Quejas de Mueblerías

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Muebles Placencia5 estrellas  5  pts.

Muebles Placencia, mucha venta poca entrega (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: alitos León, Guanajuato, MEXICO

Fuimos a comprar un mueble para television y una sala, a Muebles Placencia por toda la propaganda escuchada por la radio. Entramos a la tienda, te ofrecen algo de tomar, te dan el recorrido, todo muy bien, nos dieron un porta cds de regalo, compramos esos articulos, y nos dijeron que en 15 dias nos entregaban, pasaron los 15 dias y nada, 20, y nada, 25, y nada. Llamamos a la tienda y la vendedora nunca estaba, fuimos a la tienda, y que ya pronto lo mandaban, y como no vimos para cuando, cancelam

Compañía: Kioba Muebles4,5 estrellas  4.5  pts.

KIOBA Muebles APESTA! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: kristonita Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Mi esposo y yo compramos un mueble tipo Futton en Kioba Muebles el día 27 de Enero de 2008, nos pidieron hacer el pago total de lo adquirido debido a una "promoción" que tenían... quedaron de entregarla el día 26 de Febrero, avisandonos que podría tardar un par de días más, pero que harían lo posible porque fuera al contrario. A los 40 días hablé para preguntar que pasaba con mi futton y ahi empezaron a darme largas... que si tenían mucho trabajo, que si me hablarían para confirmarme que día, en

Compañía: TKB  0  pts.

Muebles con carcoma (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: wildsurrender Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

En el mes de Junio adquirimos unos muebles de madera de palisandro. Desde el principio no estuvimos conformes porque los muebles que tienen en la tienda expuestos están mejor acabados (son muebles hechos a mano, soy consciente que no son perfectos, pero hay una clara diferencia a los expuestos en la tienda), lo comenté (no hubo respuesta por su parte) y solicité que arreglaran algunos desperfectos que fueron reparados un mes después. Más tarde, en el mes de Agosto detectamos que uno de los módul

Compañía: Muebles Frey2 estrellas  2  pts.

Muebles Frey para toda la vida... con problemas poca mad*e! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: ING. GUILLERMO FLOR Querétaro, Querétaro, MEXICO
Visto visitas  1915 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Ni mas que decir solo exijan a Muebles Frey su factura porque al parecer no expiden, para ver si se lo componen porque se hacen los desentendidos, no encuentran las mismas cuando uno ya les pagó y responden que si no hay factura no hay reclamaciones y si uno supiera que le exigen a uno al terminar de pagar para exigirla por cualquier reclamación. Asi como por efectuar un pago el dia 2 enero y aquel dia 1° enero es inhabil por un dia de retraso cobran $400.00 pesos ¿que les pasa? hay que tener c

Compañía: Mueblería D'Europe  0  pts.

D'Europe la peor mueblería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: a miranda Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Nunca compren en d'europe con tarjeta, mejor NO COMPREN NADA o paguen cuando les entreguen, ya que a mi me paso con una cantina que pague y 4 veces se las devolvi por estar defectuosa y siempre que hablaba decia que su pinche politica que de 9:00 am a las 9:00 pm y 3 veces me la llevaron despues de las 10:00 pm Asi que les suguiero no firmarles nada para no tener problemas, ya que si firmas te friegan... Son nefastos hay otras mas serias y cumplidas.

Compañía: Moda en Forja  0  pts.

Moda en Forja apestan (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: GIL_andley Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

AHORRATE GROSERIAS, MALOS TRATOS Y NO COMPRES EN MODA EN FORJA! La tienda Moda en Forja, sucursal Mundo E me ha engañado incumpliendo los términos con los que compré una recámara. Dicha recámara se liquidó el 13 de Enero, y hoy es la fecha en que no me la entregan y peor aún, me han engañado diciendo que esta en camino (casi que arriba del camión para entrega) y no es así. El gerentucho de la tienda, un tal Jaime Pacheco Gonzalez, trata a los clientes sin el mínimo respeto y no le impo

Compañía: Muebles D'Europe  0  pts.

Muebles D'Europe son un peligro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: andmax Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Falta de seriedad, no entregan en la fecha que te dicen ni siquiera les importa en avisarte que tu pedido no esta listo y que te lo entregaran varios dias despues, pero los mas peligroso es que no tienen camiones propios para entregar su mercancia y tienen que subcontrar a fleteros que no sabemos que calidad y sobre todo que confianza son, por que te llaman a las 11 o 12 de la noche para decirte que te van a entregar y Muebles D'Europe no tiene conocimiento de esto estos fleteros, no estan contr

Compañía: Azcué Muebles5 estrellas  5  pts.

Azcué Muebles, otra vez cai de incauto! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: agentepgr Querétaro, Querétaro, MEXICO

Parece mentira, pero una vez más cai en el garlito de las grandes ofertas de Azcué Muebles, ya el año pasado tuve un gran problema con calidad y tiempo de entrega, pero de alguna manera el entonces gerente un muchacho argentino muy educado supo disculparse de las groserias y pesima atencion del jotito del vendedor que me atendio, en fin este principio de año llego a casa de ustedes el catalogo de sus promociones y a mi señora le gusto una recamara y por mas que hice para convencerla de no ir...

Compañía: Crediland  0  pts.

No compren en Crediland son unos mentirosos (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: karloh Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

En Diciembre DE 2007 Mi Familia y yo acudimos a CREDILAND tienda de muebles para el hogar y adquirimos un juego de sala que exhibida estaba en perfectas condiciones, LA PAGAMOS DE CONTADO Y SI NOS LA ENTREGARON EN 3 DIAS POSTERIORES A LA COMPRA PERO... EL JUEGO DE SALA VENIA CON RAYONES EN LA PARTE DE LA MADERA A LO CUAL LAS PERSONAS que hicieron la entrega DIJERON QUE MANDARIAN AL PERSONAL DE LA TIENDA para REALIZAR LOS ARREGLOS NECESARIOS QUE NUNCA LLEGARON CLARO, hemos llamado por telefono

Compañía: Woods Muebles para Oficina  0  pts.

Ojo con Woods Muebles para Oficina (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CQuiñones Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno mi calvario comenzo cuando fuimos a Woods Muebles para Oficina que esta en insurgentes sur casi enfrente de un chilis alla en Ciudad de Mexico. Cabe decir que no soy de alla vivi en el puerto de veracruz y estaba buscando una bases para mis mesas, y cotizando donde me salia mas barato, y resulto buen precio y precio assesible y segun me lo entregarian a la fecha que necesitaba, asi que me convencio grave error debi, haber checado eso, lo pague en diciembre completamente y enero tendrian qu

Anterior  2345678910Siguiente