Quejas de Casas de Cambio
Casa de Cambio La #1, no vayan porque cobran cargo por servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: vanessita80 Tijuana,
Baja California Norte,
Les escribo esto para que no les pase lo que a mi, el viernes 2 de mayo de 2008 fui a la Casa de Cambio La #1 (esta por donde esta el costco del rio por el lado de la sanchez taboada), a cambiar 100 dlls, vi que el tipo de cambio estaba a 10.32 dije bueno esta bien y en eso la cajera me da 1011.50 pesos y me quedo yo así como mmm me falta no? y me da el ticket y me dice es que cobramos cargo por servicio, obviamente que me moleste puesto que yo no vi ningún letrero que dijera eso, de haberlo vis
Casa de Cambio El Calvario apesta! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: la enojada Ciudad Juárez,
Chihuahua,
El pasado 13 de Febrero nos disponíamos a cruzar a la vecina ciudad de El Paso Tx, por lo que acudimos como siempre a la casa de cambio EL CALVARIO para cambiar dinero y comprar el seguro para el automóvil. Y cual fue nuestra sorpresa que entraron 4 tipos armados a asaltarnos, desgraciadamente nada nuevo en la actualidad, pero lo peor del caso, fue que gritaron que no sonaran la alarma o nos iban a disparar, y cual fue la reacción de los de la casa de cambio??? pues detonaron inmediatamente la a
Casa de Cambios Quevedo Hnos estafadores (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: ctapia Quito,
Pichincha,
ECUADOR
El jueves 2 de agosto del 2007 en Guayaquil-Ecuador, Roberto Quevedo Malmaceda y Jorge Sinchi propietarios de la casa de cambios QUEVEDO HNOS. de Lima – Peru, e llevaron 50000 euros equivalente a 65000 dolares al presidente de la Asociación de Cambistas “AMAZONAS” de ECUADOR, con la promesa de pagarle inmediatamente, han pasado tres meses y no han cancelado el valor adeudado, perjudicando a muchos cambistas que viven del trabajo diario , su modus operandi es ganarse la confianza en 4 transaccion
Casa de Cambios Quevedo HNOS, estafadores (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
PERU
El jueves 2 de Agosto del 2007 en Guayaquil-Ecuador, ROBERTO QUEVEDO MALMACEDA y JORGE SANCHI propietarios de la Casa de Cambios Quevedo HNOS. de LIMA-PERU, se llevaron 50000 EUROS equivalente a 65000 DOLARES al presidente de la Asociacion de Cambistas "AMAZONAS" de ECUADOR, con la promesa de pagarle inmediatamente, han pasado 3 meses y no han cancelado el valor adeudado, perjudicando a muchos cambistas que viven del trabajo diario. Su modus operandi es ganarse la confianza en 4 transacciones co
Robo Casa De Cambio En Blv Bellas Artes Otay (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: sosa Tijuana,
Baja California Norte,
bueno yo mando esta queja para hacerles de su conocimiento que en la casa de Cambio que ni nombre tiene, y que esta ubicada sobre el Blvd Bellas Artes De Otay Por El Modulo 3, bueno el caso es que fuimos a cambiar dolares ahi el tipo de cambio de todas las casas de cambio que hay alrededor, era de 10.85 entonces vimos esta y lo tenian a 10.095 pues nos dejamos llevar creimos que era 10.95 el caso es que mi mama cambio los dollares con la creencia de que eran 10.95 y o sorpresa nos robaron como 7
Denunciar casa de cambio en la Cacho! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
casa de cambio en la Cacho! (Tijuana, Mexico)
Hola a todos!!!!
Fui a la Colonia Cacho y boulevard Agua Caliente # 122, Tijuana,
esto es frente al Restaurante comida china, a una cuadra del correo....
Me atendio Tere, mujer satira! El
3 de julio 2004 y cambie $ 70 dlls y la Vieja me dio $631 pesos,