Quejas de Servicios Médicos
Anterior
Apesta el servicio del instituto mexicano del seguro social (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: oscarmend Puerto Vallarta,
En mexico al sueldo de todo trabajador le decuentan el pago de la cotizacion al seguro social y debe de ser inscrito por el patron es obligatorio.
cualquiera que construye tiene que pagar al seguro social las cuotas de los alñiles
no es voluntario es ob
En defensa del Buen Dr Francisco Miled Perez Lajud (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: manuelav Ciudad de México,
A titulo personal. Que lastima que uses esta via para ventilar tus frustraciones. Yo conosco personalmente al Dr Lajud y lo que tus escribes es una verdadera difamacion. Yo tambien soy medico y como medico te digo que, nadie es monedita de oro, y to do
Svenson México, no caigan en sus garras (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: hregalado Ciudad de México,
Svenson ofrece servicios de regeneración de cabello para las personas que sufrimos de alopecia. Ofrecen en el principio resultados asombrosos, fenomenales, pero es una trampa ya que desde que compras el primer servicio son aprox $25,000 y de ahi te sigue
Fernando Maestre, una estafa (Lima, Lima, PERU)
Por: Aldobarriento Lima,
Lima,
PERU
El centro que Fernando Maestre dirige es un estafa.
La cita me tocó con el Doctor Maestre que tiene un programa de radio en RPP. Me atendí en este centro y salí traquilado, no voy a dar muchos detalles, pero este sujeto me decía ahorita te atiendo, esp
A Mano Emergencias el peor servicio de ambulancias (Mendoza, Mendoza, ARGENTINA)
Por: ciudadano Mendoza,
Mendoza,
ARGENTINA
Servicio de emergencias médicas, que se inicio en la ciudad de Rivadavia, en la provincia de Mendoza. En la actualidad A Mano Emergencias ha logrado posicionarse en la capital de Mendoza, brindando un pésimo servicio asistencial, sin capacidad y elementos
Control de Peso S.L.P. (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: ABEJITA San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Esto es para las personas que como yo, con obesidad están desesperadas por bajar de peso, bien dicen, lo barato cuesta caro, en abril del presente año, me recomendaron una \"nutriologa\" que está en la ciudad de san luis potosí, pues resulta que cuando u
ISSSTE, médicos sin ética, apestosos (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: flako Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Resulta que el día 25 de julio tenía una cita a las 12:15 y a las 12:30, pero como eso de las 10:00 recibimos una llamada donde nos decían que la consulta se adelantaría. Preguntamos si en esos momentos que llegaramos nos atenderían, a lo cual nos dijeron
Centro Oftamológico Dr. Aguilar S.C. (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Mexicali,
Baja California Norte,
No dudo del profesionalismo de este doctor (Centro Oftamológico Dr. Aguilar S.C.) sólo es el mal trato que se le da a sus pacientes.
El viernes 30 de marzo me hicieron una operacion "lasik" en este consultorio todo iba bien y las enfermeras te explic
Dr. Norberto Gasca apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Dr. Norberto Gasca apesta! (Ciudad de México, DF, Mexico)
Este gusano que se hace llamar doctor me estafo con mas de 23,000
pesos.
Nos vendió a mi esposa y a mi un paquete de parto que
incluía sus honorarios y el pago del hospital que nosotros
quisié
Psiquiatras apestosos (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: admin Quito,
Pichincha,
ECUADOR
Psiquiatras apestosos (Quito Ecuador)
Estimados amigos, no soy una persona a la que le guste decir
cosas negativas de nadie y es por ello que, respetando este espacio,
no lo voy a hacer sin tener más elementos de juicio. Sin
embargo, me parece que una
Anterior