Quejas de Almacenes
Sam's Club servicio a clientes (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: devereux Pachuca,
Hidalgo,
tratan a los clientes como limosneros no operan todas las cajas de cobro su personal sin niguna capacitacion se la pasan todo el tiempo preguntando todo por que no saben ni qie hacer utizan personal sin criterio no oobstante que le empresa identifica plen
Telas Parisina cajeras mañosas (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: fuerzaleo Matamoros,
Tamaulipas,
Resulta que yo era hasta el día de hoy asiduo comprador de las telas que venden en Telas Parisina, que es la tienda mas vieja de telas que ahí en el centro de matamoros, la matriz, la sucursal, pues ahí las cajeras ya varias veces me han dado la feria mal
Office Depot de lo peor en personal (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Brolin Guadalajara,
En Office Depot López Mateos, se pregona por toda la tienda que el cliente es lo primero, y que su personal de capaz de atenderlo de una forma suprema, trato que no le daran incluso en ninguna otra sucursal.
Un dia fuimos a ver unos IPod's y le pedimos
FAMSA intereses enormes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jrm376 Monterrey,
Resulta que hace 2 meses pedi un credito de 15,000 pesos en FAMSA para comprar una laptop en usa ya que ellos no la tenian vi una oferta por alla y dije, bueno por muchos interese que pague alla me cuesta la mitad.
Cual fue mi sorpresa que resulta que
FAMSA Plaza Independencia malditos engaños (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: lopirty Guadalajara,
Fui a solicitar credito para comprar una pantalla de plasma que me gusto ademas estaba "a buen precio" a meses sin intereses el caso es que le pregunte ala estupida vendedora que si el precio final era el publicado en la promocion que es de $10,999 pesos
Sam's Club, emisión de facturas (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Jwittke Puebla,
Puebla,
Soy persona moral. El año pasado el SAT me rechazó no se cuantas facturas por falta de requerimientos fiscales. Hace dos meses empezaron a imprimirse la leyenda "Recibo sin validez oficial en los recibos de Sam's Club La Noria en Puebla. Me informaron que
Sams style es una mie*da (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: yakimeshi Boca del Río,
Veracruz,
El año pasado como muchos incautos que cayeron en las mentiras del Grupo Sam's y creyendo en su pésimo y mal servicio que lo pintan hasta con eslogan como 200% de calidad total garantizado, tuve la desdicha de adquirir una tarjeta de SAMS STYLE la cual
Mi Comisariato, almacenes tienen ratas, qué asco (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: Amatista9005 Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
No se si soy la unica que le ha pasado, pero creo que no porque por la actitud de los empleados de ese almacen parece que es algo que les pasa seguido.. estaba realizando mis compras en Mi Comisariato de Plaza Quil, era la segunda vez que iba a ese local,
Garantia Milenia.... Elektra (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Borboja28 Ciudad de México,
El 31 de enero del 2008 adquirimos una lavadora al contado en Grupo Elektra además de eso adquirimos un garantía por 2 años. En estos días se descompuso la lavadora y ahora nos dicen que ellos tiene contratada una pequeña empresa para hacer el servicio de
Tarjeta Sams Club style (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: ravaya08@hotmail.com Morelia,
Michoacán,
fui a la tienda sams aqui en morelia, no la leyo en caja, las perdonavidas de supervisora minimo paso entre diez y veinte veces la tarjeta envuelta en plastico transparente y pedazo de papel la banda magnetica la lastimaron se ve un punto blanco, al habla