Quejas de Electrónica Cómputo Juegos
GamePlanet, sus preventas apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: isoonet Ciudad de México,
Pues comentando que hace unas semanas fui a gameplanet a comprar mis preventas de call of duty MW2 tanto el box set prestige edition como la consola edición especial del juego (casi $10,000 entre los dos).
El dia del lanzamiento me dieron el box set, p
Steren mala calidad intencionalmente (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: 13k Cuernavaca,
Morelos,
Es verdad Steren ¡MALA CALIDAD!
Yo compre unos audifonos en cuautla morelos MÉXICO, sobre reforma, me costaron 170 pesos, el precio no me importo ya que me habian comentado que steren era pura buena calidad, y bueno todo bien en mi laptop.
A los 3
MAILEX Ltda de Bogotá engaña a los consumidores (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: juanfer045 Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
ALERTA DE: OFICINA DE PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR ANTIQUIA
www.oficinadelconsumidor.org
oficinadelconsumidor@hotmail.com
444 66 36
El señor: Iván A. Velásquez Romero, recibió una llamada de la empresa MAILEX LTDA con sede en Bogotá, en dicha llamada l
Robando en la compra de juegos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: vazolamie Guadalajara,
Que tal amigos si alguno de ustedes esta pensando en vender juegos y la opcion mas facil es gameplanet o blockbuster piensenlo 3 veces te castigan muchisimo, el que mas castiga en el precio es blockbuster, ejemplo si tu juego esta en 899 game planet te lo
Otra de Plaza Meave (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: undermined Ciudad de México,
Ya he leido mucho sobre esta plaza comercial Plaza Meave, y este es otro aporte por una queja contra los locales de ahi.
A mi me paso en el primer local del segundo piso, apenas subiendo las escaleras hacia la derecha, es un local con vitrinas de camar
Otra de Gameplanet (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Arturogrozo Ciudad de México,
El otro dia fui a Gameplanet con la intension de vender un juego con su dichoso Trade In, llego le muestro los juegos una de ellos el Ultimate Alliance II y el Batman Arckham Asylum, y me dicen que ninguno de los 2 estan en su base de datos y la verdad es
Cyber Shop vende reconstruidas como nuevas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: degdl Guadalajara,
Hace aproximadamente un mes fui a la plaza de la tecnologia que esta en el centro aqui en Guadalajara a comprar una fuente de poder, pues se me ocurrio comprarla en cyber shop ya que era no era la primera vez que yo les compraba algo y pues no habia tenid
Pcdomino (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: javiergzz Monterrey,
pcdomino esta quebrado ya se van por malos manejos de sus dueños le deven a proveedores empleados y a shcp por eso ya se van no yegan a diciembre aguas no compren estan quebrados a mi me corrieron a la mala hay se los dejo raza
PC Domino, cartuchos vacíos (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: jall Tampico,
Tamaulipas,
Compre 4 cartuchos para un multifuncional Epson en la tienda PC Domino de Tampico, 3 los cartuchos estaban vacíos,y no me los quisieron cambiar, lleve el multifuncional a un centro de servicio autorizado que ellos me indicaron, y resulto que solo el cartu
Game Planet estafadores (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: davidz3 Guadalajara,
Les quiero hablar de esas tiendas de porquería de videojuegos llamada game Planet trading y lo que es trabajar ahí.
Para empezar al contratarte te hacen firmar tu renuncia y un pagaré en blanco, esto porque el vendedor es el mismo que tiene que hacer de