Quejas de Comida rápida
Wings Army, ignorantes! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Pilly Guadalajara,
Hola!! Pues yo tengo queja del Wings Army nuevo de Cd. Granja en Zapopan Jalisco.
Estaban solicitando gente y mi novio fue a meter solicitud, a unos dias lo llamaron para una entrevista y la gerente (una morrita de 20 años!) le hizo la entrevista y le dio el trabajo, mi novio de niño tuvo un accidente en el que perdió un brazo, pero es sorprendente cómo puede hacer todo mejor de lo que lo hacemos la gente con 2 brazos. Bueno, el caso es que, mi novio preparado y emocionado para empezar a trab
Domino's Pizza mal servicio (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: raguzza Tultitlán,
Resulta que es la segunda vez que mi Domino's Pizza llega tarde por diez minutos, para evitar problemas esta vez en cuanto me confirman mi pedido le pido a la señorita que me diga a qué hora consideramos que empieza a contar el tiempo, casi casi sincronizamos relojes. Pasa la media hora y un poco más, llega mi pizza, llamo a la sucursal y les digo que llegó tarde, que voy a pagar mi pizza pero que como cliente espero que cumplan con la palabra de la empresa y me den un cupón o algo para una pizz
Pollo Feliz, que poco higiene (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: dleonmag Guanajuato,
Guanajuato,
El día de hoy, martes 26 de agosto de 2008, aproximadamente a las 17:20 horas, compré un pollo para llevar en la sucursal de Pollo Feliz, sito en Alhóndiga, San Javier, en Guanajuato, Gto.
El servicio incluía un paquete de tortillas, una de ensalada, y salsita picosita. Al llegar a comer, vacié la ensalada en un plato extendido, y me dispuse a comer. Pues sucedió que de entre la lechuga, apareció un gusano, nada para asquearse, pero pone en duda la higiene no de los vendedores del pollo, sino
Carls Jr. hamburguesas MISERABLES y caras (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: spatecc Ciudad de México,
Fui el domingo al Parque Naucalli con mis hijos. Saliendo de ahi pasamos al Carls Jr de Lomas Verdes a comer. Nos cobraron $168 por un par de panes con carnita (les llaman "hamburguesas para niños"), sin jitomate, lechuga, etc., una hamburguesa con guacamole y dos mini-mini refresquitos miserables de menos de 250 ml c/u, y un par de bolsitas de papas. Comida sin sabor, fria y sin chiste. De verdad no vayan, no vale la pena gastarse casi $17 dolares por una comida tan miserable.
Quizá en otros
Pizzeria Antonio, no coman (San Cristóbal, Táchira, VENEZUELA)
Por: admin San Cristóbal,
Táchira,
VENEZUELA
Atencion no les recomiendo comer pizza el Pizzeria Antonio ya que la otra noche fue a comer y mientra esperaba el pedido me di cuenta que habian ratas y se empezaron a pasiar por la cajas mesas y nevera de refrescos , cuando me di cuenta de lo sucedido le dije al encargado que observara las ratas que habian en todo el establecimiento y como si nada no me presto atencion . Con esto les digo que se cuiden de comer pizza ahi ya que estas mismas orinan las cajas donde son empacadas la pizzas y lo mi
Benedetti's Pizza, cajeros rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Vamava Ciudad de México,
El dia de ayer 21 de agosto del 2008 fui con mi novio a Benedetti's Pizza que se encuentra en av. popocatepetl No. 120 en el d.f. y pague la pizza con con mi tarjeta, la cajera me da el baucher para firmarlo por la cantidad total pero hizo el cargo por el 15% mas que era la propina la cual yo no autorize, le llame a su gerente y ella dice que los bancos cobran una comision, lo cual no es verdad, asi que la cajera se cobro a lo chino su propina!! lo que me queda de consuelo es que el dinero mal
M&M Pizzas, cucarachas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: MiLO Saltillo,
Coahuila,
Que onda, oigan pues este mensaje es para contarles una anecdota asquerosa que me paso el fin de semana, para que no les vaya a pasar a ustedes
tambien, resulta que ayer domingo a la hora de comida decidi pedir unas pizzas a las M&M Pizzas de V. CARRANZA y ya despues de que habia empezado
a comer (llevaba ya dos rebanadas) que me doy cuenta que mi pizza tenia un "ingrediente extra" un CUCARACHO muerto ahi sobre una
de las rebanadas, no me creen? ahi les dejo las fotos para que se imaginen el
Burger King, apesta (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: norix Tampico,
Tamaulipas,
Tuve la mala idea de detenerme a comprar una hamburguesa Burger King en este lugar, según por rápido, pero horror cuando me di cuenta que el servicio está extremadamente mal, hay 5 personas o 6 y todo está sucio, degradante el tratar de sentarse a la mesa, llena de basura y comida, no hay hielo en el equipo, las charolas estan amontonadas sobre los basureros, las bolsas de basura llenas, refresco tirado sobre X lado, no no no horrible para una cadena de tanto prestigio, aaay no y ni decir de los
Benedetti's Pizza, 1 hora tarde (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: santix20 Ciudad de México,
Hola: Esta es mi primera queja en apestan.com, ya que antes no habia tenido ninguna mala experiencia que compartir. Pues hoy jueves 14 de agosto del 2008 a las 5:05 pm, pedi una pizza en Benedetti's Pizza y pues pasada la media hora llame y les dije que ya no iba a pagar porque ya habia pasado media hora. Me dijeron "ya en un momento llega el repartidor". Asi estuve llamando cada 10 minutos y en la ultima llamada me dicen "se cayo el sistema y se nos borraron todos los pedidos" AY SIIII y porqu
Domino's Pizza, actúen en su contra (San Francisco del Rincón, Guanajuato, MEXICO)
Por: chopper555 San Francisco del Rincón,
Guanajuato,
Yo como muchos de ustedes e leeido las quejas sobre el servicio de Domino's Pizza (porqueria) pizza unos les molesta la actitud de los que laboran en esa empresa (mugre)por su poca eficiensia,en que no respetan la garantia de los treinta minutos(es una farsa)o la burla del famoso dos por uno que no es real pues es el mismo precio o asta mas cara pues la pizza es mas chafa, corriente ,apestosa,en pocas palabras nos ven la cara de pendejos.
por otra parte los empledos de dominos(porqueria) pizza,