Zapopan

Compañía: Soriana5 estrellas  5  pts.

Soriana gratis con puntos pero igual lo pagarás (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: claudiacandi Zapopan, Jalisco, MEXICO

Ayer (noviembre 19, 2009) acudimos a la tienda Soriana ubicada en plaza patria, encontramos que los precios marcados en los anaqueles no coincidian con los que marca el verficador de precios, algunos correspondian a promociones u ofertas que ya no estaban

Compañía: siapa3 estrellas  3  pts.

Taparon mi drenaje con su máquina (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: 14rolfito14 Zapopan, Jalisco, MEXICO

con en camion que traen para desazolvar el tubo central,se removio todo el lodo y se vino por eel tubo hacia mi registro,tapandose todo el registro de lodo,esto no es nuevo a diario hay tuberias tronadas,deberian de contratar jente que sepa hacer su tare

Compañía: HP4 estrellas  4  pts.

No compren laptops HP (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: ifacio Zapopan, Jalisco, MEXICO

Tengo una laptop HP tx1320us la compre en usa, se daño la tarjeta madre por que se desolda el video y no te dan garantia por que ya paso el año, compre una dv6990 pavillion y ahora ya no arrranca y no reconoce la unidad del dvd, una ho mini y me cambiaro

Compañía: Iber Eventos y Banquetes3 estrellas  3  pts.

Iber Eventos y Banquetes pésimo servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: tonyfloressol Zapopan, Jalisco, MEXICO

el sabado 7 de noviembre se le solicito para un servicio de cena de los quince años de mi hija el salon estaba bien pero la señora que sirve la cena nos dio una comida complatamente diferente a lo que nos ofrecio en las degustaciones los cubiertos estaba

Compañía: Ford Credit5 estrellas  5  pts.

Ford Credit rateros y fraudulentos en su contrato (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: BRR Zapopan, Jalisco, MEXICO

La compañia Ford Credit de México hace fraude con su contrato en el financiamiento. donde a ala gente le venden el vehiculo con el supuesto "convenio " con la aseguradora zurich. el año pasado sufri un percanse en zapopan jalisco.. ni siquiera tenia u

Compañía: Croissant Alfredo3 estrellas  3  pts.

Croissant Alfredo en Expoventa 2009, una porquería (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: kadijha Zapopan, Jalisco, MEXICO

Fui a expoventa, con mi esposo y mi mamá, andando en la expo, me encuentro a media expo un stand bastante grande de Croissant Alfredo, entonces me paro a comprar y tienen una hoja pegada que tiene la lista de precios, los salados costaban 7.50 pesos enton

Compañía: Javer4 estrellas  4  pts.

No dejes que JAVER te de lo que quiera (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: marianac1475 Zapopan, Jalisco, MEXICO

El domingo 11 de octubre fuimos a ver las casas del frac. LOS MOLINOS de la constructora JAVER, después de verlas, nos pidieron $500 para APARTARLA, estuvimos de acuerdo, primero nos dijeron que seria la num. 18 de “X” calle, cuando estaban llenos los pap

Compañía: Honda4 estrellas  4  pts.

Honda Vanguardia apesta y al Corporativo le VALE (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: respeto Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace 5 meses ocurrió esto (les di tiempo para solucionarlo), envié correos electrónicos y por servicio postal a México, EEUU y Japón y los resultados obtenidos ante la discriminación fueron CERO, NADA, NOTHING... bola de apestosos. Resumiré la carta en

Compañía: UNIVER4 estrellas  4  pts.

UNIVER ¿buenos o malos? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Claudia03pb Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hola a todas las personas interesadas en leer comentarios respecto a esta Universidad. Yo soy ex-maestra de la misma, duré 9 años impartiendo clases a nivel licenciatura y especialidad y me retiré de ahí ya que todo tiene un ciclo, como todo en la vida, p

Compañía: Gobierno de México4 estrellas  4  pts.

Como los cabron*s ganan más de 40 mil al mes... (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: chururuy Zapopan, Jalisco, MEXICO

Y a mi quien fregados me va a subir el sueldo para pagar sus pinch... impuestos???? No señores no es justo, que por una bola de ineptos "representantes" de los ciudadanos, que la verdad valen madre, porque no saben otra cosa que ching... nos, y sacar din