Quejas de Otros

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Tai Loy  0  pts.

Tai Loy son unos explotadores! (Lima, Lima, PERU)

Por: jose perez Lima, Lima, PERU

Tai Loy se pasa de explotadora de abusiva y de poca consideracion con sus trabajadores quienes se sacan la mugre trabajando, cargando, dando la cara x la empresa, vendiendo millones, para que la empresa no reconosca para nada el esfuerzo, y es mas estando

Compañía: Grupo Salinas  0  pts.

Grupo Salinas, alguien tiene que poner un alto (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Maria del socorro Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El "Grupo Salinas" llamese Iusacell, Elektra o Banco Azteca ha estado cometiendo una serie de abusos en contra de casi el 100% de sus empleados, los cuales fueron obligados a firmar una carta de renuncia en la cual el trabajador agradece las atenciones qu

Compañía: Aduana de México3 estrellas  3  pts.

Según dicen son de Aduana de México, piden $ (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: RODQUIRZ Xalapa, Veracruz, MEXICO

todo empezó de esta forma: el día 28 de marzo con un familiar que según iba a venir de Los Ángeles a México, esta persona llamo a mi casa yo no estaba y contesto mi madre, ella contesta y el según familiar dice: hola como estas, mi madre dice muy bien per

Compañía: Familia Ramírez2 estrellas  2  pts.

No dejan crecer a Morelia (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: verdaddemexico Morelia, Michoacán, MEXICO

En la ciudad de Morelia hay una familia muy egoísta llamada familia Ramírez, que no deja crecer esta ciudad, no permite que se haga el túnel que llegaría al nuevo centro comercial que daría progreso y miles de empleos a muchas personas de esta ciudad y es

Compañía: Gobierno de México5 estrellas  5  pts.

Sólo en México (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: hector1958 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Mucho se habla de la crisis y del combate a la delincuencia en mexico, pero la verdadera pobreza de nuestro paìs radica en el hecho de que somos el unico paìs en que un litro de gasolina, leche, aceite, o de cualquier otro liquido no mide 1000 ml como en

Compañía: Distribuidora e Importadora Dimaz2 estrellas  2  pts.

Distribuidora e Importadora Dimaz diferente nombre mismo fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: VIKE Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Asi es es la misma de Desarrollo Integral de Negocios Empresariales solo que ahora este es su nuevo nombre (Distribuidora e Importadora Dimaz) el mismo fraude te piden que te quedas a capacitacion te hacen vender perfumes y despues te dan una patada en el

Compañía: Vecinos Ruidosos2 estrellas  2  pts.

No soporto a mis vecinos y lo peor es que son parientes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: gabo67 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En la casa donde vivo con mi esposa e hijos esta dividida en dos y estamos en la planta alta. y los ruidosos en planta baja. uno de los problemas es que abajo son 4 hermanos de edades entre 17 y 8 años. y viven solo con su mama por que el padre esta ence

Compañía: Javer3 estrellas  3  pts.

Javer, es fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: ivonne martinez vale Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  1974 veces. Reenviado reenviado  2 veces

Javer hacen disque una macroventa de casas donde las separas con 100 pesos y te hacen firmar unos papeles donde supuestamente estas comprando la casa, te piden anticipo dependiendo de lo que te costo la casa y luego al mes te dicen que infonavit no acep

Compañía: Orange4 estrellas  4  pts.

El número 7543 no cumple. (Arganda del Rey, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: PALMA Arganda del Rey, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

¡Dos veces! Dos veces he caído en el mismo error; no sé cómo puedo ser tan ingenua. Al comprar mi ordenador (hace cuatro años) instalé eMule y, hasta hece poco tiempo, ha funcionado; dejó de hacerlo y busqué una nueva actualización. Lo busco en "Descargas

Compañía: HSBC2 estrellas  2  pts.

Bonitos fraudes de HSBC (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: simon1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace una ves existía una directora de sucursales que hizo la “mejor estrategia” para HSBC México, Claudita chiquita Ignacio, quién con su espeluznante liderazgo y dedicación y sobre todo el “couching” con su equipo, logró burlar al Banco Local del Mundo,

Anterior  2345678910Siguiente