Quejas de Cursos

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio2 estrellas  2  pts.

Técnicas Americanas de Estudio depende (San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: lourdes martinez San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR

Para mi Técnicas Americanas de Estudio tiene dos puntos de vista diferentes ya que yo resido en el país de el salvador soy de nacionalidad mexica he comprado este curso dos veces la primera en México pero por motivos de viaje no lo continúe, aparte que no me estaban ofreciendo un buen servicio me costaba mucho reservar cupo y me costaba muchísimo hacer los ejercicios por que no entendía y cuando yo les decía las dificultades que tenia a las de recepción no me solucionaban nada. Muchas veces ped

Compañía: Inglés sin Barreras1,5 estrellas  1.5  pts.

Inglés sin Barreras que? (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: kangieseip Puebla, Puebla, MEXICO

Mi caso es este: hace 2 años me llamaron los de Inglés sin Barreras para ofrecerme su producto les dije k me interesaba pero no podia adquirirlo en ese momento, y me dejeron k lo pensara y el chico me dijo k tenia precio especial de $10,300.00 y con mensualidades de $400.00 y k hiciera un deposito de $300.00 para k me llegara y pues le dije k lo iba a pensar, y al cabo de 2 dias me llego el paquete a mi casa y pues aun no habia echo el deposito y pues les llame para cancelarlo y me dijeron k no

Compañía: Inglés sin Barreras3 estrellas  3  pts.

Inglés sin Barreras (Delicias, Chihuahua, MEXICO)

Por: jodido1984 Delicias, Chihuahua, MEXICO

Bueno escribo para quejarme de que la empresa Inglés sin Barreras con tal venderte te hace que les des tus datos para despues quererte cobrar aunuqe tu les digas que solamente quieres pedir informacion eso me paso un dia como hoy hace como 6 o 7 meses o sea relativamente reciente vi en internet a pagina de ingles individual di mis datos por que ahi decia que si uno queria pedir informes sin compromiso que llenario un formulario y toda la cosa pero para mi sorpresa al dia siguiente un domingo por

Compañía: Técnicas Americanas de Estudio  0  pts.

Técnicas Americanas de Estudio, acosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cerberusmon Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace unos dias recibí una llamada de Técnicas Americanas de Estudio, me pidieron media hora para hacerme un examen de lectura e informarme del curso. El examen estuvo bien pero desde que la tipa me empezó a explicar en qué consistía su curso me di cuenta que era un coco wash mal plan. Al final, me dijo que me podía dar un plan de financiamiento especial (12 mensualidades) si mi novio se metía al curso también y le hacía propaganda a la escuela y demás, pero que tenía que decidir en ese ins

Compañía: KOE3 estrellas  3  pts.

KOE, un fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Omar Mendiburu Puebla, Puebla, MEXICO

Hola, yo les voy a contar acerca de los cursos que vende fruadulentamente KOE, lamentablemente mi hermana entrò en un de esos cursos por una "amiga" de ella que trabajaba ahì y que ademàs tambièn tomò el curso, ya que supuestamente ellos dan una oferta de 2 X 1, pero siendo la segunda persona gratis, hay mucha gente que viene a Puebla estudiar y despues de un tiempo se va, asì pasò con la amiga de mi hermana y le querìa hacer pagar el curso. Ahì empezò todo, llamaban a mi casa diciendo que mi

Compañía: KOE3 estrellas  3  pts.

KOE Tampico fraude (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: LUZ 2213 Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Hola, como muchas personas el KOE es una estafa, porque fui por el anuncio de un periodico en donde una corporativo latinoamericanos por expansion solicitaba personal para diversas areas de oficina, pues bien cai y fui, me atendio la lic janeth zayas y me dijo que iba a ganar de 3,000 a $4,000 segun mis aptitudes pero que necesitaba tomar una capacitacion asi que volvi a ir al otro dia y me pusieron un examen segun y el que lo pasaba le llamarian, luego al otro dia me llamaron que segun lo habia

Compañía: KOE3 estrellas  3  pts.

KOE y su sistema de ventas son un engaño (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta queja es para denunciar el sisitema de ventas engañoso de esta empresa KOE que dice ser reconocida, la realidad es que van a visitarte ofreciendo supuestamente una beca donde dicen que de pagar 30,000 pesos solo pagas 17,000 y en plazos, pero tienes que decidir en ese momento, ejercen una presión para que decidas y si no es asi te dicen que puedse perder ese beneficio, a mi me visitaron y me quisieron vender su sistema engañoso me quisieron presionar para que decidiera en ese momento, yo le

Compañía: Koe4 estrellas  1  pts.

Koe no inventen (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: karinalopez Monterrey, Nuevo León, MEXICO

hola yo estoy en Koe y lo k dice esta persona es totalmente falso, yo siempre reservo y enciuentro horarios, y conozco gente k ya termino el programa sigue asistiendo y tienen mas dle año pero van a talleres, asi k no te lmitan, y el cuanto a los libros, cds y dvd, son los mejores k conozco, es mas vienen hasta a color y con libros de practica y todo...mejor k no te de flojera y ve, y asi no te quejas por tener k pagar...acuerdate k el ingles es una obligacion para los mejores trabajos...

Compañía: Linguatec5 estrellas  5  pts.

Linguatec (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: nosedejen Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Linguatec Cuernavaca apesta realmente, engaña a los alumnos y a los empleados...Ni vayan con la directora, es la mas hipocrita de todos, menos con la supervisora igual de falsa. Por favor no se inscriben a linguatec, mejor vayanse con maestros particulares o otras escuela! Linguatec no vale ni un centavo...

Compañía: Koe Editores3 estrellas  3  pts.

Koe Editores estafan (Lima, Lima, PERU)

Por: Kadillo Lima, Lima, PERU

Koe Editores empresa colombiana que gran desprestigio para este pais donde hay cosas Buenas pero que empresas como estas termina cag**dosela toda....no se dejen engañar por esta mi**da son una m**rda autoridades competentes destierrenlos , basta ya en que se escuden en artimañas en apariencias legales para tumbar le la platica a la pobre gente ...... El señor sepa que hacer con esta gente y que la justicia gane ........ Por otar parte los exhorto a que denunciemos a gran escala ( unamos e