Quejas de Alimentos Bebidas

Compañía: Aceite Capullo4 estrellas  4  pts.

Aceite Capullo de gran corazón (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: LAURITAS Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

Hola: el dia de ayer compre Aceite Capullo, tengo consumiendolo por mas de 8 años, pero me llamo la atencion una promocion que tiene de gratis una recarga por $30.00, lei las bases al reverso y no te menciona que solo se aplica una recarga por cada ticket

Compañía: Sabritas3 estrellas  3  pts.

Sabritas y todo Pepsico te quieren ver sufrir, no sonreir (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: OzKr_187 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues veran, toda la porqueria de promociones que anuncia y sorteos no solo de Sabritas, sino de Pepsi, Gamesa, etc. no es mas que pura estafa ya que el verdadero proposito de esta empresa y de otras es la de engañar a la gente haciendole creer que compran

Compañía: Pastelerías D'Ana3 estrellas  3  pts.

Pastelerías D'Ana DESPOTAS (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: karolinilla Celaya, Guanajuato, MEXICO

En Pastelerías D'Ana hacen un pastel llamado chocoflan o imposible y para poder adquirirlo hay que pedirlo con tiempo y dejar un anticipo, cuando llamas o vas al local nunca te mencionan con que anticipación hay que pedirlo. Así que una vez lo pedí 1 s

Compañía: Lechera 19 Hermanos4 estrellas  4  pts.

Lechera 19 Hermanos repartidores rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: rosa velasco Guadalajara, Jalisco, MEXICO

hola amigos y saludos a todos aquellos q tienen tienditas de abarrotes como yo... mi queja es de suma importancia para todos ustedes hace ya mas de un mes rebisando las notas de mis repartidores de productos en una de las notas de la Lechera 19 Hermanos

Compañía: Nestlé5 estrellas  5  pts.

Nestlé no paga promoción de sus helados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: PLINIO Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Nestle no cumple con el pago de sus promociones a sus clientes de la division helados, en meses anteriores saco una promocion de que si consumes paletas y dentro de su envoltura venia promocion de ganarte todo lo que quieras en la tienda game planet de aq

Compañía: Coca-Cola4 estrellas  4  pts.

CIEL Agua Purificada, engaña al consumidor (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: REGINO1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Todos los días sin excepción compro mi agua embotellada, por aquello de los dos litros de agua diaria que necesita el organismo hidratado, ademas de que no confío en al agua de garrafón que esta en mi oficina. Siempre comparo calidad y precio, y termin

Compañía: Coca-Cola4 estrellas  4  pts.

Promoción Coca Cola, gran estafa (Lima, Lima, PERU)

Por: brekl Lima, Lima, PERU

Coca cola saca su super promocion de claro y coca cola, y a la hora que tu raspas tu tarjeta de tu super premio resultan 5 mensajes de txto, ya bueno bueno, tu dices, aunque sea es algo Cuando lees la letra chiquita te das cuenta que dice "tiene que en

Compañía: Coca-Cola3 estrellas  3  pts.

Ciel me dejó sin agua 2 semanas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ana.garciagon Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengo 3 años en este país y el garrafón me lo dejaban cuando llegué de una compañía que me daba desconfianza. Por fin me cambié con la compañía que más publicidad hace, Ciel, y vaya chasco! La primera entrega de maravilla pero después, oh desilusión: D

Compañía: Marinela  0  pts.

Cuidado Pinguinos Marinela ENLAMADOS (por 2a. vez) (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lorenabarranco Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tengo un paquete de pinguinos lo compre a finales de octubre lo destape por el 3 de noviembre y caducan el 09 de noviembre estos me salieron enlamados de la parte de la cubierta de chocolate lo mas grave es que es la segunda vez que me pasa. La primera

Compañía: Banco de Alimentos4 estrellas  4  pts.

Banco de Alimentos fraude total (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: mxfelino Toluca, Estado de México, MEXICO

En meses pasados recibimos una oferta de ayuda del Banco de Alimentos de toluca, aceptamos peroooo resulta que la despensa grande tiene un costo de 50 pesos y dije ok, si viene surtida como las de los supers ya sera una gran ayuda peroooo es un verdader