Quejas de Autobuses y Buses

Compañía: Estrella Blanca2 estrellas  2  pts.

Estrella Blanca APESTAN (San Miguel de Allende, Guanajuato, MEXICO)

Por: analu San Miguel de Allende, Guanajuato, MEXICO

Estrella Blanca es una porqueria de las peorcitas en las que he viajado muy mal servicio las empleadas atienden muy mal aqui en san miguel de allende, las personas timan a la gente, los autobuses horribles, huelen muy mal, ofrecen servicios directos los

Compañía: Alianza de Camioneras5 estrellas  5  pts.

Alianza, sus camiones y personal apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: normalidia7 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Una mas del transporte publico... pero con la finalidad de quejarme de la falta de compromiso de sus operadores me tope con la sorpresa de que en los telefonos de quejas de las oficinas de dicha empresa, estan peor, señores si realmente no quieren ayudar

Compañía: Autovías4 estrellas  1  pts.

Autovías complemento (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: hitler Toluca, Estado de México, MEXICO

antes de empesar quisiera desirles que en mexico hay 5 grupos muy fuertes 1estrella blanca 2ado 3flecha amarilla 4grupo toluca 5y no por eso quiere desir menos furte lo ocupa senda abarcado cada uno de eyos un territorio muy basto ademas los primeros 4g

Compañía: Omnibuses de Tizayuca4 estrellas  4  pts.

Omnibuses de Tizayuca, robo en autobuses (Tizayuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: fredy7825 Tizayuca, Hidalgo, MEXICO

Bueno mi queja es por hacer de su conocimiento la inseguridad que se tiene en los autobuses de esta línea (Omnibuses de tizayuca, ODT), ya que el día 23 de Junio alrededor de las 9 de la noche unos tipos abordaron el camión en Tecamac y pasando la Colonia

Compañía: Autotranspotes Atah  0  pts.

Transporte monopolizado Atah con protección del gobierno (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: troll Puebla, Puebla, MEXICO

esta es una queja en contra de los abusos, de esta linea que ah sido la causante por muchos años de la muerte de miles de personas en el edo de tlaxcala, esta linea que tiene acaparado el sevicio de transporte en el estado ya que es la unica linea que el

Compañía: Transporte Rápido Ochoa  0  pts.

Transporte Rápido Ochoa no entregan tiquetes (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)

Por: pasajera inconforme Medellín, Antioquia, COLOMBIA

Señores quisiera contarles lo que me paso este sabado 6 de junio saliendo de caucasia. cuando llege a la treminal de caucasia me cobraron el pasaje mas no me dieron tiquete , yo le dije al despachador que porfavor me diera el tiquete ya que lo necesita

Compañía: ADO3 estrellas  3  pts.

Autobuses de Oriente ADO, siempre lo peor (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: REGINO1 Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO

El día Viernes 29 de Mayo, me disponía a viajar de la Central de Autobuses de la Ciudad de Coatzacoalcos, Veracruz, a Tampico, Tamaulipas, llegué a las 19:35 PM con la idea de adquirir un boleto con la línea "ADO GL ó UNO", sin embargo, para mi pesar, el

Compañía: Central Camionera de Ciudad Victoría  0  pts.

Central Camionera de Ciudad Victoría apesta (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Abraxas Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Me da asco la central camionera. Solo se molestan en mejorarla por fuera, pero por dentro es un asco. Todo por dentro se ve asqueroso y deprimente, las comidas son asquerosas y los baños de paga no les dan el mantenimiento apropiado a pesar de ser de p

Compañía: Estrella Blanca  0  pts.

Estrella Blanca bola de rateros (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: juanito1 Celaya, Guanajuato, MEXICO

Quiero espresar mi queja estrella blanca en san luis de la paz A P E S T A! porque porque el sr. raul zarate jefe de oficina me vendio un boleto a nuevo laredo y ahi decia promocion 360.00 y le pague con uno de 500.00 me dijo asi esta bien le dije no pe

Compañía: Estrella Blanca  0  pts.

Turistar "Ejecutivo" son lo peor de lo peor (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: PUNISHER75 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La semana pasada, en un autobus de Estrella Blanca (que es una porqueria) Turistar "Ejecutivo", venia un familiar mio en la ruta Zihuatanejo Cd de Mexico, salieron por la noche y a la altura de Chilpancingo, el pinche chofer hijo de toda su mad*e se durmi