Quejas de Transporte

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Transportes del Norte5 estrellas  5  pts.

Grupo Senda estafa a la gente (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: el titiritero Celaya, Guanajuato, MEXICO

Bueno en primera agradesco a los creadores de este espacio por darnos voz y voto a nivel republica y saber como nos tratan los prestadores de servicios. Bueno mi denuncia es por que esta empresa llamada GRUPO SENDA estafa a la gente del bajio (Desde mo

Compañía: SUBA  0  pts.

SUBA Sin Aire Acondicionado (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: jnumh Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

Los autobuses del SUBA dejaron de encender el aire acondicionado de todas sus unidades desde hace varios dias, argumentando (algunos conductores) que no les han dado mantenimiento (si, claro... de seguro no le han dado mantenimiento a ninguno de los autob

Compañía: Estrella de Oro4 estrellas  4  pts.

Autobuses Estrella de Oro y Estrella Blanca apestan (Lázaro Cárdenas, Guerrero, MEXICO)

Por: el cerrito Lázaro Cárdenas, Guerrero, MEXICO

Resulta que viajo continuamente de zihuatanejo a lazaro cardenas y viceversa. Los autobuses de Estrella de Oro y Estrella Blanca dejan mucho que desear por que parecen microbus o autobuses guajoloteros por que siempre suben pasaje en lugares indebidos.

Compañía: Pullman de Morelos4 estrellas  4  pts.

Pullman de Morelos, voraces y sin vocación de servicio (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: Miguel Palma Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Hola: Leí aquí una queja de autobuses Pullman de Morelos y no solamente estoy completamente de acuerdo con el quejoso, sino que agrego mi queja y la de otros en mi página que espero lean y se den cuenta de lo que son capaces sus dueños. Link Ahor

Compañía: Autobuses de pasajeros3 estrellas  3  pts.

Pongan a trabajar a los agentes de tránsito (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: alf31 Xalapa, Veracruz, MEXICO

soy un trabajador que toma su medio de transporte entre las calles de prol. chapultepec y coyoacan de la colonia encinal,en xalapa,ver., ahora con el problema del puente crystal que esta en construccion, los carros toman el carril de adentro, cosa que mol

Compañía: ADO4 estrellas  4  pts.

Asalto en autobús ADO (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: elgatovolador2 Cuautla, Morelos, MEXICO

Es importante que la gente sepa esto antes de que vuelva a ocurrir NUEVAMENTE. El sistema de seguridad de la terminal de Tasqueña debe incrementar más su seguridad en las terminales, ya no basta sólo con que te hagan una revisión (si es que a eso se le

Compañía: EasyJet3 estrellas  3  pts.

EasyJet abuso de autoridad y discriminación (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)

Por: Mary Carmen Aparicio Bilbao, País Vasco, ESPAÑA

Somos Mexicanos y viajamos el 19 de sept. 09 de Bilbao a Londres. Como en EasyJet le habían dicho a mi esposo que solo teníamos permitido llevar una maleta de 20 kgs. compró, según él el derecho de llevar una tercer maleta. Al llegar al registro nos d

Compañía: Orbe Cargo Perú5 estrellas  5  pts.

Orbe Cargo Perú pésimo servicio (Lima, Lima, PERU)

Por: ggtractor Lima, Lima, PERU

Solicite a Orbe Cargo Perú transportara repuestos de maquinaria , el SERVICIO FUE MUY MALO , me ofrecieron una tarifa barata , luego me dijeron que habia habido unos sobrecostos , me deje llevar por un correo electronico con tarifas baratas , aprendi que

Compañía: Gobierno del Distrito Federal4 estrellas  4  pts.

Las temibles bases de taxis (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: indefectible Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola,mi caso y queja de hoy son muy palpables por la mayoría de los habitantes del df y edo. de mex., se trata de estas famosas bases de taxis, que se han convertido en el negocio de algunos dirigente políticos-sociales, y sufrimiento de la población.

Compañía: Gobierno del Distrito Federal4 estrellas  4  pts.

El 17 de septiembre del 09 el incidente del Metro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: indefectible Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Escri-lectores de apestan el 17 de septiembre les di a conocer mi disgusto por lo que sucede en el transporte público en especial el metro del df, y la balacera ocurrida en el metro balderas me habla de una deficiencia absoluta, un descuido terrible en qu

Anterior  2345678910Siguiente