Quejas de Cine Concierto Teatro
MMCinemas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: SERVANDO SUASTE Monterrey,
No venden cafe americano con leche liquida por que se les acaba según dijo el vendedor, el gerente de dulcerías y la misma gerente de los cines. jajajaja que ridiculez! Prefieren cuidar los litros de leche que los clientes!
MMCinemas Condordia.. proyección interrumpida (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: walrus Apodaca,
MMCINEMAS CONCORDIA, PLAZA EL MOL, APODACA NL Sala 2 El domingo 28 de junio asistimos a la funcion de la 1.10 pm para la funcion de Up, pues resulta que el proyector estaba fallando durante los cortos previos a la funcion la proyeccion se interrumpio por
CINEMEX REAL un verdadero asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: BOMBONDF00 Ciudad de México,
Les cuento que en el CINEMEX REAL urge una fumigación, al menos de eso me percate cuando mi pareja y yo al visitar este complejo y tomar nuestros asientos, comenzamos a sentir mucha comezon, cosa que compartieron dos niñitas sentadas a nuestro lado, cambi
MMCinemas Concordia pasan anuncios de candidato PRI (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: carlos76 Monterrey,
Ayer fui a ver la peli de Noche en el Museo 2, bueno ya todos sabemos que las pelis empiezan como15min después de la hora indicada, pues ayer fue peor que eso ya que después de eso se aventaron 2 anuncios del candidato del pri a la gubernatura en versión
Circo Barley estafa descarada (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: karla alvarez Guanajuato,
Guanajuato,
Circo Barley una estafa bien descarada! Desde que llegas a la taquilla no saben hacer cuentas. Te cobran de más. Te recibe el acomodador y te dice a lo descarado que le des propina para que te lleve a tu lugar en palcos. No hay presentación ni maestro de
Solo Sanirents en los conciertos del Foro Sol (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Fernando7 Ciudad de México,
Acabo de volver del concierto de Café Tacuba y una vez más PADECÍ EL NEFASTO SERVICIO DE OCESA Es inadmisible que en la sección General B del Foro Sol sólo hubo como sanitarios los espantosos Sanirents. Los hombres como sea pueden hacer uso de estos baños
Cinepólis falta de criterio (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: M@Y@ Mexicali,
Baja California Norte,
Este es el mensaje que envie, a quejas en Cinepólis, y algo parecido a mis contactos de e-mail, despues de que pagamos altos precios en el cine, aun asi tenemos que recibir mal trato, no lo creo..., queda a su CRITERIO si seguimos enriqueciendo a este tip
Cinépolis ¿por qué pagamos para ver anuncios? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: eduardoflores Zapopan,
Cinepolis por que pagar por anuncios? Creo que la mayoría ya estamos cansados de que a la hora programada para empezar la función en los supuestos cortos, nos pasen todo tipo de anuncios publicitarios, no estoy en contra de los cortos de estrenos de pelí
Queja de proyección en Wolverine, Cinepolis Galerías (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Lord_Ivo Monterrey,
El pasado viernes 29 de Mayo acudimos a ver la película X-Men Origins: Wolverine, en la última función de la sala 1 a las 9:30 pm.
Debido a que era el día del estreno, compré los boletos anticipadamente el día 26 de Mayo por cineticket.
Al leer críti
MMCinemas corta los créditos (Juárez, Nuevo León, MEXICO)
Por: Lord_Ivo Juárez,
El Domingo 08 de Junio de 2009 acudí a la función de Star Trek en la función de la 1:30 pm a MMCinemas; al término de la película aun habiamos personas en la sala viendo los créditos (que son parte de la cinta que pagué por ver) y encendieron las luces