Quejas de Cine Concierto Teatro

Compañía: MMCinemas2 estrellas  2  pts.

MMCinemas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: SERVANDO SUASTE Monterrey, Nuevo León, MEXICO

No venden cafe americano con leche liquida por que se les acaba según dijo el vendedor, el gerente de dulcerías y la misma gerente de los cines. jajajaja que ridiculez! Prefieren cuidar los litros de leche que los clientes!

Compañía: MMCinemas  0  pts.

MMCinemas Condordia.. proyección interrumpida (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: walrus Apodaca, Nuevo León, MEXICO

MMCINEMAS CONCORDIA, PLAZA EL MOL, APODACA NL Sala 2 El domingo 28 de junio asistimos a la funcion de la 1.10 pm para la funcion de Up, pues resulta que el proyector estaba fallando durante los cortos previos a la funcion la proyeccion se interrumpio por

Compañía: Cinemex2 estrellas  2  pts.

CINEMEX REAL un verdadero asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: BOMBONDF00 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Les cuento que en el CINEMEX REAL urge una fumigación, al menos de eso me percate cuando mi pareja y yo al visitar este complejo y tomar nuestros asientos, comenzamos a sentir mucha comezon, cosa que compartieron dos niñitas sentadas a nuestro lado, cambi

Compañía: MMCinemas5 estrellas  5  pts.

MMCinemas Concordia pasan anuncios de candidato PRI (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: carlos76 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Ayer fui a ver la peli de Noche en el Museo 2, bueno ya todos sabemos que las pelis empiezan como15min después de la hora indicada, pues ayer fue peor que eso ya que después de eso se aventaron 2 anuncios del candidato del pri a la gubernatura en versión

Compañía: Circo Barley4 estrellas  4  pts.

Circo Barley estafa descarada (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: karla alvarez Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Circo Barley una estafa bien descarada! Desde que llegas a la taquilla no saben hacer cuentas. Te cobran de más. Te recibe el acomodador y te dice a lo descarado que le des propina para que te lleve a tu lugar en palcos. No hay presentación ni maestro de

Compañía: OCESA3 estrellas  3  pts.

Solo Sanirents en los conciertos del Foro Sol (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Fernando7 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Acabo de volver del concierto de Café Tacuba y una vez más PADECÍ EL NEFASTO SERVICIO DE OCESA Es inadmisible que en la sección General B del Foro Sol sólo hubo como sanitarios los espantosos Sanirents. Los hombres como sea pueden hacer uso de estos baños

Compañía: Cinepólis4 estrellas  4  pts.

Cinepólis falta de criterio (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: M@Y@ Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Este es el mensaje que envie, a quejas en Cinepólis, y algo parecido a mis contactos de e-mail, despues de que pagamos altos precios en el cine, aun asi tenemos que recibir mal trato, no lo creo..., queda a su CRITERIO si seguimos enriqueciendo a este tip

Compañía: Cinépolis4 estrellas  4  pts.

Cinépolis ¿por qué pagamos para ver anuncios?  (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: eduardoflores Zapopan, Jalisco, MEXICO

Cinepolis por que pagar por anuncios? Creo que la mayoría ya estamos cansados de que a la hora programada para empezar la función en los supuestos cortos, nos pasen todo tipo de anuncios publicitarios, no estoy en contra de los cortos de estrenos de pelí

Compañía: Cinépolis2 estrellas  2  pts.

Queja de proyección en Wolverine, Cinepolis Galerías (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Lord_Ivo Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El pasado viernes 29 de Mayo acudimos a ver la película X-Men Origins: Wolverine, en la última función de la sala 1 a las 9:30 pm. Debido a que era el día del estreno, compré los boletos anticipadamente el día 26 de Mayo por cineticket. Al leer críti

Compañía: MMCinemas3 estrellas  3  pts.

MMCinemas corta los créditos (Juárez, Nuevo León, MEXICO)

Por: Lord_Ivo Juárez, Nuevo León, MEXICO

El Domingo 08 de Junio de 2009 acudí a la función de Star Trek en la función de la 1:30 pm a MMCinemas; al término de la película aun habiamos personas en la sala viendo los créditos (que son parte de la cinta que pagué por ver) y encendieron las luces