Quejas de Ropa Zapatos Accesorios

Compañía: Nike4 estrellas  4  pts.

Nike apestan (Surco, Lima, PERU)

Por: m.villegasguerrero@h Surco, Lima, PERU

En el mes de Junio le compre a mi hijo unas zapatillas Nike. Con la primera usada notamos un extraño olor, recomende a mi hijo usar talco, pero el desagradable olor persistia, lavé las zapatillas y aun lavadas sin que mi hijo las use siguen apestando, realmente me parece una estafa de parte de Nike, es la primera vez que tenemos este problema con unas zapatillas tan caras, las compramos en Marathon del Jockey Plaza. Mi hijo siempre ha usado zapatilllas Adidas con las que nunca tuvo ningun proble

Compañía: Smart Uniformes3 estrellas  3  pts.

Smart Uniformes, mugrero (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: Sabe Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Buenas Tardes: quisiera exponer mi queja hacia Smart Uniformes, ya que el dia 23 de Julio realice directamente en la sucursalla hechura de camisas para uniforme para realizacion de mencionado trabajo deje un anticipo de el 50 % pensando tontamente que así se aceleraria el trabajo, MENTIRA..... me dijeron que ellos me hablarian para mostrarme el logo ya bordado y proceder a la hechura en las camisas, nunca me hablaro yo tenia que estarles llamando, un mentado CESAR GIMBARDA, encargado de el tal

Compañía: Bershka5 estrellas  5  pts.

Bershka, explotación (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: baracutana7 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola, yo trabaje en Bershka, claro solo muy poco tiempo, porque ha sido el trabajo mas explotador que he tenido, para empezar, me contrataron en temporada de rebajas, cuando el trabajo era mas pesado, el contrato que me hicieron firmar era de eventual, que es para quienes reciben un sueldo menor a plantillas, sin embargo trabaje como plantilla, en la bitacora de entradas y salidas, me hacian firmar con mi hora de slaida a las 9 pm siendo que habia dias que saliamos a la 1 de la mañana, por que n

Compañía: Nine West  0  pts.

Nine West roba a empleados y apesta (Lerma, Estado de México, MEXICO)

Por: willy Lerma, Estado de México, MEXICO

Esta empresa Nine West roba a sus empleados y ademas de que sus productos tan corrientes todo comenso asi en lerma edo de mexico en las plazas outlet se solicitan vendedoras y pues fui a la entrevista y se me ofrecieron 4000 pesos mensuales mas comision y el minimo a vender en el mes es de 3000 pesos y 2 dias de descanso uno entre semana y otro fin de semana se comenzo a trabajar con ellos y pues todo bien a veces las ventar personales en un dia acendian a 10000 pesos; pero o sorpresa no me dej

Compañía: Espirit  0  pts.

Espirit mala calidad de las prendas (Girardot, Cundinamarca, COLOMBIA)

Por: BERENICE GUERRERO Girardot, Cundinamarca, COLOMBIA

Compre un jean azul oscuro en unicentro en el exclusivo almacen esprit donde todo tiene un valor alto. Cuando llegue a casa me puse en la tarea de cogerle el ruedo y oh sorpresa, primero la tela del jean acartonada no parecía algodon y claro sólo tiene el 70% de algodon, luego vi que mis manos teñidas de azul, es decir el jean destiñe. Jamás había comprado un jean tan ordinario, tan de mala calidad. Parece ser un jean de san victorino, de $30.000 y a mi el jean tan ordinario me costo $150.

Compañía: Comercializadora Cisneros3 estrellas  3  pts.

Comercializadora Cisneros apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Losana Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En EXPO TU BEBE Comercializadora Cisneros deebrero de 2008 compre una cuna-cama y una cajonera, y por haber realizado dicha compra, ofrecían una cajonera de regalo. Esta compañia apesta porque: 1. Tardaron 3 meses en entregar los muebles. 2. Su "servicio al cliente" es un teléfono que nunca sirve y cuando contestan solo dicen mentiras. 3. Cuando por fin llegaron los muebles, la cajonera tenía 2 cajones que no abrían bien. 4. Las jaladeras de la cajonera y de los buróes no eran del color que los

Compañía: Francia Novias4 estrellas  4  pts.

Francia Novias irresponsables y groseros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Con motivo de mi boda fui el día domingo primero de julio a la zona de guadalajara donde venden los vestidos de novia. Y en el lugar que me gustaron más los vestidos y como me trataron de entrada fue: Francia Novias, que esta en la calle pedro moreno 123 primer piso colonia centro, guadalajara, jalisco . Me atendio la srita Mayo y fue mucho muy amable; deje ese día 1,500 pesos. Regreso el día 13 de junio y dejo 3,000 pesos más. El día 19 de junio llamo para avisar que necesito mi vel

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A cobran pago realizado (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Martha Veneri Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Transcribo una carta que he hecho llegar a la tienda ¡¡Pero nadie entiende!! ¡¡Nadie resuelve!! Tlaquepaque, Jalisco. Julio 11 de 2008. C&A GUADALAJARA Atn’ Sucursal La Gran Plaza. P R E S E N T E Por medio de la presente me dirijo a Uds. con el fin de aclarar un pago que me están reclamando y quejarme por la mala organización al llevar sus cuantas. El pasado 28 de junio del año en curso acudí a saldar un pago vencido, de alrededor de $750.00 pesos (más o menos, ustedes deben tener l

Compañía: Soriana3 estrellas  3.33  pts.

Soriana Santa Mónica apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Alxapestan Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día 15 de julio mi mama compro unas playeras, como regalo de día del padre, en “Soriana santa Mónica”, en talla mediana, pero me quedaron grandes y se veían mal, entonces fuimos a Soriana a cambiarlas por talla chica, llegamos con las playeras, pero olvide el ticket, le pregunto al encargado de atención a cliente si me las puede cambiar solo de talla, (a lo que dice que si, pero que el código de barras tiene que ser igual), ok, voy por las playeras pero al ser una talla diferente, cambia el c

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A es un asco (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: CAMBURRIO Morelia, Michoacán, MEXICO

Desde el mes de Noviembre del año pasado tramitemi tarjeta de C&A, la cual me entregaron ese mismo día, resulta que con dicha tarjeta entregan un seguro de asistencia, el cual cancele el 07 de Abril del 2008, por lo que estaba tranquilo, pero al realizar una compra el día 04 de Junio del 2008, me doy cuenta que todavia estaba activo el seguro señalado por lo que procedí a presentar una queja para que me fuera cancelado, fue que nuevamente realiceuna compra, así que a la semana siguiente me dispu