Quejas de Internet ISP's
Soporte técnico de Prodigy apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Compayito Monterrey,
Va mas de un dia completo en que la señal se fue por completo y por mas reportes y llamadas que hago las respuestas son nulas solamente atinan a decirme que reinicie el modem que lo reconfigure, que ya pasaron el reporte, que el tecnico dijo que son los
Internet de Cablevisión / Yoo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gatologico Ciudad de México,
El servicio de internet que brinda Cablevisión es de los peores servicios que he conocido. Para empezar la velocidad prometida nunca te la dan, en horas pico se satura la banda y navegas con mucha lentitud, sus modem´s son anticuados, ya que no te permite
COMCEL estafa con su internet movil "ilimitado" (Ubaté, Cundinamarca, COLOMBIA)
Por: Flakster Ubaté,
Cundinamarca,
COLOMBIA
Como es conocido por los usuarios de internet movil en el mundo, existe una clausula de "uso justo". Bueno pues Comcel vende un plan de Internet movil por $68000 con velocidad de 1,4 Mbps que se reduce a máximo 128Kbps (es decir la velocidad de la edad de
Cancelación de contrato Dedicado (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)
Por: BEATRIZ66 Montevideo,
Montevideo,
URUGUAY
Hace dos años que vengo pagando dedicado en montevideo el ano anterior me dijieron que si quiero cancelar el contracto debe ser 30 dias antes y que debo pasar por sus oficinas estoy viviendo en londres
Este ano 30 dias antes mando un email pidiendo la c
Conectha porquería Real Paraíso; Sol ; Toledo (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: archer124 Pachuca,
Hidalgo,
La peor empresa de internet que hay.
Ellos dan servicio a 4 fraccionamientos 3 en estado de Mexico y uno en Pachuca. Se aprovechan que son la unica opcion y no hay proveedores por el momento por aca.
Ya les eh mandado como 15 mail y no resuelven nada,
Iusacell y su Banda Ancha Móvil (BAM) son un ASCO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Lilox Ciudad de México,
Soy del Distrito FEderal, hace algunos días adquirí un paquete BAM bajo la modalidad de prepago, adquiriendo la tarjeta USB Franklin CDU680, al adquirir esta tarjeta, me regalaron 30 días gratias por promoción, y durante este tiempo, la velocidad era muy
IUSACELL no dan la velocidad que prometen (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: vick23hugo Reynosa,
Tamaulipas,
yo fui a contratar el router de iusacell y le pregunte a la persona que me atendio que cuanto tenia de velocidad el iusacell y el joven me dijo que algunas areas del pais daba hasta 3 megas de velocidad y yo le conteste bueno yo no quiero tanto con que me
Facinet, pésimo servicio e internet fantasma (Jesús María, Aguascalientes, MEXICO)
Por: jasho Jesús María,
Aguascalientes,
Todo empezó un 9 de septiembre de 2009 cuando me decidí a contratar el servicio de Facinet, ya que por el momento resultaba ser la única opción que tenía para contar con servicio de internet en mi casa. Ésto porque ningún otro proveedor de internet tiene
Megacable 10 Megabits apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: geo3952 Guadalajara,
Hola contrate hace más de una semana el servicio de internet de 10 Megabits con Megacable y la verdad no llegan a los 10, la velocidad en promedio oscila entre 6 y 7 Megabits cuando bien me va puede llegar hasta 8 pero es raro. No sé porque ofrecen algo q
Cablevisión apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rabanito87 Ciudad de México,
Queiro expresar mi queja aquí y que sea vista por mucha gente, Cablevisión es una porquería, no me instalaron a tiempo, dejaron sucio, el internet lo dejaron tan mal que ya han venido 3 veces más.me querían cobrar por cada visita, cuando con infinitum nun