Quejas de Agencias de viajes
Anterior
Leisure Travel & Adventure, robo de dinero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tico1234567 Ciudad de México,
Soy estudiante y esta supuesta compañia (Leisure Travel & Adventure) por medio de Miguel Angel Fernandez, nos ofrecio un viaje de fin de carrera pero 2 dás antes de la fecha del viaje, y ya con más de un mes de liquidado el total de dicho viaje por 36 per
Turimax Viajes, pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: pozeidon Guadalajara,
1928 veces. Reenviado
Hice la adquisición de paquete para 12 personas (11 adultos y 1 menor) en el mes de octubre para la excursión que promocionan a Barrancas del Cobre- Chihuahua con traslados en autobús y ferrocarril de primera clase; para salir el 1° de enero del 2008,
J&C Business: Hay que tener cuidado... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: esvimas Ciudad de México,
Lo que pasó: Obtuvieron los datos de tarjetahabiente de mi novia y le indicaron que había ganado una cámara fotográfica por firmar con Visa. Le dieron una dirección (Av. San Francisco 1626, séptimo piso, despacho 708, Col. del Valle) y un horario.
Fuim
Agencia Stoppel, pésimos (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: VIAJERA Buenos Aires,
Buenos Aires,
ARGENTINA
En el último fin de semana largo decidimos viajar con mi esposo a Villa Gesell. Como la decisión fue la semana anterior a la salida lo hicimos comprando un paquete a esta agencia. Cuando llamé por te. para que me dijeron como iba a ser todo..me dijeron qu
Seagatours C.A. empresa fraudulenta (Santa Bárbara de Zulia, Zulia, VENEZUELA)
Por: damecoy Santa Bárbara de Zulia,
Zulia,
VENEZUELA
Esto me sucedio con una Agencia de viaje de Caracas, Venezuela:
Contrate los servicios de la agencia de viajes SEAGATOURS para hacer un tours por Europa con un empresa “Tour Operador X”, y les cancele 02 cupos, la salida fue el 19 de agosto y el regre
Sun Vacation Club, traficantes de Ilusiones (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: alcafa Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Escribo esta queja con el fin principal de ayudar a otros a prevenir una estafa que les puede hacer mucho daño a sus bolsillos. Se refiere a Sun Vacation Club empresa que con un equipo rigurosamente entrenado engañan a las personas que caen en sus redes
Travel and Service apesta! Cuidado (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: admin Aguascalientes,
Aguascalientes,
El primero de mayo contraté un servicio con Travel and Service, y me comentaron que tenía 10 días (hábiles) para cancelar sin tener que pagar ninguna penalización, cabe mencionar que el primero de diciembre fué día inhábil, por lo que el siguiente día háb
No compren en Despegar.com (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Pues resulta que tratando de comprar un paquete para ir a Costa Rica, me comuniqué vía telefónica con la "agencia de viajes", al no recordar el nombre del hotel más que la aerolínea, el día de salida, el precio y las características que incluía (como si n
Terribles Vacaciones con Traveler Club (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Traveler Club es una empresa que se dedica a embaucar personas haciendoles creer que por la compra de una membresia vas a poder viajar a todos lados con descuentos increibles, pero para esto son de las tipicas empresas que te llaman y te dicen que te van
La sirena Garwood, New Jersey (Tarapoto, San Martín, PERU)
Por: admin Tarapoto,
San Martín,
PERU
La Sirena, director gerente Kuno Oscar chavez-tafur.
En el mes de julio mi esposo y mis dos hijos y yo giannina pares procedentes de los estados unidos fuimos al peru para pasar unas vacaciones y nos dirigimos a la ciudad de Tarapoto ya que su prestigi
Anterior