Quejas de Cursos
Técnicas Americanas de Estudio y su programa apestan (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: VIAJERO_FRECUENTE Toluca,
Saludos.
Escribo mi queja únicamente con la finalidad de que no se dejen engañar de estos rateros de cuello blanco de Técnicas Americanas de Estudio.
Todo empieza con una llamada que te hacen diciendo que una persona te recomendó porque tu tienes el niv
Fraude en Vertiz Jr. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jimena garcia Guadalajara,
no sirve nada, es una porqueria, ya esa escuela las tienen demandadas por tanto fraude que hacen a las demas personas, NO CUMPLEN, pero son buenos para irte a cobrar a tu casa,,, la encargada del negocio,te QUEDAN MUY MAL, y te dicen , ahi no pude o no pu
Inglés Sin Barreras, espero les sirva (Colima, Colima, MEXICO)
Por: escorpion1973 Colima,
Colima,
He leido todas las quejas en contra de "Inglés Sin Barreras" y la verdad si creo la forma como proceden estos tipos.
Yo compre un curso, logicamente si estaba interesado en comprarlo, de hecho me hice de que no me convencian, al final me dieron el cu
Quick Learning estafa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Angel Velázquez Ciudad de México,
1999 veces. Reenviado
Quick Learning es una "escuela" sin reconocimiento de validez oficial. Yo solo fuí a esa escuelucha dos días, y la verdad es un fraude, según te apoyan, pero realmente te apoyan a la pared para sacarte tu dinero.
Según pague inscripción, y me querían
Lean bien los contratos de Técnicas Americanas de Estudio (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: Amatista9005 Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
Anteriormente ya habia puesto mi queja contra Técnicas Americanas de Estudio por la forma de engañar a los incautos y tratando de pedir su ayuda y salir de esto. Ahora les cuento que no es nada facil librarse de las garras de estos estafadores. Por eso q
Técnicas Americanas de Estudio ¿cómo zafarse? (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: Amatista9005 Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
El dia de ayer nos fuimos a visitar la feria internacional del libro y en uno de los stand se encontraba Técnicas Americanas de Estudio, la verdad a mi no me llaman la atencion pero como mi esposo es estudiante le interesaba saber sobre el curso y el cost
Inglés Sin Barreras me llevaron al baile (Atoyac de Alvarez, Guerrero, MEXICO)
Por: prudente Atoyac de Alvarez,
Guerrero,
Quiero decirte que en dias pasados hable a Inglés Sin Barreras para pedir informes del costo de ingles disney para mi niña y resulta que la srita. que me recibio la llamada me pidio mis datos de domicilio para darme los costos.
Una vez que colgue, al t
Cursos de Editorial Viadas apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: allu200 Ciudad de México,
Compre un curso en video de Editorial Viadas para aprender computación, venia en una casa muy bonita y bien diseñada, pero al abrir el curso las sorpesas empezaron a salir, primero es que adentro lo unico que venia era un cd mal terminado y mas feo que un
Inglés Sin Barreras apesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: Belyta Veracruz,
Veracruz,
hola! hoy por la tarde mi novio recibió una llamada de ingles sin barreras y me la paso, me contesto una sra o srita llamada Auri Camey, y me dijo que mi novio se habia ganado media beca para inglés sin barreras pero que mi novio le habia dicho que el y
New Horizons, el peor curso de CCNA (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: hvillal Ciudad de México,
Señores, New horizons es una empresa que ofrece cursos de certificación, entre ellos de CCNA. Pero este curso es de la mas baja calidad, de principio a fin tienen errores, uno se los hace notar y hacen caso omiso. Tienen ademas errores técnicos (ya que es