Quejas de Impresos

Compañía: Reader's Digest2 estrellas  2.33  pts.

Readers Digest, como ves? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Squall Leonhart Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno es la primera vez que escribo una queja en esta pagina y como mucho de ustedes la encontre en un momento de ocio. Resulta que hace unos 4 meses me llego un mensaje de correo de parte de Readers Digest diciendome que habia resultado finalista en un concurso por un miillonsito de dolarucos, y pues bueno lo lei intrigado la verdad queria ver de que se trataba, di un par de clicks y entre pagina y pagina leyendo de que se trataba, al final me pidieron mis datos que segun para que si resulta

Compañía: Ediciónes Culturales Internacionales4,5 estrellas  4.5  pts.

Ediciónes Culturales Internacionales (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)

Por: lauralaura Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO

A cualquier persona que quiera comprar un producto de Ediciónes Culturales Internacionales Y TIME LIFE, TENGAN MUCHO CUIDADO!!!!!!!!!!!!! www.ediciones.com.mx Es una empresa poco seria, mi primo compro un producto que se llama Ingles sin Fronteras, son CDS para aprender Ingles, le dijeron a mi primo que incluía libros de trabajo, los que nunca llegaron ni existen, aparte de todo, yo ya revise el curso (hablo y escribo ingles al 95%) y es de muy muy baja calidad. Se atraso un mes en el pago por

Compañía: El Imparcial3 estrellas  3  pts.

El Imparcial apesta (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: raulvillanueva Hermosillo, Sonora, MEXICO

Me mando un correo el web master dEl Imparcial diciendome: Estimado usario: Se le informa que el siguiente comentario publicado por ud. ha sido removido, debido a no cumplir con las políticas de uso de nuestro portal de noticias: Usuario: mario alberto Comentario: pues que valor el de los inversionistas para invertir en la minerìa, nomàs basta ver como les esta llendo a las compañìas en Cananea para desanimar a cualquiera. En caso de que un segundo comentario tenga que ser removido, su cuenta se

Compañía: Ediciones Culturales Internacionales2 estrellas  2  pts.

Ediciones Culturales Internacionales y Time Life APESTAN (San Francisco del Rincón, Guanajuato, MEXICO)

Por: aidee San Francisco del Rincón, Guanajuato, MEXICO

Hace tiempo llego un vendedor ofreciendo unos paquete de libros de Ediciones Culturales Internacionales, que me convencio para comprarlos, igual que a otros me ofrecio un regalo que por supuesto nunca llego, todo iba bien hasta que en una mensualidad me atrace 5 mugrosos dias, y que paso que se la pasaban llamandome todo el dia, y no conformes con eso, se comunicaron con mis familiares que puese como referencia, pues pague, al siguiente mes me paso lo mismo, hice concha a drede para ver que pas

Compañía: Periódico Metro4 estrellas  4  pts.

Periódico Metro apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ALMAS Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es horrible ir caminado por la calle y ver en la mayoria de los puestos de revistas y en los cruceros a gente que trae vendiendo el Periódico Metro y llevan la primera plana desplegada de una nota por lo general sangrienta tal vez uno como adulto sabes como tomarlo, pero hay muchos niños que ven esas fotos llenas de sangre, de atropellados, balaceados, golpeados, de gente que por desgracia murio, asi se trate de niños, adultos o ancianos no les importa y ponen la foto tal cual es. Yo no sé si se

Compañía: Editorial Time Life3,5 estrellas  3.5  pts.

Editorial Time Life, maldita la hora... (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Emocionada de que el cuento de mi hija estaria en un libro de cuentos de niños de primaria, acudi a una cita hecha por la editorial para recibir el cuento, ya estando ahi nos ofrecieron la enciclopedia, entre bla bla firmamos aceptandola, sin saber en que nos metiamos, a los dias siguientes me llaman para confirmar y dije no estar convencida y queria regresarla, ahi empezo el problema, me dijo que NO SE PODIA pero que me daria tiempo para pagar el 1er. pago junto con el segundo, insisti en regre

Compañía: Ediciones Andrónico  0  pts.

Ediciones Andrónico, roba y defrauda (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: guapoyelegante New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Me llego una invitación para el tercer certamen literario de Ediciones Andrónico que esta ubicado en Argentina y salí galardonado con una poesía y un cuento, me pidieron cerca de 200 dólares para recibir unos ejemplares y la Sra, Maria Gabriela Gammarota directora de la misma editora cobró el dinero que le envié y hasta la fecha estoy esperando mis ejemplares, y ella jura y perjura que ya los envió y hasta pagó los los impuestos por cultura. SI LLEGAN A VER ESA INVITACION A CUALQUIER CERTAMEN

Compañía: El Mañana de Reynosa5 estrellas  5  pts.

Y ahora por qué callan? (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: perro loco con rabia Reynosa, Tamaulipas, MEXICO
Visto visitas  2087 veces. Reenviado reenviado  3 veces

En la pasada admon de Reynosa, este seudo periodico (El Mañana de Reynosa) hizo cera y pavilo de los que gobernaban la presidencia municipal de Reynosa (PAN), en el tiempo de elecciones no hicieron más que echarle porras a su candidato Machin, Luebert (Oscarin), casi casi el mesias que Reynosa esperaba, mucha gente se dio cuenta como los dueños de este periodicucho se bajaron los calzones con este candidato hoy presidente municipal. Y ahora que reynosa esta convertida en la sucursal de Irak, est

Compañía: Ukus de El bosque de las Palabras  0  pts.

Ukus... apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Un dizque escritor mexicano tiene un libro llamado ukus, que según su autor (y cito textual) trata sobre una "Aventura fantástica con un fuerte componente de filosofía oriental. Que para este relato se acuñó el término “ficción mística”... fuerte filosofía oriental, si como no, a lo largo de sus interminables páginas repletas de sandeces no encontré un gramo de filosofía y mucho menos oriental.. ¡por amor de dios esta cien millones de años luz de esto! Eso sí se nota (y hay que reconocer) que

Compañía: Editorial Sista S.A. de C.V.  0  pts.

SISTA defrauda a autores de libros de Derecho (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rscv Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Editorial Sista S.A. de C.V., celebra contratos con autores respecto de la publicacion de libros de derecho de èstos y luego se niega a pagar regalias, señalando que hay que demandarlos para pagarles lo que en derecho les corresponde. Elabora mas ejemplares de los que dice la edicion del libro que publica y compra derechos a los autores por diez mil pesos y les quita todo derecho a pagarles mas regalias. Son unos defraudadores, cuidado con quien quiera que le publiquen un libro y vaya con SISTA