Quejas de Antros Bares Cantinas

Compañía: La Diablita Cantina5 estrellas  5  pts.

Bar La Diablita no los recomiendo (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Alejandro2601 Zapopan, Jalisco, MEXICO

El dia de ayer 16 de julio 2009 acudi al Bar la Diablita, a comer con 2 primos, la verdad nunca habia ido y algunos amigos me habian dicho que estaba agradable, por eso decidimos ir a comer como a las 4 de la tarde... Cuando llegamos el valet parking n

Compañía: El Mojito  0  pts.

El Mojito, pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mariar Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Su Valet Parking "SPK PARKING" es un asco, chocaron mi carro y no se quisieron hacer responsables, el gerente del lugar un tal Oscar no apoyó en nada para presionar al Valet, se lavaron las manos. Un taxista de un sitio cercano a este lugar nos comentó qu

Compañía: La Carabina de Ambrosio2 estrellas  2  pts.

Karaoke La Carabina de Ambrosio... HORROR! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Alexita Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Quieren tener un mal trato disfrazado de amabilidad?? Quieren tomar alcohol y disfrutar de un ambiente sofocante y una estructura de bar pésima? Vayan a La Carabina de Ambrosio! ES UN ASCO DE LUGAR! como animadora está la niñita esta de la academia, la t

Compañía: La Polar5 estrellas  5  pts.

La Polar clonación de tarjeta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: SANDRA RAMIREZ Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día 23 de mayo de 2009, fuimos a La Polar ubicada Guillermo prieto 129 col. San Rafael, mi esposo y yo, a las 11.00 p.m. decidimos pagar la cuenta con tarjeta de debito HSBC. El día lunes que mi esposo fue al cajero se dio cuenta que la tarjeta estaba

Compañía: Cucurrucucu2 estrellas  2  pts.

Cucurrucucu: rateros y elitistas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Landi Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Por motivo del cumpleaños de una amiga, fui al lady's bar Cucurrucucu, cerca del Centro Magno. Habia leido que es un lugar buenisimo donde te atienden como reyna, con mucho respeto y amabilidad de parte de todo el personal, pero fue todo lo contrario.

Compañía: Bar Dubai  0  pts.

Bar dubai (proximamente Taj-Mahal) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monicab12 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Este bar se encuentra sobre av division del norte, lo contratamos de la UNAM para hacer un evento, se firmo un contrato y se pactaron las clausulas y el dia del evento segun iba a haber barra libre las 10 horas y antes de lo convenido la cerraron, nos man

Compañía: Bar Bombay3 estrellas  3  pts.

Bar Bombay, los meseros apestan! (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: Pairo Chihuahua, Chihuahua, MEXICO
Visto visitas  1934 veces. Reenviado reenviado  0 veces

El viernes 26 de Junio acudi con 3 amigos al bar Bombay (Table Dance o Strip Club) ubicado en la Ave. Teofilo Borunda de la Ciudad de Chihuahua, el caso es que nos condicionaron la mesa a cambio de comprar 30 cervezas a lo cual nos negamos, el mesero acep

Compañía: Vogga4 estrellas  4  pts.

Vogga discrimina (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: brendukoo Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Vogga es un lugar que se cree de lo mejor y ese es su primer estupidez, la atencion del personal es super prepotente y grosera, te condicionan el consumo cañón.. Casi casi te dicen qué debes de tomar, en qué cantidad y en cuánto tiempo, en serioooooo...!

Compañía: Bar Classic3 estrellas  3  pts.

Bar Classic y Bar La Suite, mafia de robos de celulares (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Ivys Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Aguas cuando vayan al Classic o La Suite! Estos 2 bares tienen una pequeña mafia para robar celulares de tu mesa, se acerca el mesero a cambiar el cenicero o poner mas hielos y en un instante ha desaparecido el celular. Y si lo reportas no pasa nada

Compañía: Anochecer Tapatío5 estrellas  5  pts.

Anochecer Tapatío verdaderos ladrones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: EnriqueGdl Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En junio del 2008 quise conocer Plaza Garibaldi, iba sólo con la intención de mirar, pero se me acercó un señor de traje muy amable con unos volantes y me sugirió visitar el bar "Anochecer Tapatío", me dijo que no cobraban cover y que sólo pagaría el cons