Quejas de Antros Bares Cantinas
Anterior
La Diablita Cantina elitistas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: javiergb Zapopan,
OJO, si no eres rubio, ojo azul, o al menos no es evidente que tienes mucho dinero, no te arriesgues a pasar un momento muy desagradable porque es probable que no te dejen entrar, o a alguno de tus acompañantes.
El dia Jueves 11 de Junio del 2009, una
Club Soda una farza total (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: MISIS Guadalajara,
El día 30 de mayo decidimos ir au lugar nuevo llamado Club Soda hubicado en lopez cotilla por los arcos de la minerva, resulta que casa cuatro mujeres es gratis una botella no cover y barra libre hasta la 1:00, bueno ps llegamos a las 10:
Maoma, idiotas elitistas y majaderos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: corinneygm Guadalajara,
El sabado sali a divertirme y llegue al antro llamado Maoma, lo remodelaron asi que fui a conocer, me arregle bien y la verdad no me considero una persona anormal ni nada... se las reglas de etiqueta y soy una persona decente, pues me tuvieron mucho rato
WODA personal y organización prepotentes y groseros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tlatohani Ciudad de México,
Les quiero platicar que el dia 5 de Junio acudi a la presentación de Victor Manuelle en el antro llamado WODA (antes roots magic club) y desde el inicio fue un desastre, nos tuvieron esperando mas de una hora para permitirnos el acceso, al entrar al lugar
Liverpool 100 apestosisimo! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: duro Ciudad de México,
Mucha droga, cortes de luz y menores de edad en Liverpool 100!
Este viernes 29 de mayo de 2009, me toco una muy mala noche en Liverpool 100.
Corrio la droga descaradamente, hubo minimo 13 cortes de luz electrica en pleno performance de Dj Marco Gali
La Diablita seguridad que da miedo! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: s7c Zapopan,
Existen muchos casos de quejas sobre este pseudo bar (La Diablita), muchas de ellas van orientadas a la discriminación, pero esta en específico va en contra de su seguridad.
Hace varios días estabamos tomando en el lugar cuando derepente se acerca un p
Wing's Army Circunvalación... APESTAN (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: FLRA Guadalajara,
Ayer, jueves 22 de Mayo del 2009, fuí a las alitas Wing's Army que están por Circunvalación con mi novio, mi cuñado y yo como a eso de las 7 de la tarde. Entramos y cual es nuestra sorpresa que nos detiene un guardia que le mostráramos las credenciales! T
Spartacus Disco Club Privado del asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: eduard_fdz Ciudad de México,
Se dice que el Spartacus es uno de los mejores lugares de por Neza, lo cual no es asi, resulta que fui a ese lugar "gay" con una amiga el sabado por la noche para bailar un rato, pagamos cover y al entrar no habia mas que una mesa ocupada, como solo iba a
Robo en valet parking de La Polar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sheccid123 Ciudad de México,
El dia de ayer fui a comer al restaurante bar "La Polar" (Guilermo Prieto 129 Colonia San Rafael) y deje el auto al valet. Solo baje mi monedero ya que traia una mochila en el asiento de atras no crei prudente bajarla pues cargo cosas del trabajo solo que
Tamborazo de Don Juan pésimo lugar para divertirte (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: jany Zapopan,
Resulta que este fin de semana pasado nos fuimos a bailar y tomar unas cervezas hermanos, novios y tíos (8 personas) pues con la sorpresa en el Tamborazo de Don Juan hasta te cobran por respirar. De cover son 80 pesos la cubeta de cerveza te cuesta 250 ah
Anterior