Quejas de Cursos

Anterior  456789101112Siguiente

Compañía: CCPM3 estrellas  3  pts.

CCPM rateros "no como creen" (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: alejandro.be25 Ecatepec, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  1905 veces. Reenviado reenviado  0 veces

hola gente como les va les boy a decir la verdad de esta seudo escuela CCPM autollamada la mejor escuela de computacion bahh, al igual que muchos llegue con la ilucion de capacitarme y encontrar un buen empleo que gran desilucion. Pues bien comienso p

Compañía: ASIEM5 estrellas  5  pts.

Asesoría Idiomática Empresarial fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: patito Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno una vez más .... intente aprender ingles, en ASIEM me prometieron las perlas de la virgen me vendieron un curso que segun era una beca y me terminaron sacando casi 15 mil pesos, dandome no se cuantas garantias y al final, nada que ver. Los maestr

Compañía: Harmon Hall5 estrellas  5  pts.

Harmon Hall 3 años y sin mi reconocimiento (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: yoyoo San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Tiene mas de 3 años que sali de Harmon Hall y los muy ineptos no han mandado si quiera a la SEP mis documentos para que me den un reconocimiento con validez oficial. Realmente creo que es un lugar en el que si no te enseñan bien minimo que te cumplan tant

Compañía: Asesoría Idiomática Empresarial5 estrellas  5  pts.

Asesoría Idiomática Empresarial empresa falsa, engañosa, fraudulenta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: gingere Querétaro, Querétaro, MEXICO

me uno a tu queja de esta chafa empresa, Asesoría Idiomática Empresarial, yo era empleada de ahi te hacen trabajar y despues no te pagan muy muy mal empresa deberian de sancionar este tipo de empresas engañosas y fraudulentas y prepotentes que lo unico qu

Compañía: Globaltec2 estrellas  2  pts.

Globaltec me dan asco (Salamanca, Guanajuato, MEXICO)

Por: arisa24 Salamanca, Guanajuato, MEXICO

hola soy una persona que trabajo en esa escuela llamada globaltec les cuento que los tutores son buenos pero las personas que segun estan encargadas desde guadalajara son unas personas muy desagradables te hablan con una prepotencia y no les puedes decir

Compañía: SAP  0  pts.

SAP compañía abusiva (Arteaga, Coahuila, MEXICO)

Por: Andrew Arteaga, Coahuila, MEXICO

Si tratas de capacitarte en SAP te toparas con esto: 1 SAP solo capacita a qien es su cliente, si no eres o trabajas con un cliente de ellos y qieres aprender te sera imposible 2 el curso solo lo da una escuela en monterrey y otra en cd de mexico 3 tomar

Compañía: ESEC  0  pts.

ESEC lectura inteligente es un ESTAFA (La Paz, La Paz, BOLIVIA)

Por: montito La Paz, La Paz, BOLIVIA

Es una estafa aqui en Bolivia hay este metodo, es el Curso de Lectura Inteligente, por la empresa ESEC que te hacen pagar $us 1300 pero es una estafa, conozco a mucha gente que estafaron, no compren este producto, y los que ponen sus comentarios a favor

Compañía: Corporación OBM  0  pts.

Corporación OBM, estafa disfrazada de curso de inglés (Xela, Quetzaltenango, GUATEMALA)

Por: Kilowat Xela, Quetzaltenango, GUATEMALA

Corporacion OBM es una empresa con multitud de quejas por internet con demandas en varios paises del mundo, se ha comprobado que van de pais en pais y que incluso se han cambiado de nombre para continuar operando, supuestamente se dedican a impartir curso

Compañía: NLC4 estrellas  4  pts.

NLC te hacen cocowash (Linares, Nuevo León, MEXICO)

Por: elhuerco4000 Linares, Nuevo León, MEXICO

al igual que todos los usuarios que plasmaron su incomformidad con su queja, me permito ante ustedes compartir mi experiencia: como todo buscador de empleo, lo primero que le llega a uno a la mente es conseguir un buen empleo y que mejor uno buen pagado.

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio  0  pts.

Técnicas Americanas de Estudio prometen súper trabajo y son mentiras (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: biker22 Toluca, Estado de México, MEXICO

Buen dia, mi queja es contra estos amigos de Técnicas Americanas de Estudio, los cuales te ofrecen un super trabajo segun ellos con ganancias de 8000 mensual solo para empezar, y te dicen que no son vendedores, si no ejecutivos de relaciones publicas, te

Anterior  456789101112Siguiente