Quejas de Alimentos Bebidas

Compañía: Banco de Alimentos  0  pts.

Banco de Alimentos fraude total (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: mxfelino Toluca, Estado de México, MEXICO

En meses pasados recibimos una oferta de ayuda del Banco de Alimentos de toluca, aceptamos peroooo resulta que la despensa grande tiene un costo de 50 pesos y dije ok, si viene surtida como las de los supers ya sera una gran ayuda peroooo es un verdader

Compañía: Croissant Alfredo3 estrellas  3  pts.

Croissant Alfredo en Expoventa 2009, una porquería (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: kadijha Zapopan, Jalisco, MEXICO

Fui a expoventa, con mi esposo y mi mamá, andando en la expo, me encuentro a media expo un stand bastante grande de Croissant Alfredo, entonces me paro a comprar y tienen una hoja pegada que tiene la lista de precios, los salados costaban 7.50 pesos enton

Compañía: El Globo3 estrellas  3  pts.

Pasteleria El Globo, pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: caprichuda21 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pedi un pastel y una gelatina via telefonica pues ya habia visto en la pagina de intenet la imagen de cada producto. Como hay servicio a domicilio opte por hacerlo asi. Pero no fue lo que esparaba. 1.- Lo pedi a las 5 y me llego a las 5:20pm 2

Compañía: Monsanto3 estrellas  3  pts.

Monsanto prohibidos en la Unión Europea ¿en México tú que opinas? (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Andrew Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Las camaras acaban de aprobar permisos para la siembra experimental de maiz transgenico (modificado geneticamente) en los estados de Sinaloa y Chihuahua. El director de Monsanto para america latina en entrevista con Carlos Mota de imagen no dijo cuantos p

Compañía: FEMSA3 estrellas  3  pts.

Reclutamiento FEMSA Coca-Cola apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: josesito4550 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el centro de distribucion de agua ciel ubicado en iztacalco (eje 4 sur plutarco) se exhibe una manta diciendo que se solicitan ayudantes de ventas... El motivo de mi queja es por que en el area de recursos humanos hay una tipa, la que atiende que es

Compañía: Aga2 estrellas  2  pts.

Pureza Aga no atiende a pedidos de garrafones (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: dmmm Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

tengo más de una semana sin agua de garrafón. el servicio dejó de pasar por mi casa y aunque he llamado 3 veces a pedir que me surtan, no lo hacen. les he dicho que voy a cambiar de compañía y ni así. el problema es que creo que cada compañía tiene su tip

Compañía: Bon Ice  0  pts.

BON ICE engaña de nuevo (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: LOS DEJO POR MALOS Veracruz, Veracruz, MEXICO

Solo para expresar mi descontento y advertir a todos aquellos que piensen o tengan la inquietud de adquirir una franquicia de BON ICE lo piensen mucho ya que la realidad de las cosas es que es un negocio sin mucho futuro o al menos con ese modelo diseñado

Compañía: particular3 estrellas  3  pts.

Coca-Cola apesta (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: maquinaazul Xalapa, Veracruz, MEXICO

Me salio una coca cola con objeto extraño adentro quiero que me den un consejo para ver como puedo demandar a la empresa de la coca cola ,y que provecho puedo sacar con dicha demanda. Soy de xalapa veracruz, espero me contesten mi pregunta y me informen e

Compañía: Marinela3 estrellas  3  pts.

Marinela apestaaa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: venceslav Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado domingo 11 de Octubre despues de una comida en casa de mi hermana acudi con mi sobrinita (6 años) a la tienda de la esquina a comprar un pastelito de los llamados GANSITO. Llegamos a la tienda y del mostrador de dicha compañia tome cinco past

Compañía: La Esperanza5 estrellas  5  pts.

Panadería La Esperanza de Narvarte, pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: tu_shhhh Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La Esperanza, su pan es delicioso así como la rosticería pero la atención es pésima. No sólo las empleadas cuentan mal el pan y por ende la cuenta total es más elevada sino que tienen una higiene que da mucho que desear. Me ha tocado ver empleadas est