Quejas de Electrónica Cómputo
Pcdomino (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: javiergzz Monterrey,
pcdomino esta quebrado ya se van por malos manejos de sus dueños le deven a proveedores empleados y a shcp por eso ya se van no yegan a diciembre aguas no compren estan quebrados a mi me corrieron a la mala hay se los dejo raza
PC Domino, cartuchos vacíos (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: jall Tampico,
Tamaulipas,
Compre 4 cartuchos para un multifuncional Epson en la tienda PC Domino de Tampico, 3 los cartuchos estaban vacíos,y no me los quisieron cambiar, lleve el multifuncional a un centro de servicio autorizado que ellos me indicaron, y resulto que solo el cartu
Digitalife Plaza Universidad apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: anabeatm Guadalajara,
El sábado 17 de octubre estuve en Digitalife plaza universidad buscando unas partes para mi computadora. Hay dos empleadas en la tienda, la señorita gordita fue muy amable pero la otra fue grosera y atendía con muy mala cara, ademas de que llevaba con ell
Media Markt, pérdida de cámara en servicio postventa (Elche, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: babel Elche,
Comunidad Valenciana,
ESPAÑA
Empezar contando que lo que me ha sucedido con el servicio postventa de Media Markt, si lo sueño ¡no me lo creo ni yo! Resulta que el 9 de septiembre del 2009, les entrego en el servicio postventa de Media Markt de Elche una cámara de fotos réflex modelo
Canon Querétaro Abusivos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: lalocobian Querétaro,
Querétaro,
Hoy fui a arreglar mi cámara a Fotocomercializadora Pro Shop, la "Distribuidora" Canon de Querétaro y descubrí que me estaban cobrando el doble del servicio. Ellos sólo mandan la cámara a Canon México y te duplican el precio que les dan ellos. Asi que si
STEREN ofrece tarjetas de puntos con maña (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: jose leyva Zapopan,
Hoy lunes 12 de octubre de 2009, fui a "Plaza Galerías" En ella hay un local de aparatos, refacciones y artículos electrónicos de la cadena STEREN. Decidí comprar algunas cosas a eso de las 2 de la tarde en esa misma tienda.
Uno de los empleados del lo
Media Markt se creen que somos tontos... (Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: SUECARPE Alicante,
Comunidad Valenciana,
ESPAÑA
En diciembre de 2008 compro un televisor EMERSON de plasma en Media Markt, a los 7 meses le empiezan a salir rayas verticales y cuál es mi sorpresa que me entero de que el servicio técnico ha cerrado y no me lo pueden arreglar.
Desde el primer día me d
Plaza de la Computación nido de ratas, tranzas y gente basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: luispro Ciudad de México,
Aprox el 17 de septiembre fui a reparar un teléfono celular a la Plaza de la Computación que está casi frente a la torre Latinoamericana, el servicio que yo necesitaba era simplemente un flexeo y cambio de fast port, que son los pines donde transfiere los
Steren no hacen válidas garantías (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: uamaya6669 Guadalajara,
Me compre un ipod y como saben esas cosas nomas tienen un cargador tipo usb, entonces me lanze al Steren de GRAN PLAZA y compre un cargdor tipo usb el cual venia uno de casa y otro para carro.
Lo compre en julio y para agosto dejo de funcionar el carga
Surcom apesta (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: jcarlos7400 Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Amigos de tuxtla gutierrez con mis mas sinceros respetos me dirijo a toda la comunidad en este mundo del internet, la razon por la cual escribo esta queja es la siguiente:
Hace Un mes aproximadamente tenia una laptop que funcionaba al 100% de repente