Quejas de Computadores Periféricos Software
Anterior
Apple MacBook Pro: equipos chatarra (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: brisamatinal Ciudad de México,
Tengo una pequeña empresa de publicidad y diseño grafico en general y el mes de mayo del 2009 se compraron 8 equipos MacBook Pro de 15" a representantes que me ofrecieron estos equipos portatiles como una gran maravilla y que seria la mejor inversion de m
Xerox, ruéguenle a Dios que no falle (Durango, Durango, MEXICO)
Por: aleksito Durango,
Durango,
El 4 de Junio de 2009 compre una impresora Xerox Phaser 8860 de tinta solida, y el dia 20 de julio del mismo año se descompuso, o sea 1 mes y medio despues. Luego de hacer 5 llamadas a varios numero de atencion a clientes lograron tomarme el reporte, y ta
Digitalife no cumple con su garantía (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: randal Tlaquepaque,
Compre un disco duro portatil que nunca funciono en Digitalife. No aceptaron la devolucion aunque la vendedora me habia dicho que tiene dos dias de derecho de devolucion y su sitio de web dice que los productos tienen 7 dias de garantia en caso de defecto
Compañía: HP
HP Pavillion DEV51135LA apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: vicmvalencia Monterrey,
Compré una laptop de esas chidas HP que anuncian en la tele. Muy moderna y muy cara... A los tres meses la computadora se empezó a apagar sola. Hablé a 01800 y me dijeron que tenía que envar la compu a servicio (gratis con DHL).
A la semana me regresó
Compañía: LG
LG GH22NP20 pésimos quemadores de DVD (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: neu102 Tultitlán,
Hace mas de un mes, compre 2 unidades DVD RW LG modelo GH22NP20, ambas no leyeron cd´s ni dvd´s de ninguna marca y en ninguna computadora.
Hice válida la garantía y me dicen que se van a tardar más de 1 mes para cambiármelos en el centro de servicio.
Ay
Compañía: Dell
OJO con llamadas gratuitas de DELL (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: z11248 Ciudad de México,
Quise llamar a servicio al cliente de Dell y en la página de soporte aparece exactamente lo siguiente: Asistencia técnica (TelMex) Número gratuito: 1-866-563-4425 Cual va siendo mi sorpresa que en mi recibo de teléfono me cobran una llamada a Estados Un
IUSACELL me roba mi SKY (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)
Por: sakura5861 Playa del Carmen,
Quintana Roo,
Veran esta es mi primera queja asi que si me equivoco en algo me disculpan... Este año entre a la universidad entonces yo necesitaba tener pc e internet para mis tareas obio, pero donde vivo no llega el internet de infinitum asi que decidi pedirle a mi m
Sibees Soft son unos extorsionadores (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: sors Coacalco,
Compre un programa para manejar la contabilidad de mi compañia hace unos años, cuando la PC donde estaba instalado fallo y fue remplazada no pude volver a instalar el mugroso programa porque SIBEES decidio que sus programas, incluso los programas ya vend
LG, peor que haber comprado robado (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: meteoro1 Guadalajara,
La ventaja de comprar robado es que No1 te está costando barato y No2 sabes que no te van a dar ninguna garantía o soporte. Compré una laptop LG, de la cual pagué mas de 7 mil pesos, salió defectuosa y solo la pude tener menos de un mes, la llevé al cent
Seagate, garantia y productos de porquería (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Flanker84 Culiacán,
Sinaloa,
Tengo una laptop Compaq Presario serie F700 comprada en el 2008 y en un intento de mejorar sus prestaciones decidi comprarle un disco duro de mayor capacidad. Marca: Seagate Modelo: Momentus Capacidad: 500Gb Interfaz: SATA Medida: 2.5" Fecha de Compra: A
Anterior