Quejas de Teléfonos fijos
Axtel, acoso telefónico (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: ieq Acapulco,
Guerrero,
AXTEL apesta! Esta mañana (viernes 20 de noviembre 2009) fui vìctima de acoso telefónico por las gorilas de Axtel. Recibì una llamada tras otra a pesar de que a la primera le dije claramente que no querìa su servicio.
La chimpancè de la segunda llamada
Servicio de telefonía Cablecom apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: los arcos Ciudad de México,
mmm pues el servicio es pesimo apesta porque nunca hay linea te cobran por lo mismo aparte las señoras que atienden son muy groseras luego te cuelgan en atencion a clientes nada como telmex adoro esa compañia no se los recomiendo eee cablecom apesta si at
Paquetes Telmex: fraude (Jerez, Zacatecas, MEXICO)
Por: rgarciav33 Jerez,
Zacatecas,
La publicidad de Telmex en la que por cierto sale un desagradable Gordo diciendo "Hablele" es totalmente falsa, resulta que anuncian la venta de paquetes con el servicio de larga distancia nacional sin límite de llamadas.
Yo como mucha gente caímos en
Quejosos, hagan algo al respecto de lo contrario NO se quejen ! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: andyboy Guadalajara,
Yo también fui una de las innumerables victimas de empresas tales como: Telmex, Telcel y Bancomer, entre otras. Pero hice algo al respecto, cuantos de ustedes solamente se quejan y no hacen algo al respecto?
Telcel y sus cargos poco transparentes adem
Telmex, no reparan las líneas telefónicas (Córdoba, Veracruz, MEXICO)
Por: 15dias Córdoba,
Veracruz,
Desde el pasado dia 4 de este mes la linea telefonica Telmex dejo de tener servicio, se ha reportado al 050 por mas de 20 ocasiones y personalmente en su oficina local, inclusive con la gerente, y su unica respuesta es que ya esta reportado, pero no hay s
Axtel Tijuana (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: IVANNA Tijuana,
Baja California Norte,
mi problema comenzo con Axtel desde que el resivo nunca me llegaba, ya depues de que no me llegaba quise canselar la linea y no me diero respuesta que no podia dejar la linea y yo le conteste que entonces que la linea no se iba a utilizar y ella contesto
Telnor ¿cuántas vueltas más tengo que dar para cancelar mi línea? (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: gabrielap81 Tijuana,
Buenas:
esta queja empieza de la siguiente forma.
Hace algun tiempo, se me ocurrio contratar un paquete de telefonia ilimitada con Telnor, lo cual sonaba bastante bien, pues por el telefono el internet y llamadas locales y LD nacional ilimitadas eran 89
TELNOR = axtel... ni a quien irle (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: gola_one Tijuana,
Baja California Norte,
Bueno como les comente en el caso anterior, iba a cambiarme con TELNOR, pero que creen? tengo esperando mas de 12 dias a que vengan por mi documentacion, Ya pague la maldita factura con axtel y estos canijos no vienen a instalarme, en fin creo que es una
Tengan cuidado con Marcatel (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: PIPOSO20 Guadalajara,
Hace 2 meses me contactaron de Marcatel para adquirir una linea ip, con la cual por cierta renta, todas las llamadas locales, nacionales e internacionales iban a ser ilimitadas, yo solamente tendria que poner internet para que dicha tecnologia funcionara.
Telmex, aguas con los meses sin intereses (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: carlos.rivera Querétaro,
Querétaro,
Si piensan comprar algo en las tiendas Telmex, tengan cuidado con los supuestos meses sin intereses que ofrecen. Solo basta una calculadora para darse cuenta que lo que se paga en meses sin intereses esta muy por arriba del precio de contado que ellos ma