Quejas de Autofinanciamiento

Compañía: Autofin4 estrellas  1  pts.

Autofin es un asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: yepeto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buenas tardes señores y señoritas antes que nada quiero enviarles un saludo y porsupuesto desprestigiar al grupo de autofinanciamiento Autofin ya que es un grupo de puras mentiras y promesas tipica empresa Mexicana, por lo tanto quiero desirles que no se confien de esta puta empresa ya que nos envuelve muy bien y para que te cumplan esta cab**n, ya que si quieres que te digan que esperes 1 semana y sea 1 o 2 meses aya tu pero te recomendaria que NO....... Atte: YO

Compañía: Autofinauto  0  pts.

Autofinauto son falsos (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Fui a Autofinauto el lic. alfonso y me dijo que en un mes me iban a dar un prestamo de 300000 pero teni que dar enganche pero puro cuento. ponen en el periodico anuncios donde te prestan sin aval, sin enganche pero es puro cuento y ya depues de que das en enganche ya no te regresan nada, el gobierno no debe dejar de trabajr a esas empresas sucias y tienen gente raraen sus oficinas disque lic. y quien sabe que , pero no es cierto no se dejen engañar autofin es puro cuento diganme a mi.

Compañía: Autofin4,5 estrellas  4.5  pts.

Autofin, me estafaron como empleado (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: julian casablancas Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Todo comienza cuándo fui a pedir empleo acerca de asesor telefónico en la empresa AUTOFINTOTAL O Autofin AUTO, en la sucursal ubicada en plaza del sol a un costado de Burguer King, me entrevisto una tal "Vania" y todo bien me dijo que me presentara a trabajar al dia siguiente, pero lo que se me hizo raro fue que no me pidio papeles a entregar y hechandome un "verbo" de que ellos no aseguraban a sus empleados ni contrato hasta despues de un mes. Y yo ongenuamente me lo crei. Labore durante una s

Compañía: Grupo Autofin3 estrellas  3  pts.

Grupo Autofin, apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Lilioshka Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que en Junio de 2006, saqué con ellos un crédito para adquirir un automóvil, se firmó el contrato y me dijeron que tenía que pagar tres mensualidades Grupo Autofin para que se pudiera dar la "adjuducación" del auto. Después de que se hicieron las tres mensualidades puntuales, me dieron largas diciéndome que el auto no lo tenían disponible por el momento, pero que me comunicara en un mes. yo seguí pagando y llamando para ver en qué estado se encontraba mi asunto. Total que para no hacer e

Compañía: Ideas y Soluciones  0  pts.

Ideas y Soluciones, ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: flores Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En esta "compañia" Ideas y Soluciones corres el riesgo de perde tu dinero, te plantean un credito con COPIA del contrato, pero cuando firmas el contrato ORIGINAL ya te lo dan cambiado, y te hacen firmar un papel donde aceptas todas las clausilas del contrato, ojo tu firmas por la COPIA, asi te j*den mas facilmente, tambien te comentan que requieres un OBLIGADO SOLIDARIO, que va aser un aval que lo tienes que presentar despues de varias semanas de aportaciones, cuando vas revision de tus pago

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer piensalo 2 veces (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: vanguian Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Esta llamada empresa o institucion Bancomer, tiene una fabulosa fza de ventas pero una vez que consigue hacer una venta dejan a un lado a los CLIENTES ya cautivos, lo peor de todo es el servicio que les otorgan, yo soy un cliente mas incomforme y ante todo molesto por su mal servicio en su llamado CALL CENTER, no existe una persona que tenga el criterio para tomar desiciones y lo peor generan COBROS DUPLICADOS DE MENSUALIDADES A TU CUENTA BANCARIA Y APARTE CON CARGOS DE GASTOS DE COBRANZA. Esto

Compañía: Chevrolet3 estrellas  3  pts.

Chevrolet mentirosos (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: erichernan Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Hola, hace 5 Meses lamentablemente me suscribì a un plan de ahorro Chevrolet por un corsa classic 3p, la mujer (chanta) de la consecionaria me comento que es un plan de cuotas movil, y que si el plan aumentaba solo seria de algunos pesitos, mas de $10 no iva a aumentar, yo acepte firme y pague la primer cuota, hasta el dia de hoy llevo pagas 5 cuoas y la pura verdad es que en todas las cuotas surgio un aumento. pero no fueron de unos pesitos nada mas. de $287 paso a $322, o sea que el auto aumen

Compañía: General Motors3 estrellas  3  pts.

General Motors hace prácticas monopólicas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: aponceolv1201 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace aproximadamente un par de meses fui con mi hermana a General Motors ala concesionaria Pontiac Polanco ubicada en la Col. Anzures en el DF, puesto que deseaba adquirir una unidad nueva bajo un esquema de financiamiento. Cuando ya fue atendida por uno de los ejecutivos de venta y después de explicarle los planes, características del vehículo, colores, etc. le dijo que le entregara sus documentos (solicitud llenada, IFE, comprobante de domicilio y comprobantes de ingresos) y ya, los entregó. R

Compañía: General Motors3 estrellas  3  pts.

Maltrato del gerente de ventas GMC (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Jacob8212 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es contra la vendedora Rosalia y el gerente de ventas de la sucursalEl Trebol Ermita GMC General Motors, en primer lugar la vendedora no informo bien sobre los planes y chantajeo para obtener la venta, debido a esto acudi a otra agencia de gm ubicada en tlahuac donde se me atencio maravillosamente y me explicaron con detalle todo el proceso de compra y las faltas eticas de la empresa el trebol. Solicite mi cambio de agencia y el gerente, (¿Lic? Cristian) de ventas del trebol amenazo con

Compañía: Planfía3 estrellas  3  pts.

Planfía empresa que engaña (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gabynow Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta queja es para la basura de la financiadora de planfia ya que les compre un automovil desde febrero, y apenas me lo entregaron, imaginense despues de 4 meses cuando desde un principio les entregue toda la documentacion y por supuesto el dinero, ya que me dijeron que tardaban una semana en entregarmelo y despues me dieron largar y largas, tube que ir a Planfía y pelearme con la bola de ineptos de los arciniega, que terminaron diciendome que no era sujeta de credito pero que tenia que seguir p