Quejas de Clínicas
Depilite, una estafa (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: alegcarranza Cancún,
Quintana Roo,
Llevo mas de 2 años llendo a Depilite, cuando compre el paquete costaba como 5 veces mas que ahora, el servicio cada vez es peor, me han tocado toda, desde oir a la recepcionista haciendo plan para en la noche por telefono mientras yo espero parada a que cuelgue, hasta que no me quieran atender por que todas las muchachas estan con la doctora comiendo galletas en uno de los cuartos por que "no tienen gente" y a las que llegamos no nos atienden por q estan ocupadas. Tambien me paso que llegue un
Centro Pediatrico apurados (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Jamet Zapopan,
Centro Pediátrico: Es increible el tiempo que tiene uno que perder en todos los lugares pero en la salud lo es peor resulta que mi niña de 3 años estaba algo enferma y acudi a este centro para niños hice mi cita con tiempo para con el pediatra Eduardo y resulta que espero casi una hora para que me recibiera, se pudo notar lo apresurado que se encontraba y al parecer era por la saturacion de gente. Al preguntar a una de la secretarias por que tardo tanto me contesto que la agenda estaba siempre
Bella Skin es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: paola nuñez Ciudad de México,
Quiero comentar mi caso.
Yo pague para que me hicieran una depilasión laser general (bocio, piernas completas, área del bikini y axilas) en el Bella Skin de WTC por la cual pague por adelantado.
Hasta la 4a sesión todo bien, el trato y los resultados. Sin embargo de ahíe en adelante empezaron a posponer las consultas debido a que la máquina se descompuso.
Depués de eso me asignaron una cita y no pude ir porque me operaron y la reprograme por lo que en vez de ir al mes fuí a los dos meses des
Neoskin no pierdas tu dinero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: helena Ciudad de México,
No cabe duda que no soy la única persona que ha tenido la mala suerte de caer en las garras de Neoskin, el servicio es más que PESIMO. Yo tuve la mala idea de comprar varias áreas y en ninguna veo que desaparezca el vello, aún cuando ya tengo más de 1 año asistiendo. Para colmo, me lastimaron mucho las piernas! y cuando me fui a quejar ni siquiera me querían atender, claro que después de media hora la ‘doctora’ se digno a atenderme y dijo q era mi culpa por no decir que tenía piel sensible, cu
Neoskin, piénsalo dos veces (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: Blanche San Pedro Garza García,
Te recomiendo que si te piensas depilar con laser, leas mi experiencia con Neoskin.
1) Tienes que liquidar por adelantado la totalidad del paquete, por lo que si no estas agusto con el servicio y el trato, ya te fregaste, no hay devoluciones.
2) SI quieres realizar cambio de sucursal, olvidalo, te tsacan miles de mentras como que se tardan un mes en cambiar tu expediente (en la misma ciudad) y al final te dicen que no procedio.
3) Hasta 3 meses para darte cita.
4) Como ya pagaste el tratam
Depilite... puras mentiras! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: JOANA M. Monterrey,
Hola, la verdad yo si estoy muy molesta con el trabajo que hacen en esta "seria compañia" (Depilite)... Yo tengo casi 2 años ya con el tratamiento, y no he visto cambio, y no crean que era algo muy grave! Mi problema era que el vello facial me hacia algo de sombra, era un vello delgado, ahora no! he notado que se ha ido engrosando, y realmente cada sesion conforme avanza el tiempo es más dolorosa, tanto que a veces he salido llorando de ahi! Pueden creerlo! o sea, se supone que vas porque es una
Sol Salud, no gasten su dinero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Resulta que vi el anuncio en la television, donde te prometen tener la cura para males a traves de medicina a nivel celular en Sol Salud. Total que para mi problema de gastritis asisti. Para empezar te citan a una hora y te atienden una despues. El pago de la consulta es antes de entrar y te dicen que por ser primera vez te van a dar el medicamento gratis , pero que si tienes otro problema te van a cobrar los medicamentos. Bueno ya que te llaman, pasas con una "enfermera" que segun va a medir
Clínica de Especialidades Médico Quirúrgicas de Puebla (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: mezcaluz Puebla,
Puebla,
El lunes 11 de agosto de 2008 mi hermano de 16 años sufrió un accidentente ayudando en el negocio familiar.
Se hizó un corte en el dedo meñique de la mano izquierda, por la parte de la palma.
El corte iba de la base del dedo al nacimiento de la uña.
Acudimos de urgencia a la Clínica de Especialidades Médico Quirúrgicas de Puebla (15 Sur 505 y Av. Juaréz. Puebla, Pue).
Un médico suturó solo parte de la cortada, extendió una receta y nos dijo que la vacuna contra el tétanos era opcional y que
Belleza Inn, depilación? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Monyk123 Guadalajara,
Pues resulta que Belleza Inn es una clinica de depilacion lasser, cuenta con varias sucursales como la de centro magno y pabellon ke cerraron hace poco, plaza arboledas y chapalita, en un principio de ofrecen varios paquetes de depilacion muy parecidos a los de depilite o neoskin, aqui tambien te garantizan que el vello púbico desaparecera en aprox 12 sesiones, las primeras sesiones son una ves al mes, conforme transcurre el tiempo se hacen cada dos meses, yo ya tengo mas de un año en mi tratami
IMSS mala atención en clinica 1 (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: Eneani Cuernavaca,
Morelos,
Hola mi nombre es Mariana y tengo 21 años, tengo un bebe hermoso de 5 meses, pero dejenme contales como es que casi lo pierdo por negligencia medica de parte de la clinica 1 IMSS que esta en cuernavaca. Bueno para empezar tuve un embarazo muy normal, y yo era primeriza no sabia ni tenia idea de todo lo que tenia que pasar asi que decidi que tenia que ir al imss durante todo mi periodo de embarazo y asi fue, fui cada mes para que me estuvieran checando y me decian que todo iba muy bien y que no