Quejas de Ropa Zapatos Accesorios

Compañía: Vans2 estrellas  2  pts.

Malos tratos en Vans parque lindavista!! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Emily_black Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno pues todo comenzo un martes, fui a comprarle un regalo a mi BF a VANS, y bueno pues llegue y vi un sweater pero era talla M y yo necesitaba S, asi que le pregunte a las empleadas ( que sinceramente no quiero decir groserias x que realmente me molest

Compañía: Deportes Marti2 estrellas  2  pts.

Deportes Marti, discrimina tu pasión (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: ElTuZo Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hola resulta ser que desde la otra vez en la tienda de Deportes Marti habia ido a comprar unas camisetas de mi equipo favorito el pachuca como simple aficion por una primera parte marti es el patrocinador oficial de los tuzos del pachuca lo que los compr

Compañía: Sachet3 estrellas  3  pts.

Sachet uniformes de mala calidad  (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)

Por: art88 Tepatitlán, Jalisco, MEXICO

Pues mi queja consta en que la señora elizabeth te promete mucho y no cumple nada Sachet. ademas de no hacer sus entregas en la fecha estipulada los productos son d muy mala calidad. ademas que realizan bordados y serigrafia malisima su hijo se encarga d

Compañía: Bershka3 estrellas  3  pts.

Bershka, me querían ver la cara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: CHIOGM Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bershka apesta A principios de este año en el mes de enero visité la plaza Andares en Guadalajara, Jalisco, con mi hermana de 13 años, entramos a la tienda de BERSHKA ya que había rebajas, después de un rato en estar viendo la mercancía mi hermana se prob

Compañía: Zara2 estrellas  2  pts.

Zara es una porquería (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: DAZZYHAYES Coacalco, Estado de México, MEXICO

Hace como 6 meses compre una blusa en Zara y desde ahi considero su ropa como usese y tirese, ya que como sus empleaditas son bien pen**jas, envolvieron mi blusa toda mal y obvio se arrugo. cuando llegue a mi casa, quise usarla y como parecia un chicharro

Compañía: Bershka4 estrellas  4  pts.

Bershka de los empleados a que cuidarse (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: florichi77 Toluca, Estado de México, MEXICO

Hace una par de días mis primas y yo vivimos una experiencia humillante y desagradable con dos empleadas y el encargado de seguridad de la tienda Bershka de Galerias Metepec en el Estado de Méx. Mis primas y yo decídimo ir de compras a dicho Centro Com

Compañía: Bershka2 estrellas  2  pts.

Bershka ¡ahora hasta de las empleados a que cuidarse! (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: florichi77 Toluca, Estado de México, MEXICO

Compañía: Zara3 estrellas  3  pts.

Zara corre a los trabajadores sin investigar (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: carlos04 Torreón, Coahuila, MEXICO

Hola saludos a todos y paso a lo siguiente,hace como 2 meses que deje de ser cliente de las famosas TIENDAS Zara ubicadas en diferentes estados del pais y varias partes del mundo,el motivo fue lo depota que son las y los encargados de la tienda ubicadas e

Compañía: Diestel3 estrellas  3  pts.

Diestel, ¿trabajo? (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: loky3 Puebla, Puebla, MEXICO

Buenas tardes: mi queja de esta empresa Diestel que te dicen estamos solicitando un vendedor para tarjetas de celular, por occ te contactan, quieres hacer el examen, el cual te llega por Internet a los 3 días por correo y después te dicen segimos anal

Compañía: Zapateria Sorrento3 estrellas  3  pts.

Zapateria Sorrento, mala calidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: marlanena Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El domingo 21 de diciembre. o sea ayer, me dirigí a la sucursal de la tienda Zapateria Sorrento en plaza universidad en el distrito federal. adquiri unos zapatillas por un precio de 850$. sinceramente al ver que el producto es mexicano, me sentí bien al