Quejas de Laboratorios
Medicamentos Primer Nivel fraude a ojos vistos (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: usuario x Pachuca,
Hidalgo,
Este es una breve denuncia, clara y concisa, solo para que se den cuenta todos de que clase de medicamentos de cuarta y que les regalan el dinero a los medicamentos "Primer Nivel" que de primer nivel no tiene nada.
Solo date cuenta que son lo mismo per
Soclidi Laboratorio Clínico de estafadores (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)
Por: evasore22 Nicolás Romero,
Durante la primera semana de febreo (2010) le detectaron a mi hermana una hernia en la parte baja del vientre, así que le indicaron realizarse un ultrasonido en SOCLIDI, Sonografía Clínica y Servicios Auxiliares al Diagnóstico Médico S.A. de C.V. para o
Laboratorios Clínicos Polanco ¡pésimo servicio! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Luza Ciudad de México,
El día de hoy fui a realizarme un Check up completo a la clínica de Laboratorios Polanco que se encuentra en Clz de las Aguilas. En la factura venía el tipo de paquete de que se trataba, y uno supone que ellos saben lo que incluyen, no?
Subí a donde te
Clinica Valher estafadora y ratera! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: vista23 Zapopan,
Tengo cuatro meses de embarazo y mi esposo y yo decidimos ir a ver a nuestro bebe en un eco.
Bueno, el chiste es que en la sucursal de Valher , en la que hacen analisis clinicos de la calle de HIdalgo, tienen un letrero enorme que dice "Ecografias a $
La realidad de Genomma Lab y sus medicamentos de "Primer Nivel" (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Villa Guerrero Ciudad de México,
Esta es la realidad:
1. Genomma Lab a través de su marca “Primer Nivel, no es un laboratorio, es una empresa comercializadora.
2. El verdadero negocio se encuentra en el ámbito financiero es decir a través de su operación en bolsa.
3. El Institut
Herbalife poderosa mafia de la salud y el timo (Ciudad Autónoma, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: Yetrotull200 Ciudad Autónoma,
Buenos Aires,
ARGENTINA
Herbalife promete hacerlo rico, hermoso y esbelto. Sólo tiene que “invertir” 59 mil pesos y ponerse a comer y vender sus suplementos alimenticios, batidos y polvos. Muchos lo hacen y los puede ver en la calle luciendo chapitas que dicen: “¿Quiere bajar de
Genoma Lab RATEROS (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: juan3101 Mérida,
Yucatán,
Hola: navegando en internet me encontre esta información que creo que debe ser conocida, ya he probado estos producto y puedo garantizarles que no funcionan, de todas formas lean esto, Genoma Lab, Primer Nivel Por Tu Salud, Telcel y Telmex, son del mismo
Primer Nivel por tu salud (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: juan3101 Mérida,
Yucatán,
Hola banda, hoy en día la mayoría de nosotros hemos estado viendo comerciales sobre los nuevos medicamentos genéricos llamados “Primer Nivel ”...
Lo que muchos no saben es que estos medicamentos son comercializados por Genomma Lab (el monopolio de lo
Quest Diagnostics ¡abuso sexual! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: VMANCHINELLY Ciudad de México,
Tengo 36 años, me hicieron un estudio ginecologico, y al introducirme el espejo el "seudo doctor" L. P. R. me acaricio el clítoris!
En mi vida me habia sentido tan humillada, violada, ultrajada...
segun el que para que me relajara.. como ven... si eso
Laboratorio Aldama da datos falsos en sus estudios (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: gali Morelia,
Michoacán,
Que tal a todos los interesados; mi queja es sobre el Laboratorio Aldama en Morelia, Michoacan, por situaciones de chequeo general me médico me ordeno hacerme unos estudio generales de orina y de sangre por lo que acudi al laboratorio "Aldama", los result