Quejas de Internet ISP's
Anterior
Martirio cancelar Infinitum (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hace un mes le ofrecieron a mi madre de 83 años el servicio de internet para que recibiera gratis cierto numero de llamadas de larga distancia. Al dìa siguiente que acepto mi madre, hable para cancelar el servicio y ME FUE IMPOSIBLE. Tenia que esperar a que pasarà un mes. Un mes quiero cancelar y NO ME ACEPTAN LA CANCELACION, DEBE de acudir mi madre de 83 años a la oficina que le corresponde... Ademas de caros, prepotentes y tramposos.
Jorge Garcia Yañez
Mal servicio de Internet de Telmex - Prodigy (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: solopasaenmexico Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Soy Web Master y me encontré que el servicio de prodigy de Telmex, en la zona sur no deja ingresar a todos los sitios, sólo tiene acceso a un número limitado. ¿Qué pasa? todo un día de trabajo perdido, no hay acceso a servidores, en otras regiones y partes del mundo ven los sitios de mis clientes, ¡Menos ellos! y son los que pagan... Y todo por el maldito monopolio, o contratas con Telmex o con Telmex.
No es Justo....
Cablemás da servicio deficiente (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: shavy Acapulco,
Guerrero,
El servicio que me ofrecio cablemas fue incompleto ya que contratamos el servicio de internet y television por cable y lo unico que lograron ofrecerme es el servicio de tv por cable. Ellos me cobraron por el contrato de internet y tv cuando por lo unico que me debieron haber cobrado es por el contrato de tv. El internet no me pudieron ofrecer por que los técnicos argumentaron que el cable que lleva la señal de internet no tenia fibra optica por lo que la señal no llegaria. Yo claro pedi la devol
Telmex-Prodigy cambio de modem servicio apesta! (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: SAFRANELA Morelia,
Michoacán,
El pasado 12 de febrero solicite mi cambio de modem de alambrico a inalambrico por lo que me comunique a al servicio de prodigy infinitum; me tomaron mis datos y me dijeron que esperara 21 dias y el modem me seria entregado en mi domicilio. Pues bien trascurrieron los 21 dias, 22 dias, 23 dias, 24 dias. Y volvi a llamar a atencion a clientes de prodigy cabe hacer la aclaracion que cada que llamo antes de que me puedan comunicar a el departamento de renovacion tecnologica que es donde llevan mi
Cablevisión son un fraude, no cumplen con contrato (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: damiandelc Monterrey,
Desde que contrate a Cablevisión. El servicio de banda ancha en mi hogar no funciona correctamente, de momento prolongados se sale de linea y no tengo internet. Mi trabajo hace que lo necesite ya que tengo que enviar correos importantes o buscar informacion y bajarla. Esto hace que me tome horas algo que deberia ser en unos minutos. Además la persona que me hizo el contrato me convenció por el precio por el paquete de los 2 servicios de cable digital e internet y ahora resulta que me cobran el d
Multimedios Redes, servicio a clientes apestoso (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: angryUsher2 Monterrey,
Que tal a todos,
Creo que lo me acaba de ocurrir al contratar el servicio de internet con multimedios es realmente digo de contar en esta pagina.
Bueno empezare por decirles que contrate el servicio de internet el cual se tenia q instalar en un perido no mayor a 15 dias habiles y para lo cual registre un par de telefonos donde podian localizarme, el celular, trabajo pues estoy la mayor parte del dia fuera de casa.
Antes de cumplirse esos 15 dias hable al servicio a clientes donde fui at
Engañada por Ya.com (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: admin Madrid,
Comunidad de Madrid,
ESPAÑA
Contrate con Ya.com adsl+linea y voz en febrero, me aseguraron que en el plazo de 1 mes se haría la portabilidad.Estamos a mayo y estoy pagando con ellos por un servicio que no me estan dando, y a teléfonica por la línea y las llamadas.Cuando llamo al nº de atencion al cliente, que no se debería llamar asi puesto que no lo hacen, me dicen que toman nota y ya está.El número de atencion al cliente es un 902 y encima me tiro para que me atiendan 4 y 5 dias , porque o te cuelgan directamente o te ti
Telefónica practica la publicidad engañosa (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: Albin Valencia,
Comunidad Valenciana,
ESPAÑA
Les cuento que hace más de un mes contraté en una tienda de MOVISTAR-TELEFÓNICA de Valencia el pack DUO de Telefónica (linea tefefónica fija + ADSL internet). En el contrato firmé una promoción en la cual el alta de linea era gratuita. Pero no fue así. Ellos cargaron en mi cuenta el coste de dicha alta, 200 euros detallado para más 'inri' de forma engañosa. Hice una queja por teléfono, no hubo respuesta por lo que me dirigí a la tienda desde la cual se tramitó otra queja. Me comunicaron que tend
¿Y Wimax para cuando? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: zipirilin Guadalajara,
¿Y Wimax para cuando? Internet y telefonía VOIP + barato, + rápido y sin línea telefónica
Esta es una queja abstracta, no es específica. Les comentaré que me da mucho coraje que Telmex se siga enriqueciendo (que no tiene nada de malo) como monopolio que es (en la práctica ustedes saben que lo sigue siendo) de manera desmesurada y que no haya competencia real (que abarate los precios), hace que todos salgamos perjudicados de una manera u otra; trataré de ser específico: La tecnología WIMAX
En Telmex todos son mentirosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: nillakitten Ciudad de México,
Pues resulta que decidimos contratar una maldita línea de Telmex, debido a que parece ser el único servicio decente para internet, pero no, grave error hemos cometido. Cuando contratas la línea todo es muy bonito, pero después no logras que alguien te explique qué es lo que pasa, eso sí, ellos se pueden tardar lo que quieran en instalarte y dejar funcionales los servicios que contratas, pero tú tienes que pagar inmediatamente, o si no te cortan el servicio. En fin, la cosa es que hace más de 3 s
Anterior