Quejas de Antros Bares Cantinas

Compañía: Suite2 estrellas  2  pts.

Antro Suite, discriminación a homosexuales (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Mich_gdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Mi novia decidió celebrar su cumpleaños en el antro "Suite" ubicado en Av. Américas, le di un abrazo y un beso para felicitarla y llegó el guardia de seguridad a sacarnos, afirmando que ahí no es un antro Gay, no puedo creer que a estas alturas existan es

Compañía: Bares y Antros en general2 estrellas  2  pts.

El NRDA, Cadeneros y el Consumo Mínimo APESTAN (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Estos 3 males que aquejan a los jovenes hoy en dia se hacen presente en antros , bares , restaurantes y todo aquel lugar en donde se venda alcohol y que son lugares "nice" en ciertos puntos de la ciudades NRDA "Nos Reservamos Derecho de Admision"... e

Compañía: Las Megas3 estrellas  3  pts.

Las Megas asquerosa comida y pésimo servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: comunicativociudad Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Quisiera que se publicara esta queja ya que en las megas en tijuana ubicados enfrente del auditorio municipal en el blvd. agua caliente se establecieron unos chilangos que no traen el servicio que nos gusta a los de tijuana. Con su publicidad lo dice t

Compañía: Habaneros3 estrellas  3  pts.

Habaneros, te cobran cover, mientras tu ni enterado... (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: esthersita Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

No quiero aburrirlos con detalles pero HABANEROS se pasan de lanza, cuando llegas antes de las 8 pm no te dicen q cobran cover y uno muy quitado de la pena consumiendoles. Pero ya pasadas las horas ponen un anuncio todo improvisado a la entrada... el c

Compañía: Spartacus4 estrellas  4  pts.

Spartacus ya pongan orden (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: anonimo 1978 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, les voy a comentar de algunas de las cosas puercas que hacen ahi en el spartacus para que tengan cuidado cuando lleguen a ir, se los cuento ya que yo trabaje ahi un buen tiempo, pues bueno para empezar: 1.- cuando paguen su cover siempre exigan b

Compañía: Sky Bar4 estrellas  4  pts.

Sky Bar, mesa sólo si consumes bebidas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Señor Cobranza Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Sky bar del WTC condiciona el derecho a mesa. A las 21:30 horas del 15 de octubre de 2009 tuve la ocurrencia de invitar a una amiga a tomar una copa en el Sky bar del World Trade Center (WTC) de la Ciudad de México, ubicado en el piso 46. Padecimos

Compañía: Ibaraki Sushi Bar4 estrellas  4  pts.

Ibaraki Sushi Bar pésimo servicio y promociones falsas! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: berthapineda Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Este lugarsucho, Ibaraki Sushi Bar, engaña a las personas pues pone promociones que no cumple y cuando te traen la cuenta te le suben más, a mi me querian cobrar 500 pesos más y reclame y me dijeron que se habian cuatrapiado con la cuenta de al lado segun

Compañía: Mala Noche No4 estrellas  1  pts.

Mala Noche No Patria apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Dafna Zapopan, Jalisco, MEXICO

Opino lo mismo en cuestion de los meseros de Mala Noche No... que se creen! van varias veces las que hemos ido pero esta ultima del 10 de octubre se pasaron! aparte que se quema la cabina,, no te dejaban salir porque no habias pagado tu cuenta! oseaaa se

Compañía: Mala Noche No4 estrellas  4  pts.

Mala Noche No, pésimo servicio y negligencia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: R.Orozco Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Quiero reportar negligencia por parte del bar llamado "Mala Noche No" situado en Patria. El día Sábado 11 de Octubre se fue la luz en este bar a causa de un corto circuito en la instalación eléctrica de la calle, a todos los que estábamos adentro nos tení

Compañía: Anochecer Tapatío5 estrellas  5  pts.

Anochecer Tapatío ¡cuidado! ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: MiriamB Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace poco fuimos a visitar familia en el DF (somos de Guadalajara) tres primos y yo. Teníamos pensado ir a divertirnos el viernes en la noche y por desgracia fuimos a caer a un lugar que nos habían recomendado: el 'Anochecer Tapatío'. Recibimos un vola