porra Legión Dragón3 estrellas  3  pts.

Inscripción a porra Legión Dragón (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

He solicitado inscribirme en una porra del puebla Fc. Legión Dragón, pero nadie me hace caso, me envían con el famoso "Sefi" o "sefiro" y nunca di con el, puras trabas, me preguntaron de que porra soy, y no tengo ni una pero me dijeron "aquí puros cua

Compañía: Socio Águila4 estrellas  4  pts.

Solución al fraude Socio Águila! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, soy uno de las tantas personas que han caído en la estupidez de contratar la membresía de socio aguila. Al principio por querer estar cerca de nuestro equipo( club america) contrate la membresia pensando en que podia traerme beneficios. Al paso

Compañía: Socio Águila2 estrellas  2  pts.

Tarjeta Socio Aguila no llega, pero los cobros sí (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Estoy sumamente triste, desencantada; porque a pesar de ser simpatizantes del América en nuestra familia, y por darle un gusto a mi nieto de tener su propia tarjeta de socio águila; y los beneficios de ser socio. Nunca nos llegó en un año, ya estamos

Compañía: Club Chivas3 estrellas  3  pts.

Jorge Vergara Club Chivas fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El "fraude" de Jorge Vergara (club chivas Raúl Ochoa, Proceso.com.mx Caso de J.V. y Club Chivas A través de un fideicomiso el presidente del Club Deportivo Guadalajara, S.A. de C.V., Jorge Vergara, vendió las instalaciones del equipo de manera pres

Compañía: Socio Águila4 estrellas  4  pts.

Socio Águila apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengo mas de dos años pagando en mi recibo telefónico dos servicios de Socio Águila que mi sobrino contrató sin mi consentimiento y sin entender por qué contrató dos, tal vez por error o por abuso de la empresa. El caso es que al día de hoy no puedo

Compañía: YMCA3 estrellas  3  pts.

YMCA unidad ejercito nacional, rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero publicar este mensaje para que las personas que acuden a la YMCA unidad ejercito, se cuiden por que en las instalaciones circula gente ratera, que el 4/Oct/06 entre las 7 y 8 pm tuvo el cinismo de sacar mi bolsa de mi casillero, llevarse mi celu

Compañía: Socio Águila4 estrellas  4  pts.

Otra más de Socio Águila (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO

Hace 2 años aproximadamente me hice Socio Águila y en el primer año todo marchó bien, pues me llegaban las revistas y disfrutaba de los servicios o privilegios que me ofrecieron desde el momento en que me hice socio. Sin embargo, yo contraté el servic

Compañía: Socio Águila  0  pts.

Socio Águila, una más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Realmente me siento un idiota, hace exactamente seis meses contrate el servicio de socio águila y no me ha llegado mi membresía, cada mes hago varias llamadas a la empresa reportando mi problema y me dicen lo mismo, que el sistema esta mal y no captura