Quejas de Electrónica Cómputo
Vectech el peor servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dra. rojas Ciudad de México,
adquiri un mp3 neo 2.0 con Vectech hace dos años lo he tenido que enviar a garantia en dos ocasiones y esta ultima vez que lo envie se han tardado 20 dias en resolver el caso, y todos los dias decian que ese mismo dia lo enviaban, hasta el dia de hoy no hay nada, el colmo!!!! me dieron un numero de guia falso! es como una compañia de mentiras! nadie dice nada cierto todos parecen ser muy comprensivos y eficientes pero nada de eso! no solo te venden productos de nula calidad, encima te tratan com
Pixmania no tiene servicio de devoluciónes (Elche, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: molivares34 Elche,
Comunidad Valenciana,
ESPAÑA
Hace ya casi un año que caí en las garras de Pixmania, he gastado una importante cantidad de dinero en llamadas a un servicio telefónico de pago (80717**07) y no he conseguido el mas mínimo servicio.
Esta es la historía:
En septiembre de 2007 compré dos discos duros multimedia (de los que puedes conectar al televisor), exactamente el modelo NEO Kiros 500GB, uno para mí y otro para un buen amigo.
Además me vi obligado a comprar dos tarjetas del "Contrato de Compra Tranquila" (la verdad
Cyberbox.com.mx estafadores (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: josleugim Guadalajara,
Solo esta tienda que vende productos de xbox 360 y vídeo juegos. Ya que son un unos estafadores. Esta tienda de vídeo juegos se encuentra en Guadalajara Jalisco, en la Gran Plaza o eso es lo que he encontrado. Aquí pongo la dirección: Av. Vallarta 3959, Gran Plaza, Locales Q3 y Q4 Guadalajara, MEX Mexico CP:45049 Yo realice una compra en línea en su página, Cyberbox.com.mx el 16 de Julio del 2008 y recibí el siguiente correo: Gracias por tu compra Tu número de orden: 121-6218867-000
Plaza de Tecnología (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MauTank Ciudad de México,
Pues resulta que estaba de vacaiones en el distrito federal en la capital de la republica mexicana, cuando de repente mi lap top Dell centrino Duo, perdio la carga, me percato que al parecer mi cargador no funciona y pregunto y me asesoran que lo mejor es que lleve mi equipo y el cargador a la "Plaza de Tecnología o Plaza de La Computacion" LAZARO CARDENAS #54 COL. CENTRO, DEL. CUAUHTEMOC. Llego al LOCAL #6 Planta baja con un indivuduo que le gritaron "Trucha" y reviso mi equipo argumentando que
Lanix no sirven (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: Davyz666 Torreón,
Coahuila,
En diciembre del 2007 compre por medio de telmex una laptop marca Lanix, todo iva bien pero a mediados de enero se empezo a travar y la tenia que reiniciar para poder seguir trabajando, y aparte no me funcionava el quemador de discos
la reporte am telmex donde me dijierojn que llamara al numero de lanix en saltillo llame y mediieron que mandara mi laptop y que en unos quince dias me la devolvian pasaron como 2 dias desde que se las mande y djieron que todavia nola revbisavan
no les dije nada
Media Markt mala atención (Granada, Andalucía, ESPAÑA)
Por: vanessa garcia garci Granada,
Andalucía,
ESPAÑA
El dia 25/06/2008 compre 2 ventiladores en Media Markt,,uno de ellos a los 10 dias de haberlo comprado y habiendolo usado en 3 ocasiones ,,deja de funcionar. El articulo fue comprado en Jerz de la Frontera,,pero yo vivo en Granda y me va mejor hacer el cambio en el de PULIANAS... por desgracia no encuentro mi tiquet,,y hay empieza la odisea.. me acerco a informacion indicandole la perdida de mi tiquet,,y con muchas dificultades logro que llame a Jerez y le manden una copia de mi tiquet que hasta
CMC comsumibles del centro (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: MRUNIVERSE2010 Querétaro,
Querétaro,
Mi situacion fue la siguiente: lleve a instalar a mis dos impresoras epson r-290 dos kits de tintas a un negocio en plaza las americas denominado: "CMC comsumibles del centro S. A. DE C.V." los cuales sustituyen sus cartuchos por otros que reciben tinta desde depositos externos. Pues me ofrecieron una garantia de 3 meses. Resulta que a los dos meses ambas impresoras dejaron de imprimir los coroles margenta. Me quede solo con tintas negras. Las lleve a servicio, se pasaron ahi casi 4 semanas y me
Electronica Kit apestan (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: suajhon Guanajuato,
Guanajuato,
Pues para quemar a esta bola de ineptos de Electronica Kit ya que durante mas de 6 meses tuvieron mi DVD y no pudieron arreglarlo, y a pesar de que minimo hiba una vez a la semana y perdia mi tiempo siempre me decian, no esta el tecnico o cuando estaba el tecnico decia es que no llega la pieza.
Una vez me lo entregaron y me dicen ya esta pues bien me lo llevo a mi casa y ni siquiera prende inmediatamente al dia siguiente lo regreso y me dicen que raro yo lo prove. pendejos despues me dicen a no
Infodigital apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: salmacra Guadalajara,
Pues no la quiero hacer larga pero compre una impresora en Infodigital hace menos de un año de 13,990.00 de contado y ahora que la maquina presenta problemas tengo que comprar una refaccion que vale mas de 5 mil pesos ja! y ni siquiera tiene el año de usada lo peor es que no me quieren hacer valida la garantia y bueno como ya sabran el gerente me dijo el tipico agale como quiera, ni hablar espero sus comentarios.
PC en Línea falta de Seriedad (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: anjhar Querétaro,
Querétaro,
Mi queja va envfocada a la empresa PC en Línea, constituida como Pc Online S. A de C.V., Esto en al razon de que hice una compra el dia martes 10 de junio, y el pago el mismo dia ellos registrandolo en su base de datos, se supone que el envio debio de llegarme el dia 12 dado que pague el envio aereo de 2 dias, maximo. pues me he comunicado el dia de hoy lunes 16 para preguntar mi numero de guia del envio y me dicen que aun no despaachan el pedido y que lo despachan entre hoy lunes y mañana marte