Quejas de Línea Blanca

Compañía: General Electric4 estrellas  4  pts.

Refrigeradores General Electric (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Compramos un refrigerador General Electric Duplex General Electric en Enero del 2006 con un costo mayor a 12 mil pesos. YA NO FUNCIONA. La empresa dice que solo tine garantía de un año. QUE CLASE DE ENSERES FABRICAN?! Antes de comprar esta porquería tenía un refrigerador IEM que duró 14 años cuando lo cambiamos por esta PORQUERIA todavia funcionaba, lo regalamos porque estabamos my contentos con nuestra GRAN COMPRA?! Hasta cuando vamos a permitir que estos timadores nos sigan tomando el pelo

Compañía: El Mundo del Calentador3 estrellas  3  pts.

El Mundo del Calentador, un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Eddy Perez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre un calentador marca Hesa Y resulto ser un verdadero El Mundo del Calentador FRAUDE ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ He aqui la historia : En dias pasados compre via internet un Boiler de paso marca Hesa en el establecimiento llamado " El mundo del Calentador " y/o " Calegas de Mexico" realice el pago via deposito bancario y cuando me llego el boiler las condiciones del mismo eran de miedo, solo venia "flejado " con plastico estirable, todo golpeado de tiempo atras ya que se ve la lamina oxidada, descuadrado

Compañía: Mabe4 estrellas  1  pts.

Mabe, son un peligro (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: dmartinezv Morelia, Michoacán, MEXICO

Hace algun tiempo compramos con mi esposa una estufa Mabe y resulta que hemos tenido conatos de incendio por mal diseños del sistema electrico, mi esposa se ha pegados unos mega sustos cuando le ha tocado ver que se prende fuego detras de la estufa o cuando por corto circuito se va la energia en toda la casa. Envie un correo al contacto que aparece en la página de MABE pero hacen caso omiso. por lo que si estan a punto de comprar una estufa MABE no lo hagan el sistema electrico es chafa.

Compañía: Henkel2,5 estrellas  2.67  pts.

Henkel detergentes de Mas Color fraudean (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Aleja Acapulco, Guerrero, MEXICO

Henkel: En días pasados contacté una línea de promoción para el detergente MÁS COLOR, ya que anunciaban un sorteo de 10 mil pesos. Al llamar me dieron un numero de cliente y me dijeron que tenia que comprar la garrafa de detergente y después narrar como habia sido mi experiendia con dicho producto. Pero durante los 9 días que estuve intentando comunicarme nuevamente con la línea de promoción nunca me contestaron y al llamar al 01800 de atención a clientes no me supieron decir nada ni me dieron

Compañía: Magamex3 estrellas  3  pts.

Calentadores Magamex, no sirven (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: ARTXSLP San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Compré hace poco mas de 1 año un calentador Magamex, principalmente por la reputación que tiene esta empresa. Al poco tiempo de haberlo comprado tuve que solicitar reparación por garantía. Es fecha que no han parado de hacerle reparaciones y este calentador no funciona como debería por mas piezas que le cambian. En un par de ocasiones traté de contactar a la dirección general de esta empresa para plantear mi queja, una vez por teléfono y otra por correo mediante su página web www.magamex.com.mx

Compañía: Krups  0  pts.

Cafeteras Krups, dan dolor de cabeza (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Adquiri, con los puntos de una tarjeta de credito en un nefasto lugar llamado: lo que quiero.net (error #1), prometieron de 3 a 4 semanas de tiempo de entrega, efectivamente fueron 3 o 4 pero MESES para que me entregaran una: super-mega cafetera non-plus ultra, de tecnologia de punta, etc. etc. etc., misma que costo en equivalente a pesos, $1,500.00 (error #2: precio considerablemente alto para una simple cafetera), despues de 3 o 4 meses de llamadas a un telefono de larga distancia (no 01800) e

Compañía: Samsung  0  pts.

Samsung ¿cambio o reparación de nevera? (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: chibcha53 Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Se compró una nevera Samsung que a los cuatro meses sacó la mano y los de samsung enviaron a un tecnico para repararla. En realidad no es un tecnico de samsung directamente, sino de una compañia que les presta el servicio de reparacion, y este señor dijo que el daño era gravísimo, que era casi que "el corazón de la nevera" pero que no la cambiaban sino que la reparaban porque samsung no les autorizaba cambios... Me pregunto, un electrodomestico que saca la mano a los cuatro meses de comprada, no

Compañía: LG3 estrellas  3  pts.

LG pésimo servicio de garantía (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: Lorenza76 Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Llevo 2 semanas trantando de comunicarme al 53211919 que es el teléfono de soporte técnico de la garantía de LG y es imposible comunicarse, nunca contesta ningún operador y simplemente la llamada se corta. De igual forma, vía internet, nunca se puede entrar a la página donde se supone puedes contactar a un técnico o dejarle tus datos. Mi lavadora tiene un año y medio, es de los modelos más modernos y caros y ya está fallando. Espero que este mensaje sirva para que bajen considerablemente las v

Compañía: Bosch3 estrellas  3  pts.

Calentador Bosch y Sam's Club apestan (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: oscarmend Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

En noviembre del 2006 adquiri en sams despues de esperar dos semanas un calentador Bosch confort 14 , desde el princio este producto ocasiono problemas y esta en el record de bosch, el domingo 30 de marzo del 2008 al regreso de un viaje trate de banarme no salio agua caliente cheque el calentador y al no prender cheque lo que algunos llaman la valvula de gas y otros la esprea por donde pasa el gas para que encienda el piloto esta esprea o valvula al limpiarla se rompio , al lunes 31 demarzo habl

Compañía: Supesa del Caribe S.A. de C.V.  0  pts.

Supesa del Caribe publicidad fraudulenta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: Polihno Cancún, Quintana Roo, MEXICO

El 19 enero 2008 compre un boiler marca guardian que estaba en oferta pagando con tarjeta credito banamex a 12 meses sin intereses, su precio publicado $1,266.90 + 10% IVA. Al pagar con la tarjeta no se me respeto el precio mencionado y tuve que pagar $1,582.41 + 10% IVA. La compra la realice en SURPESA DEL CARIBE,S.A. DE C.V. en la sucursal La Luna, region 506, Cancun, Quintana Roo. Aguas con esta publicidad fraudulenta, no se vale engañar. Ya levante mi queja ante PROFECO pero quiero que se en