Quejas de Cursos
Quick Learning, pésimo sistema de ubicación y cobro (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: shadowhope Guadalajara,
Yo he leído libros completos en inglés, casi toda la música que escucho es en ese idioma y puedo entender una película sin subtitulos, sin ningún problema y entendiéndo el doble sentido de las frases, en caso de que exista. Solo quiero poder hablar fluida
Englishtown cobra sin estudiar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: caprichuda21 Guadalajara,
Englishtown es una empresa que ofrece cursos del idiomas por internet alrededor del mundo.
Por tratarse de un curso por internet con la facilidad de accesar y estudiar a tu ritmo, decidi tomarlo. El problema vino cuando despues de 4 meses ya no quis
¡Atrapada en el pantéon! (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)
Por: aryll_g San Juan del Río,
Querétaro,
Hoy 22 de octubre me quedé atrapada en un antiguo panteón de San Juan del Rio. Resulta que con motivo de la celebración del dia de muertos la Casa de la cultura abrió cursos relacionados con el tema.
Yo tomo el curso de cartonería en el que estamos hac
CAMLEX, una calamidad desde el principio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: cdpreciosa Ciudad de México,
Oh... que de verdad maldecí la hora en que recibí una llamada de estas personas que sólo existen para fastidiar...a hí les va mi historia: Resulta que una noche recibí una llamada de una señorita que me ofreció su "maravilloso" curso de inglés, diciendo q
Camlex.... una empresa farsante (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mariella27 Ciudad de México,
Estoy en busca de empleo, en el periódico vi uno de los anuncios de esta empresa farsante... en primer lugar en el periódico se anuncian con otro nombre (AOW)... raro no??... en segundo lugar las supuestas oficinas están horribles, una casa vieja y toda m
Inglés Individual es un fiasco (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: karin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Pues para empezar se dice qe la franquizia ingles individual es de un gran nivel academico, que es el mejor instituto de ingles... que puede haber, pues NO.
Los que piensan meterse a esa escuelucha no cometan ese gran error, la verdad es que cuando vas
Compañía: KOE
No compres KOE, son un fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: nalvarado Monterrey,
Con tristeza me doy cuenta que solo soy UNA INGENUA MAS que cae con KOE... Debido a la mala situación económica y financiera, en la empresa donde laboro hicieron reajustes de personal y prestaciones.
Conserve mi empleo pero con menos ingresos y mas cha
Escuela Manejo Continental no vayan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mulatoski Ciudad de México,
Pagué un curso de manejo en Escuela Manejo Continental para mi esposa en el mes de mayo de 2009.
1) Le cambiaron al instructor al segundo día.
2) La cambiaron el horario arbitrariamente.
3) Ese mismo día la dejaron plantada.
4) El profesor que le dí
Robo intelectual Consultoría Metanoia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: neo72 Ciudad de México,
En febrero del presente año, fui a un seminario de mejora de procesos en querétaro. Ahí conocí a un sujeto, le comenté que me gustaba dar capacitación y me dijo que me daría la oportunidad de dar un taller a BBV por parte del Tec de Monterrey y que me pag
InterSoftware publicidad engañosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: eks Ciudad de México,
No se dejen llevar por las apariencias que ofrece InterSoftware, pues en mi caso el curso que tomé en este lugar no fue malo, fue MALISIMO.
Entre las cosas que puedo mencionar para esta queja son:
* Sillas incómodas (no las que promocionan) que a la