Quejas de Tiendas de Autoservicio

Compañía: 7-Eleven3 estrellas  3  pts.

7-Eleven ¿Qué les cuesta? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: vigilantegdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El dia de ayer, 19Nov09, caminaba con mi hijo por la zona del expiatorio, cuando le dieron ganas de ir al baño, mi hijo tiene apenas 3 años, lo mas cercano era el 7Eleven que esta en el cruce de Tolsa y Vallarta. Le pedi tanto a la cajera como a la sup

Compañía: OXXO3 estrellas  3  pts.

Dueños de OXXO amargados (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: isthar Querétaro, Querétaro, MEXICO

Qué tal, internautas! Esta vez, más que una queja, es una observación de lo que sucedió en un Oxxo que está a media cuadra de la casa de unos familiares, quienes viven en una colonia nueva a la salida de la ciudad de Querétaro. Aunque es un fraccion

Compañía: OXXO3 estrellas  3  pts.

OXXO roba a sus líderes de tiendas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: justiciaciega Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Es increible que cierto dia que me avisaron de que teniamos inventario (que por cierto nunca te avisan) los productos PAF que son los regularmente se checan todos los dias y en cada turno, me estaban haciendo falta 2 cajetillas de cigarros. Obviamente

Compañía: OXXO4 estrellas  4  pts.

OXXO hasta te avientan las cosas si no les gusta un reclamo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rbuciovillegas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El dia de hoy, 8 de Octubre de 2009, a las 14:30 hrs., acudi junto con unos compañeros de trabajo al OXXO de Calzada de Guadalupe, cerca del metro La Villa, a comprar algo para comer ya que era nuestra hora de comida. Yo no llevaba efectivo pero si mi

Compañía: Tiendas 3B5 estrellas  5  pts.

Fraude laboral de Tiendas 3B (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: saxbrbr Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hay un anuncio en OCC y otros portales de empleos con el titulo de Gerente DISTRITAL/ZONA/REGIONAL/COMERCIAL de la empresa Tiendas 3B, asistí a la entrevista y me enviaron a realizar 3 visitas a sus tiendas tipo mystery shopper y enviarles un análisis de

Compañía: OXXO3 estrellas  3  pts.

OXXO ¿ese servicio le dan a sus clientes? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: fÜhlen um su spÜhren Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el oxxo frontera hai q tener cuidado pueden decirles q son los asaltantes. el dia de ayer mi novio y yo fuimos a este oxxo y nuestra sorpresa fue ver como seis policias entraron por mi novio, pues supuestamente avia asaltado ese oxxo unos dias antes,

Compañía: OXXO4 estrellas  4  pts.

OXXOs dan un pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Alex_k Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Primero que nada no quiero generalizar diciendo que todos los OXXOs tienen un pesimo servicio pero si puedo asegurar por mi experiencia que la mayoria tienen un servicio malo o simplemente inferior a la competencia aqui en Monterrey. Un caso particular

Compañía: Smart  0  pts.

Smart, papas con aderezo de gusano (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: anaely Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El domingo 16 de agosto del 2009 fuimos al Smart que esta en la colonia fresnos en apodaca mi viejo y yo traiamos el antojo de una papa desas que venden ahy en los modulitos enfrente de las cajas como siempre el pesimo servicio y mal caracter de las cajer

Compañía: OXXO2 estrellas  2  pts.

OXXO me pusieron en verguenza (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: houserroad Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Quiero poner mi queja de el OXXO ubicado en nuevo laredo, tamaulipas en las calles paseo colon y aldama, me acuso de haber faltado el respeto a su esposa y de haber querido introducir embases de cerveza que no eran retornables. Yo soy una pesrsona con

Compañía: Rapiditos Bip Bip  0  pts.

Rapiditos Bip Bip, robo  (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: por juarez Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

En las sucursales Rapidito Bip Bip y Del Rio Superets, se hace robo y redondeo, en estas tiendas mucha gente no se da cuenta que se quedan con el cambio y te hacen redondeo sin preguntarte y lo peor es que mucha gente no se da cuenta que el precio que est