Quejas de Malls, Plazas, Centros Comerciales
Estacionamiento Plaza Galerías apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: catarino Guadalajara,
En días pasados tuve la oportunidad de ir al cine a la Plaza Galerías en Guadalajara, asistí en horario nocturno y decidí ir a este cine porque tiene muchas salas de las cuales poder elegir; sin embargo cuando llegue entre por la parte sur de la plaza, es
Plaza Altabrisa necesita empezar a respetar (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: jm4847 Mérida,
Yucatán,
Fui a visitar Plaza Altabrisa el Miércoles 13 de Noviembre del presente en la mañana, y cuando me disponía a retirarme fui detenido por dos judiciales (no uniformados, en un auto particular) quienes empezaron a interrogarme en pleno estacionamiento, "pidi
Plaza de la Computación bola de rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: saulnoelm Ciudad de México,
Mi queja es por todos (o la gran mayoria de vendedores de esa plaza, Plaza de la Computación), cada dia se llevan a cabo muchisimas ventas en ese lugar, estoy muy molesto porque se la pasan engañando a los compradores, vendiendo producto de muy mala calid
Cosma Clean apesta (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: armanditox Mérida,
Yucatán,
Cosma Clean el servioo de limpieza de plaza altabrisa merida apesta, fui trabajador de un centro infantil de ahi de esa "plaza" que con sus reglas absurdas (como no dejar usar el baño a los trabajadores antes de las 11am y despues de la 10pm, no dejar a l
Murano's me estafaron (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: krenjifo Quito,
Pichincha,
ECUADOR
Escribo con indignación y esperando que pasen este email para que no les pase lo que me sucedió a mi…
Tuve la mala suerte al decidir comprar unas joyas de cristal en una isla que se llama Murano's ubicada en el Condado Shopping en diciembre del 2007 co
Plaza Américas, te roban el coche. (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: JALAPA_XALAPA Xalapa,
Veracruz,
El día de hoy jueves 7 de agosto al rededor de las 7 de la noche, ingresé al centro comercial Plaza Américas de Xalapa a hacer unos pendientes, el tiempo que tarde fue de apróximadamente una hora, al salir mi sorpresa y mi coraje fue que a mi camioneta le
Plaza Sendero falta de servicio (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: marcos ruiz Querétaro,
Querétaro,
Quisiera comentar la inconformidad con la Plaza Sendero de la ciudad de Querétaro. Por la falta de conectores de luz para poder recargar la batería de mi computadora portátil. Por otra parte al momento de a ver encontrado un conector de luz que se encon
Plaza Galerías 360, apesta su acceso (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: floresiban Guadalajara,
Todos aquellos que como yo acuden con regularidad al Centro Comercial Galerías 360 y suelen ingresar por la puerta que da a WalMart habrán notado lo molesto que es caminar por el primer pasillo de acceso. Está lleno de jóvenes que te abordan en ocasiones
Aparta-Lugares en Centro Magno APESTAN! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: manolo_vw Guadalajara,
Comparto mi queja al presidente municipal de Guadalajara. Gracias Dr. Petersen reciba saludos. Me interesa conocer que estan haciendo para eliminar el cancer social que son los apartalugares. Es un problema estacionarse alrededor del Centro Magno ( Lopez
Forum Culiacán, impunidad y frustración (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: admin Culiacán,
Sinaloa,
Mi nombre es Terry Couret y lo siguiente es lo que aconteció el día 23 de abril de 2008. Alrededor de las 12:30 hrs. entré a Forum Culiacán. Estacioné mi carro en el área techada en la primera planta. Hice un par de asuntos en Telcel (tu sabes, casi una