Quejas de Computadores Periféricos Software

Anterior  34567891011Siguiente

Compañía: Apple3 estrellas  3  pts.

Apple MacBook Pro: equipos chatarra (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: brisamatinal Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengo una pequeña empresa de publicidad y diseño grafico en general y el mes de mayo del 2009 se compraron 8 equipos MacBook Pro de 15" a representantes que me ofrecieron estos equipos portatiles como una gran maravilla y que seria la mejor inversion de m

Compañía: Xerox4 estrellas  4  pts.

Xerox, ruéguenle a Dios que no falle (Durango, Durango, MEXICO)

Por: aleksito Durango, Durango, MEXICO

El 4 de Junio de 2009 compre una impresora Xerox Phaser 8860 de tinta solida, y el dia 20 de julio del mismo año se descompuso, o sea 1 mes y medio despues. Luego de hacer 5 llamadas a varios numero de atencion a clientes lograron tomarme el reporte, y ta

Compañía: Digitalife4 estrellas  4  pts.

Digitalife no cumple con su garantía (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: randal Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

Compre un disco duro portatil que nunca funciono en Digitalife. No aceptaron la devolucion aunque la vendedora me habia dicho que tiene dos dias de derecho de devolucion y su sitio de web dice que los productos tienen 7 dias de garantia en caso de defecto

Compañía: HP4 estrellas  4  pts.

HP Pavillion DEV51135LA apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: vicmvalencia Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Compré una laptop de esas chidas HP que anuncian en la tele. Muy moderna y muy cara... A los tres meses la computadora se empezó a apagar sola. Hablé a 01800 y me dijeron que tenía que envar la compu a servicio (gratis con DHL). A la semana me regresó

Compañía: LG5 estrellas  5  pts.

LG GH22NP20 pésimos quemadores de DVD (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: neu102 Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Hace mas de un mes, compre 2 unidades DVD RW LG modelo GH22NP20, ambas no leyeron cd´s ni dvd´s de ninguna marca y en ninguna computadora. Hice válida la garantía y me dicen que se van a tardar más de 1 mes para cambiármelos en el centro de servicio. Ay

Compañía: Dell3 estrellas  3  pts.

OJO con llamadas gratuitas de DELL (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: z11248 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quise llamar a servicio al cliente de Dell y en la página de soporte aparece exactamente lo siguiente: Asistencia técnica (TelMex) Número gratuito: 1-866-563-4425 Cual va siendo mi sorpresa que en mi recibo de teléfono me cobran una llamada a Estados Un

Compañía: IUSACELL3 estrellas  3  pts.

IUSACELL me roba mi SKY (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: sakura5861 Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

Veran esta es mi primera queja asi que si me equivoco en algo me disculpan... Este año entre a la universidad entonces yo necesitaba tener pc e internet para mis tareas obio, pero donde vivo no llega el internet de infinitum asi que decidi pedirle a mi m

Compañía: Sibees4 estrellas  4  pts.

Sibees Soft son unos extorsionadores (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: sors Coacalco, Estado de México, MEXICO

Compre un programa para manejar la contabilidad de mi compañia hace unos años, cuando la PC donde estaba instalado fallo y fue remplazada no pude volver a instalar el mugroso programa porque SIBEES decidio que sus programas, incluso los programas ya vend

Compañía: LG  0  pts.

LG, peor que haber comprado robado (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: meteoro1 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

La ventaja de comprar robado es que No1 te está costando barato y No2 sabes que no te van a dar ninguna garantía o soporte. Compré una laptop LG, de la cual pagué mas de 7 mil pesos, salió defectuosa y solo la pude tener menos de un mes, la llevé al cent

Compañía: Seagate4 estrellas  4  pts.

Seagate, garantia y productos de porquería (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Flanker84 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Tengo una laptop Compaq Presario serie F700 comprada en el 2008 y en un intento de mejorar sus prestaciones decidi comprarle un disco duro de mayor capacidad. Marca: Seagate Modelo: Momentus Capacidad: 500Gb Interfaz: SATA Medida: 2.5" Fecha de Compra: A

Anterior  34567891011Siguiente