Quejas de Afores y Previsión
Banamex traspasó mi Afore Imbursa sin consentimiento (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: sandy29 Atizapán de Zaragoza,
Me llego un correo que indicaba un cambio de afore, yo por supuesto llame a mi Afore Imbursa para negar el cambio, supuestamente lo detubieron en el sistema y me hicieron llegar a un representante de Imbursa con unos papeles para demandar a Banamex ante l
ING Afore, traspaso sin consentimiento (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: fsalcedo10 Guadalajara,
La semana pasada (9 de mayo 2008) me llego a mi domicilio el estado de cuenta de Afore Inbursa, donde pensaba que tenia mis ahorros, junto con una hoja anexa que decía traspaso de saldo, yo estaba en afore Inbursa y se que en estos momentos es de las más
ING Afore, traspaso ilegal una práctica común (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: victor f Guadalajara,
Hoy 13 de Mayo me entero de que ING Afore traspaso mis fondos de Afore de GNP a su sistema de afore. Este traspaso se realizo de forma ilegal, y sin mi consentimiento.
La primer afore que tuve fue ING, era muy joven e ignorante. ING tiene fama internacio
Afore Inbursa, bola de ineptos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marycarmen Ciudad de México,
Desde el año 2003 tengo una cuenta con Afore (Ineptitud) Inbursa, de lo cual me arrepiento todos los dias de mi vida, ya que gracias a su ineptitud, eh perdido un sin fin de oportunidades para un credito hipotecario, afectando no solo mi futuro sino el de
Metlife, no cumplen lo que prometen (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: kiki Aguascalientes,
Aguascalientes,
Resulta que el 30 de noviembre cierran las oficinas de Afore en Aguascalientes, llegaron sin avisar de sus planes y supuestamente nos liquidarian conforme a la Ley, pero la verdad es que no mas nos tomaron el pelo y todos por confiados firmamos la liquida
ING Afore, malditos ventajosos! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: glopau Guadalajara,
19567 veces. Reenviado
Estaba super contenta y feliz con mi afore, a la que me cambié hace un par de años, pero de repente me envían un correo diciéndome que gracias por su preferencia y toda esa bola de patrañas avisandome que me había cambiado de afore a ING Afore, lo cuál a
BANORTE se robó mi Afore! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monicajmendezp Ciudad de México,
Pocas veces en la vida me he encontrado tan furiosa: recibí un comunicado de Banorte Afore indicando que supuestamente CONSENTÍ en cambiarme de Santander a su banco de porra, al que no me acerco ni por accidente, lo cual NO ES VERDAD. Ahora resulta que te
Sólida Banorte apesta (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Guadalupe,
Cambio "voluntario" de Afore
El pasado 1 de noviembre del año en curso, recibí en
el domicilio de mis padres una correspondencia de parte de Afore
Banamex donde me enviaban una constancia de cambio de Afore,
indicando en uno de los párrafos la siguien
Afore Banco Azteca apesta (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Mexicali,
Baja California Norte,
Estuve leyendo sobre este tema, y me pasó igual que a
una persona que publicó un caso similar, a mi también
de un día para otro me llegó una carta de Afore
Banco Azteca en el que se confirmaba mi cambio el cual jamás
solicité,
ni siquiera había habla
Cobro de impuestos sobre el pago de las Afores (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Xalapa,
Veracruz,
El 23 de agosto presente mi documentación para el retiro
de mis afores en banamex cumpliendo 60 años, informándome
que el día 1o de septiembre me presentara a cobrar lo
que me correspondía sin los impuestos que procedieran.
Me presente en la fecha ind