Quejas de Varios
Ayuntamiento de Guadalajara aguas con los baches (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: franco81 Guadalajara,
Ayuntamiento de Guadalajara: Que tal como estan todos? pues bueno a qui dejando mi queja con mucha pena pues bueno dejen les cuento pues resulta que tengo un veiculo al cual un dia se me antoja comprarle unos rines muy bonitos y costosos los rode un par de dias y pues que cren resulta que voy manejando por av patria en la noche muy agusto escuchando musica cuando derepente pun... santo putaso en mi rin del lado del copiloto no mames un hoyo enorme mis rines adios mi suspencion adios alos dos dia
Regio Forja no cumple, rateros. APESTAN!!!! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Contrate un paquete de protectores y porton electrico para mi casa y tome varias propuestas y una de ellas fue el presupuesto que me realizo Jorge Luis Garibay dueño de Regio Forja, este hijo de la ......me ofrecio inmejorables condiciones de pago y un buen precio por todo el paquete, a cambio le di un anticipo para que empezara a trabajar, despues le di otro para que me fabricara una puerta de forja. Cuando me dieron mi casa y ya necesitaba la protección en puertas y ventanas me hablo para deci
Casa de Empeño Fundación Rafael Donde es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jjuanrdzh Ciudad de México,
Fraudes en el Casa de Empeño Fundación Rafael Donde 20 ago 2008
Les comento que el pasado mes de marzo tuve q hacer uso de los servicios de esta casa de empeño por una urgencia.
La verdad desde que me atendieron no me dio buena espina, pero mi necesidad y la urgencia fueron demasiado grandes y pues ni modo.
En primer lugar cuando me estaban atendiendo, parecía que me estaban haciendo un favor al momento de prestarme; ya que el personal no tiene nada de interés en prestar atención a una
Cerrajerias Alfa y Omega, cuidado! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Mitra Ciudad de México,
Recibi un servicio de esta cerrajeria Cerrajerias Alfa y Omega para la apertura de una Caja Fuerte, la cual contacte por internet, medio por el cual ofrecen sus servicios. No llegaron a la hora indicada, Demostraron poca habilidad y destreza en su oficio, cobraron muy caro y se llevaron piezas de la caja fuerte. Eso es un robo o NO. Por favor no se dejen llevar por las apariencias de que cuentan con una pagina de internet y eso a los usuarios nos da cierta certidumbre de seriedad. Esta empresa n
Segupark, no les dejen su coche (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: W1980 Ciudad de México,
Quiero hacer de su conocimiento que los valet parking Segupark de esta empresa estan sobornados por los ladrones pues revisan que trae el coche y aparentemente lo estan cuidando, claro los ratas ya saben que carro y en donde trae cosas de valor, claro la empresa nunca se va a ser responsable, mejor ya no apoyen este tipo de servicios. ç Anexo foto de donde sucedio esto. Es en la colonia Algarín. Gracias.
Hogarven Cristalería y Aluminio (Aljaraque, Andalucía, ESPAÑA)
Por: omegaz Aljaraque,
Andalucía,
ESPAÑA
Hogarven Cristalería y Aluminio: estafa a sus clientes, no cumplen, se cachondean de ellos, les pides unas persianas y mosquiteras y se pegan 6 meses diciendote que llega mañana, que llega esta semana, que tal día sin falta, pasan los días y ni te llaman, ni llega el material ni nada de nada. Además se dedican a engañar a sus proveedores demorandoles los pagos hasta el punto de no pagar. Tiene una reputación infame, el encargado nunca coje el telefono, tienen los numeros de telefono movil cortad
Guía Comercial Aguascalientes apesta (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: misterkarate_x Aguascalientes,
Aguascalientes,
Guía Comercial Aguascalientes: Hola, que bueno que existe este medio para desahogar los corajes que pasa uno en la vida. A principios de Marzo de este año, llego un promotor de ventas llamado Aldo Lozano de esta Apestosa empresa llamada Guía Comercial, me ofreció anunciar mi empresa dentro de dicha guía comercial, prometiendo que este libro tipo sección amarilla, seria repartido por todo el estado de Ags. regalando en todo domicilio que contara con teléfono y me dio una fecha tentativa para que
Gayosso extorción (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Por favor léan lo que voy a contarles. Trataré de hacerlo corto.
Resulta que los familiares de una persona que falleció fueron extorcionados por las personas que administran la Funeraria Gayosso que se encuentra en: La colonia roma en la calle de Colima no. 254 se llama Gayosso-Jardines del Tiempo.
La persona falleció Gayosso en su casa y un médico tuvo que ir a levantar el certificado médico de defunción para a que después se llevará a la dependencia del gobierno y se expidiera el acta de
SIAPA mal servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Barlara Zapopan,
En la colonia Jardines Vallarta de Zapopan Jalisco, estan llegando los recibos del agua (SIAPA) vencidos! y lo peor del caso es que ademas de no poder aprovechar la oportunidad de pagar el recibo en banco o en tiendas autorizadas por ya estar vencidos, uno como consumidor, tiene que pagar recargos cada mes! Manda el SIAPA un papelito amenazando con reducir el servicio o suspenderlo y ahi viene ya calculado el recargo correspondiente, por el recibo que no se pago, PORQUE NO LLEGO A TIEMPO, LLEGO
Feel Soft, una empresa fraudulenta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
¡Estoy furiosa con Feel Soft! Resulta que despúes de haber sido de las primeras clientas de esta empresa en Guadalajara, DESAPARECE SIN DEJAR RASTROS...sin avisar y dejándo tratamientos sin concluir. No se vale, resulta que un día llegas a tu consulta (despúes de 2 meses de tu última cita) y ya no están... y los teléfonos ya no funcionan. Eran mis últimas sesiones, pero aún así, no se vale que hagan este tipo de cosas... en el contrato me vendieron la promesa de que iba a tener todas las sesio