Quejas de Concursos

Compañía: INAME5 estrellas  5  pts.

INAME Galardon al prestigio comercial y mejor imagen de marca (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: acuariomx Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En el mes de febrero recibí una carta del INAME (Instituto Nacional de Mercadotecnia y en inglés “National Marketing Institute”). Carta donde me felicitan por haber obtenido el “Galardón al Prestigio Comercial y Mejor Imagen de Marca 2010” ¡Órale! Galardó

Compañía: Mundo Mágico de Orlando  0  pts.

Fraude premio al Mundo Mágico de Orlando (Sauce, Canelones, URUGUAY)

Por: saki Sauce, Canelones, URUGUAY

En mi caso me llamò un joven, diciendome haber ganado un paquete vacacional para hasta 30 personas con Mundo Mágico de Orlando! pero cada una de ellas, si aceptaban, debìan pagar 165U$S para gastos de administracion(?), le pedì tiempo para comentarlo con

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de Estudios Poéticos es un timo (Tibas, San José, COSTA RICA)

Por: William Celogan Tibas, San José, COSTA RICA

CENTRO DE ESTUDIOS POETICOS C/ Infanta Mercedes 53-28020-Madrid-Espana Pagina web: Link Fax 34915630764 Correo electronico: autorizaciones@centropoetico.com 19 de Enero de 2010 Don/Dona William Alberto Cerdas Lo

Compañía: Centro de Estudios Poéticos4 estrellas  1  pts.

Centro de Estudios Poéticos horroroso (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: juanitomasdeu Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Hola, he visto que tienen una queja anterior de la misma compañia, Centro de Estudios Poéticos. Solo quiero decir que continuan haciendo lo mismo. acabo de recibir la carta de semifinalista y he ido a mirar si era un fraude o no... y me he encontrado con

Compañía: Mundo Mágico Orlando3 estrellas  3  pts.

Mundo Magico Orlando (Mendoza, Mendoza, ARGENTINA)

Por: pichisil Mendoza, Mendoza, ARGENTINA

Que tan real es el caso,hoy realice el pago con mi tarjeta de crédito,me llegaron 2 mail con confirmación del pago y para llenar la reserva,adjuntando fotocopia de mi credencial y la firma para enviar,necesito saber si esto es tan poco serio como aparenta

Compañía: Arcor3 estrellas  3  pts.

Arcor estafa celular (Garín, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: gustavobar Garín, Buenos Aires, ARGENTINA

La compania Arcor lanzo la campania chicles poosh, con premios, del que mi hija gano un celular y chicles por un año. Ya pasaron 4 meses y cientos de reclamos al 0800 y pagina de arcor, y aun no entregan los premios, aducen que el correo ANDREANI se qu

Compañía: Firma y Gana Mastercard4 estrellas  4  pts.

Firma y Gana Mastercard (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: oor Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Acabo de recibir una llamada de una Lic Graciela Alvarez para decirme lo mismo, que gane una camara digital o un equipo detelefonía celular o un viaje de 4 noches a culquier destino nacionel. Ahora la dirección en que están citando es Ejército Nacional

Compañía: Mundo Mágico Orlando3 estrellas  3  pts.

Fraude premio Orlando por Facebook (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: yazmin073 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Tengan cuidado en Facebook hay una liga que te da un premio si adivinas una pregunta de quien es el raton mas famoso del mundo. Das tus datos y te hablan para decirte que te ganaste un viaje a orlando mas uno a cancun, punta cana o las vegas todos con ace

Compañía: Sorteo TEC4 estrellas  1  pts.

Sorteo TEC da carros USADOS (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Snowyta Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Al enterarme de la noticia de que un familiar mio se habia ganado un carro en el ultimo Sorteo TEC, no cabia de la alegria de comentarselo a todo el mundo. Una amiga en particular me comento que los carros que entregaban eran usados, lo cual se me hizo

Compañía: Telemedia5 estrellas  5  pts.

Los de TELEMEDIA son fraudes (Santiago Papasquiaro, Durango, MEXICO)

Por: muyenojada Santiago Papasquiaro, Durango, MEXICO

Yo soy usuaria del servico "900" de TELMEX y yo he llamado a "Ring TV" y a "GanaMania", pero me hallé la sorpresa de que me han cobrado $1750 pesos por 70 llamadas, que por cierto, no hice esta cantidad, y la noticia es que nunca me contestaron y la líne