Quejas de Aereolíneas

Compañía: Lan Chile5 estrellas  5  pts.

Lan Chile, el arte de estafar (Punta Cana, La Altagracia, REPUBLICA DOMINICANA)

Por: segundo Punta Cana, La Altagracia, REPUBLICA DOMINICANA

Estimada Marcela: Ni entiendo, ni en consecuencia acepto vuestra resolucion, mas si cabe teniendo en cuenta la reclamacion tan clarita que formule por escrito en vuestras oficinas de Cerrito y Paraguay en Buenos Aires, En cualquier caso vuelvo a nar

Compañía: Volaris4 estrellas  1  pts.

Volaris te cobra por seleccionar asiento (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

No no no! osea!... yo pense que era uno de esos mails que te llegan con bromas o algo asi , sucede que Volaris te cobra desde 20 pesos por seleccionare tu asiento con una anticipacion de mas de 72 horas! osea... no mamuth en catemaco! aaaaaa pero dicen q

Compañía: GOL  0  pts.

Aereolínea Brasileña GOL no devuelve dinero de pasaje (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: laurarosado Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Soy ecuatoriana, el 26 de febrero/2009 compré un pasaje en la página web de la aerolínea GOL de Brasil, el pasaje fue para la ruta Lima-Buenos Aires-Lima, para ser usado el 9 de septiembre de este año en la ruta Lima-Buenos Aires y el regreso el 3 de Octu

Compañía: Aeroméxico4 estrellas  4  pts.

Aeroméxico goza de protección en Profeco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: little_richard Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Acabo de padecer una serie de anomalías en el servicio de Aeroméxico en su finado vuelo de méxico a china, de las que el denominador común fue que ellos buscan SIEMPRE deslindarse de cualquier responsabilidad de su parte cuando se les reclama por fallas e

Compañía: Mexicana de Aviación4 estrellas  4  pts.

Mexicana de Aviación robo a las maletas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Guadalupe C Villanue Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Vine de Nueva York el 31 de Oct de 2009 con Mexicana de Aviación. No llegaron las maletas. Se levantó la queja y hoy 2 de Nov de 2009 me las llevaron "selladas" a casa, faltaba ropa usada hasta sucia, la que usé en el viaje, dos navajas suizas. Todo es

Compañía: Delta Air Lines3 estrellas  3  pts.

Delta Air Lines, sin educación, servicio pésimo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: RocioC Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El pasado día 7 de octubre, salí en compañía de mi hija de la ciudad de Guadalajara rumbo a Madrid, debiendo transbordar en Atlanta. Al llegar al aeropuerto de GDL, nos acercamos a una empleada de Delta Air Lines para registrar el equipaje y llenar las

Compañía: VivaAerobus4 estrellas  4  pts.

VivaAerobus = VivaFraude! (Loreto, Baja California Sur, MEXICO)

Por: venezomex Loreto, Baja California Sur, MEXICO

Queriendo ahorrar dinero en un par de boletos aéreos, recurrí a la página web de VivaAerobus. Esta página no indicaba por ningún lado el hecho de que estuviesen "teniendo problemas" (Claro, y alejar a los incautos...). Lo cierto del caso es que después de

Compañía: British Airways3 estrellas  3  pts.

British Airways por eso están en quiebra (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Tania77 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hemos comprado por Internet 4 boletos de avion para pasar navidad con la familia en inglaterra, y nos surgieron algunas dudas acerca del viaje, al tratar de llamar a British Airways para aclararlas, resulta que ya no tienen oficinas en Mexico. Despues

Compañía: Iberia  0  pts.

Iberia salvajes e inhumanos (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: gadilavi Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Nunca pense que una compania de aerolineas podria ser tan salvaje e inhumana con sus pasajeros. El 25 de Octubre he volado con Iberia de Bogota a Madrid en Business. Por la huelga de tripulacion nos avisaron en el avion que proveeran a los pasajerios s

Compañía: Mexicana de Aviación3 estrellas  3  pts.

Mexicana de Aviación, me robaron! (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: brenda26 León, Guanajuato, MEXICO

Resulta que compramos mi esposo y yo los boletos para viajar a londres de luna de miel, y resulta que cuando ibamos a regresar de londres a mexico, al llegar al aeropuerto el stand de Mexicana de Aviación estaba cerrado y nadie nos supo o nos quiso decir