Quejas de Mueblerías

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Tiendas Atlas  0  pts.

Tiendas Atlas mal servicio (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: ALE79 Querétaro, Querétaro, MEXICO

hola mi queja es por tiendas atlas, que malisimo servicio tienen adquiri sus articulos y como en la mayoria de los casos al vender todos son amables pero a la hora de q t entreguen tu articulo q por supuesto ya pagaste, todos son unos groseros, y no cumpl

Compañía: Teté Mueble Infantil5 estrellas  5  pts.

Teté Mueble Infantil NO CUMPLE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Angelina De La Torre Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Teté Mueble Infantil, gran empresa que se presenta en la EXPO TU BEBE Y TU, no cumple con fechas de entrega. La fecha de entrega en mi factura es del 10 de Julio del 2009, con más menos 8 días de diferencia. Me he comunicado con ellos DIARIO, ya que el

Compañía: 292 Muebles  0  pts.

292 Muebles pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: J. Octavio López Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Sres he revisado cada una de sus quejas, yo tambien soy una persona perjudicada por esa seudo muebleria "292 Muebles", les infomo que ya lo notificamos con personal de Cintermex y ellos no estan dispuestos a arriesgar su reputación con negocios como estos

Compañía: Cocinas y Closets del Hogar  0  pts.

Cocinas y Closets del Hogar ETERNA ESPERA (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: luis400 Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Tarde me toco saber de lo que habian vivido un par de conocidos con esta tienda de cocinas "Cocinas y Closets del Hogar" y su amarga experiencia con semanas de esperas eternas porque ya lo supe despues de haber desembolsado de contado el pago de mi cocine

Compañía: Ingenia Muebles  0  pts.

Ingenia Muebles asco de empresa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alex 1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que el dia 10 de julio pago un mueble en Ingenia Muebles con AMEX, y quedaron , segun slogan de mandarmelo de 3 a 5 dias despues a mi casa, el dia 15 de julio " llame" por que un pen*ejo de escasos 20 años y que esta como encargado de la sucursal

Compañía: Sùklaa Muebles5 estrellas  5  pts.

Sùklaa Muebles cobrará más de lo que pagaron (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: drucile Querétaro, Querétaro, MEXICO

Se hizo el apartado de un librero en Sùklaa Muebles y se fue liquidado antes de los tres meses estipulados para el apartado, el día de la entrega me habla el gerente y muy formal quedan de llevarlo a mi domicilio, pasaron 4 horas y nada. Así que tuve l

Compañía: Closet y Cocinas Corteza5 estrellas  5  pts.

Closet y Cocinas Corteza ojo mucho ojo... (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: anabel25 Tonalá, Jalisco, MEXICO

Estoy super molesta por que contrate los servicios de CLOSET Y COCINAS CORTEZA que salen anunciados en SOLO OFERTAS, para que me hicieran un closet y unas alacenas para la cocina... y pues ahi comenzo el martirio. Se presento el sr. Luis Herrera muy pu

Compañía: Muebles D'Europe  0  pts.

Sala Nueva con pata rota para siempre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dazadi Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace unos meses compramos una Sala en Muebles D'Europe, sucursal Gran Sur. Cuando la entegaron, después de "desempacarla", la pata del sofá se cayó. Es como si sólo la hubera estado sosteniendo el empaque. Ese mismo día llamé al teléfono que aparece en

Compañía: Mueblería Standard  0  pts.

Mueblería Standard pésimo servicio (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: luis400 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Recientemente cai en una promocio de Mueblería Standard a 12 meses sin intereses de un Minisplit Mirage de 2 Ton a un precio bastante competitivo con el mercado de 9900 pesos. Desde el primer dia fue un batallar ya que lo adquiri el 1 de Julio de 2009

Compañía: Muebles Dico  0  pts.

Muebles Dico vende productos que no tiene en existencia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LIDIA GONZALEZ Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

EL DIA 30 DE JUNIO 2009 realice una compra en MUEBLES DICO SUCURSAL ZARAGOZA , acudi a esta muebleria por sus promocionales DE "MITAD DE AÑO, MITAD DE PRECIO" HICE LA COMPRA POR MEDIO DE UN CREDITO LLAMADO CETELEM, Eel vendedor NOMBRE JOSE BASURTO MORA

Anterior  2345678910Siguiente