Quejas de Impresos
Anterior
Imprenta Graciela Cantú pésimo trabajo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: CONSUMIDOR11 Monterrey,
Imprenta Graciela Cantú tienen una pésima calidad, y nos trataron de la manera mas grosera que he conocido. Jamás me había pasado toparme con gente tan aprovechada, e irrespetuosa. Finalmente no me entregaron el trabajo pedido, que por cierto se pagó por
100% Vinil: Malquedados hasta el demonio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Coleman Guadalajara,
Mi queja es simple: 100% Vinil me quedaron mal con la entrega de vinil de recorte especial que pagué por adelantado por que ASI SON SUS POLITICAS. Me entregaron una semana más tarde, no me respetaron el precio acordado y no me entregaban ni mi dinero ni l
Ediciones Culturales Internacionales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gantezarate@yahoo.co Ciudad de México,
Aguas con esta empresa Ediciones Culturales Internacionales, el pasado 23 de diciembre, me ofrecio el sr paul zarate , una enciclopedia muy avanzada, y de muy buena calidad (omito el nombre para no perjudicar a terceros) con un valor real en el mercado de
Readers Digest pésimo servicio de atención al cliente (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: james poly Toluca,
Reader's Digest: En octubre pedi por telefono articulos que esperaba llegaran en dic para regalar, me ofrecieron hacer el cobro con tarjeta a 6 meses y acepte, Hicieron el cargo en un solo evento y mis productos no llegaron, reclame por el retraso y por
Reader's Digest y nunca llego.. (San Juan, San Juan, ARGENTINA)
Por: Deb San Juan,
San Juan,
ARGENTINA
Mi caso es el siguiente, un dia yo estaba revisando mis correos en el msn y vi una publicidad sobre Reader's Digest, hice clic y m llevo directo a l a pagina. En el lugar habia una solicitud de suscripcion a la revista, y como los precios eran buenos me p
Diario Metro es una porquería (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Elia Monterrey,
Esta columna Diario Metro tiene un blog de una señora que critica y se burla de todas las personas totalmente sin escrúpulos y ridiculiza a las personas que dan alguna opinión. Se muestra como la virtuosa sexual dando rídiculos consejos de sexo e ironizan
El Mañana (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: ALRAK Reynosa,
Tamaulipas,
12007 veces. Reenviado
Solo para quejarme el hecho de que aqui en reynosa, porque los medios de comunacion (El Mañana de reynosa) no publicaran lo del arresto del hummer, no mencione todas las cosas que estan pasando ahora en esta administracion?? Sera porque estan comprados c
El Norte no informa... desinforma (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: violentin Ciudad de México,
Lamentablemente aun en nuestros días existen medios de comunicación que no cumplen con su Fin... el de informar a la ciudadanía con la verdad, y le sirven al gobierno como aun perro faldero este es el caso del Periódico El Norte donde el domingo 23 de nov
Ediciones Culturales Internacionales, no les compren (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: chelelomx Ciudad de México,
Hola, hace un año, por medio de la escuela de mi hijo, nos invitaron a una presentcion de un supuesto libro Ediciones Culturales Internacionales, donde aparecia un trabajo de el y de sus compañeros, el asunto principal fue ofrecernos unas enciclopedias de
Cobro injustificado de Readers Digest (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: zan_da_king Culiacán,
Sinaloa,
Ya mucha gente ha escrito acerca de como les da el gancho esta revista Readers Digest con sus "sorteos" y cosas por el estilo. Mi caso es un poco distinto porque mi esposa estaba suscrita a esta revista y la recibiamos mes con mes, hasta el mes de Julio e
Anterior